Сообщение от Tat:
я с удовольствием, извините , что так получилось , форс-мажор е-мае))
Сообщение от mis:
есть!
Женя, пиши когда тебе удобно, а мы все подстроимся!
[Ответ]
Верю_в_чудо 08:05 15.02.2011
Какие фотки классные!Света молодец-такую теплую и замечательную компанию собрала!Мамочки все красавицы,детки такие все хорошенькие,повзрослели так!Ух,здОрово!
Сообщение от Лолка:
Давайте на роллы ко мне!!!! Есть желающие?
Сообщение от Лолка:
Девочки!!!!!! Вы чудо!!! Рада была всех увидеть!!! Как буд то знаю вас 100 лет! Давайте на роллы ко мне!!!! Есть желающие? Только Женю нужно с агитировать)))
Я бы с удовольствием приехала, только больно уж далеко[Ответ]
Горечь 09:50 15.02.2011
Сообщение от Лолка:
Девочки!!!!!! Вы чудо!!! Рада была всех увидеть!!! Как буд то знаю вас 100 лет! Давайте на роллы ко мне!!!! Есть желающие? Только Женю нужно с агитировать)))
Мы в пятницу можем! Если метеорит не приземлиться или ишо чо-нить не стрясётся, то будем! Очень-очень хочу со Светой-Куклой познакомиться уже!!!
[Ответ]
Almond 17:25 16.02.2011
Лолка, может, и мы с дочкой тогда поместимся? Мы недалеко от ИришиК живем...
[Ответ]
Алёська 17:59 16.02.2011
Сообщение от Лолка:
Девочки, мастер класс по приготовлению роллов состоится в пятницу в 15.00. Кто желает : Добро Пожаловать))))
ндяяяя... мы, по ходу, пролетаем... папа работает...
Ох, Оля, скока народищу ты собираешь!!! Мож в два захода? Мастер-класс должен быть камерным, шоб все попробовали своими ручками [Ответ]
mis 13:49 17.02.2011
у нас Дашка до 4 спит. А тааак к вам хочется...
[Ответ]
Сообщение от БуРаТиNa:
ндяяяя... мы, по ходу, пролетаем... папа работает...
Ох, Оля, скока народищу ты собираешь!!! Мож в два захода? Мастер-класс должен быть камерным, шоб все попробовали своими ручками
не забудьте фотографировать))) хочется узреть процесс, хоть не вживую)) но все таки)
[Ответ]
Сообщение от Almond:
Лолка, может, и мы с дочкой тогда поместимся? Мы недалеко от ИришиК живем...
Свет, кинь мне в личку куда ехать за тобой. Или вы с ИришеК скооперируетесь на одну точку?
БуРаТиNa, Лена за тобой, скорее всего к первой Серега заезжать будет и это к 15.00 будет, потому что к Свете Поллане нужно ближе к 16.00 подъехать. Потом за Женей, потом за ИришейК и Светой Алмонд, потом за Светой Полланой. Получается что соберемся приблизительно в 16-16.30.
Сообщение от mis:
у нас Дашка до 4 спит. А тааак к вам хочется...
Ну может вы с Настей скооперируетесь, чтоб в 16.00 выехать?
Сообщение от Bonya:
мы со Степаном может приедем. На 99%.
Натах, у тебя телефон мой есть?
Сообщение от Tat:
Лолка, будем! возьмём Катю Горечь с Соней