dushka, Возьмите меня, ущербную и на костыликах в банк вместе с Машей.
Я тут живу в окружении 6-7 банковских офисов.
На нас с вами не подумают...
А по теме.. lubol65, не на тех Вы напали. PIT MUST SURVIVE - и это хорошо видно и читаемо, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знаток породы и чел, умеющий и знающий.
Прошу заметить, что ее питомцы (в отличие от многих с ней дискутирующих) прошли и ОКД и ЗКС и роллированы (а как иначе, что это за пит такой, которого на допускают к участию в роллинге?)
Глупость "западно - европейского" и "американского " образа мышления как раз и состоит вот в этом - УБИТЬ и УНИЧТОЖИТЬ то, что тебе непонятно или не нравится. Нанести превентивный удар не собирающемуся нападать на тебя противнику. Пока это - собаки НЕКОТОРЫХ пород.
Не думаю, что там, в Дании, проживает ТАКОЕ количество собак, на основании поведенческих реакций которых можно сделать глубокие статистические выводы об их агрессивности, кусачести и проч.
В принципе, все это уже было в историии - в гитлеровской Германии, в Америке времен ее освоения, с гугенотами во Франции..
Сейчас стереотип такого мышления пришел к нам, в Россию. Что совершенно не радует, ввиду многонациональности и многоконфессионности нашей страны.
ОЧЕНЬ легко решать проблему методом ее физического устранения.
Однако решив проблему таким методом, ОЧЕНЬ трудно остаться человеком..
Ah-kin 16:14 03.07.2010
Сообщение от Нюля:
ОЧЕНЬ легко решать проблему методом ее физического устранения.
Однако решив проблему таким методом, ОЧЕНЬ трудно остаться человеком..
Замечательная финальная фраза...))
Дорогие оппоненты, предлагаю на этом - аплодисменты, ЗАНАВЕС! )))
lubol65 16:24 03.07.2010
Нюля, Вы тоже где-то увидели в моих постах конкретно обсуждаемого заводчика? Я ни когда не обсуждаю человека,если лично с ним не знакома,и я ни в одном месте не написала об истреблении породы пит, я писала что живушие рядом питособаки(как выяснилось я в них не разбираюсь)очень агрессивны,и что хозяева гуляют с ними без поводков(а я очень боюсь за своих собак),еще и хозяин за частую пьян,я думаю вам это тоже мало понравится.Так что конкретно я, ни где ни оскорбила ни саму заводчицу ни ее собак,а вот она этим грешит.
DoTaFe 16:30 03.07.2010
PIT MUST SURVIVE, [QUOTE] собака не потеряла интерес к жизни,любовь к человеку и стремление побеждать!Это может далеко не каждое существо на нашей Земле]
Стремление побеждать у вас - налицо. Теперь бы вам еще научиться любви к человеку...
Меньше агрессии!!!
Сообщение от :
) Весомые аргументы подкрепленные хорошей доказательной базой.
Все остальное называется треп...
Сообщение от :
Вам я вообще не рекомендую...
Рекомендации дают те, у кого их просят, а ваши речи похожи на речь с броневика.
Не помню, чтобы я посылала вам декларацию о доходах, также и отчет о наличии и
содержании у меня собак. А ведь "бездоказательная база называется трёп".
Всего хорошего
Нюля 16:31 03.07.2010
lubol65,
Да ладно Вам, просто вы смотрите на эту проблему с разных точек зрения, вот и все.
И, к большому сожалению, на Вашем пути встречаются не PIT MUST SURVIVE и ее коллеги со своими питомцами, а несколько иные человеческие особи с несколько иными собачками (как в плане экстерьера, так и в плане воспитания), увы..
DoTaFe, не в защиту методов ведения дискуссии PIT MUST SURVIVE..
А как бы Вы поступили, ежели бы на вечерней прогулке в относительно безлюдном месте, во дворе Вашего дома, в транспорте,с экранов телевизоров, со страниц газет, из монитора компа - отовсюду шел бы мощный призыв, нет, не призыв - требование уничтожения всех собак содержащийся у Вас породы, и Вашей - ВАШЕЙ собаки тоже.
(Особенно если Вы не только владеете информацией по данному вопросу, но, что еще более важно, обладаете опытом воспитания и содержания такого животного)?
DoTaFe 16:46 03.07.2010
Нюля,
Сообщение от :
А как бы Вы поступили...
Есть такая фраза : " Будьте проще и добрее и тогда к вам потянутся"
А за правильную оценку поста - спасибо! Повторюсь, хозяев не жалко. жалко собак!
Шёпот Каури 17:24 03.07.2010
Сообщение от DoTaFe: Нюля,
Есть такая фраза : " Будьте проще и добрее и тогда к вам потянутся"
А за правильную оценку поста - спасибо! Повторюсь, хозяев не жалко. жалко собак!
