Сообщение от Evivva:
у белых собак, как и у белых лошадей, предки были свиньями
Однозначно!
Процесс отмывания животины от грязи-это целый ритуал с комментариями владельца, состоящими из слов непереводимого местного диалекта,требую молоко мне за вредность![Ответ]
Dasha88 10:32 03.11.2011
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Dasha88,
аааааааааааааааааааа....................тоже чумазоидная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Особенно когда, встречается со своим любимчикам - питбулем Джеком)))). Они друг друга закатывают в землю))))))
[Ответ]
Зюмка 11:06 03.11.2011
Тигрята, Спасибо, я тоже балдею от его ушей! На прогулке ушки стоят, а дома пока отдыхают...... Изображения
Процесс отмывания животины от грязи-это целый ритуал с комментариями владельца, состоящими из слов непереводимого местного диалекта,требую молоко мне за вредность!
Не-е, я мою только перед выставкой! А так - отряхнулась и пошла! У нас шерсть с функцией самоочищения))) (ссылку делать не умею, поэтому снова фото ставлю)))).
Изображения
Сообщение от РАКША:
Не-е, я мою только перед выставкой! А так - отряхнулась и пошла! У нас шерсть с функцией самоочищения))) (ссылку делать не умею, поэтому снова фото ставлю)))).
Везет вам!А у нас пузо розовое,нос розовый,мечта- стирать белобрысую в стиральной машинке![Ответ]
Зюмка 21:23 03.11.2011
Сообщение от PIT MUST SURVIVE: Зюмка, Безобразие!Учат вредным привычкам,такую очаровательную леди!
Не-е, это не я, это ко мне гости с вредными привычками заходили...! А молодежь нынче впитывает как губка!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 21:59 03.11.2011
Сообщение от Зюмка:
это ко мне гости с вредными привычками заходили...
Гнать их в шею,сегодня одна безобидная затяжка,а завтра родину продаст?!!!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 22:07 03.11.2011
Чистыми мы бываем тоже...но редко...
"тетя Ася к нам редко заезжает"...
Изображения
"тетя Ася к нам редко заезжает"...
Преимущественно по свежевыпавшему снегу? Ваша тётя Ася-снегурочка!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 11:42 04.11.2011
Сообщение от РАКША:
Преимущественно по свежевыпавшему снегу?
Ага!!!
А после тарзанки,нас вообще не хотят пускать домой!
А по секрету....Свин(ой,розовоносая Пяточка) везде грязь найдет и под снегом тоже![Ответ]
Dasha88 11:54 04.11.2011
PIT MUST SURVIVE, Я свою собаку прошлой зимой в сугробе потеряла))). Сугробы были большие, она прыгнуля туда за палкой, а я в это время отвлеклась на секундочку. Поворачиваюсь - собаки нет. Огляделась вокруг - нет. Потом пригляделась в сугроб, а там бело-рыжий хвост мелькает, как маятник)))). Её накрыло сугробом полностью. Но откопав в сугробе заветную палку, он выпрыгнула счастливая)))))
[Ответ]