Все это понятно и правильно, но... если кто-то, хотя бы попытается, просто обидеть моих собак, я не то что питом или стаффом, я ядерной боеголовкой стану, а шокеры нервно в стороне курить будут. PIT MUST SURVIVE, мне близка и понятна Ваша позиция и я Вас в этом поддерживаю. Lubol65 пишет:
Сообщение от :
PIT MUST SURVIVE, В чем проявляется ваша любовь к вашим собам?(в дорогих ошейниках?) вот вы писали что вы очень энергичный человек,так где же ваша энергия? вы с 10 час за компом,ваша энергия-быстро печатать? и оскорблять всех кто думает иначе чем вы? время 17час, у вас даже перерыва не было на обед(собакам),на общение со своими любимцами,так где же ваша любовь,в чем проявляется? вы 7час не вылазите из нэта.
А я смотрю ты, Люда, вот ну весь день кормила, вычесывала, купала и т.д. своих собак и в довершении выгуливала их в дешевых ошейниках)))))))))
Аленький 17:30 03.07.2010
В современном пит-мире у каждой линии есть свои приверженцы и сторонники. Собаки разных линии имеют характерные особенности - одни характеризуются наиболее глубоким геймом, другие выделяются физической силой, третьи - выносливостью, четвертые - разрушительностью укуса.
Человек, решивший приобрести питбуля, возлагает на себя серьезную ответственность за собаку и окружающих. Неправильное воспитание, развитие злобы и настороженности по отношению к человеку может привести к серьезным последствиям. Если Вы не хотите заниматься боевым собачьим спортом, а просто хотите иметь веселую, спортивную собаку, которая станет домашним любимцем, питбуль вполне пригоден для этого, необходимо лишь приложить некоторые усилия в процессе воспитания, постоянно добиваясь послушания от Вашего питомца. Но помните, что лучше всёго использовать по своему назначению ( бои ), например, Вы же не посадите на цепь, для охраны дома пуделя. А если и посадите, то ... . Если же Вы хотите собаку-телохранителя, то лучше завести собаку служебной породы. Развить злобу у питбуля очень несложно, а уравновесить ее беспрекословным послушанием под силу только высоко профессиональному дрессировщику.
А.Семеновский - гл. редактор журнала "ПИТБУЛЬ РЕВЮ".
Любовь PIT MUST SURVIVE к своей породе очевидна и в доказательствах не нуждается...
Также очевидна ее ответственность, основанная, прежде всего, на этой любви...
Более того, если бы ВСЕ владельцы питов были такими - тем, подобных этой не возникало...
Однако, факты - упрямая штука. А они таковы:
1. все в большем числе стран поднимается вопрос о запрете на те или иные породы собак;
2. в любой стране номерами 1 и 2 в списках на запрет стоят АПБТ и АСТ;
3. зводчиков и владельцев этих пород, а также ряда других (что такое по-настоящему рабочая КО именно с Кавказа я знаю), понимающих свою ответственность при приобретении, разведении и распространении, подобных PIT MUST SURVIVE - единицы. Именно это, по всей вероятности, и является главной причиной первых двух фактов.
Возвращаясь к моему самому первому посту, вызвавшему наибольший резонанас, с сожалением констатирую, что на этих самых пресловутых "путях следования" с минимальной долей вероятности будут жить питы PIT MUST SURVIVE . И с бОльшей долей - это будут безбашенные собаки безбашенных владельцев. Весьма опасные и для чловека, и для его детей. Не говоря уже о собаках...
Так что пока я своего мнения не меняю.
Что можно сделать? Ну есть же, наверное, у питистов российский НКП ? Следовательно, находясь под угрозой запрета и меры надо принимать чрезвычайные. Таким образом, чтобы разведение этих пород сосредоточилось только в руках людей, подобных PIT MUST SURVIVE. Тогда, в случае чего, у НКП будут аргументы в защиту породы...
Как то так...
Аленький 17:35 03.07.2010
Власти Турции запретили гражданам страны держать у себя и продавать питбультерьеров. С нарушителей будет взиматься штраф в размере 3 тысяч 434 лир (примерно 2 тысячи долларов).
Собаки, отобранные у граждан, будут жить в специальных питомниках. Соответствующие распоряжения уже получили администрации всех китайских провинций. Чиновники мотивируют свое решение тем, что питбули часто нападают на людей, нанося им увечья и травмы, причем нередки случаи со смертельным исходом. Кроме того, этих собак используют в своих целях грабители.
Питбультерьер – порода боевых собак, выведенная в Америке. Этих собак отличает сила и нечувствительность к боли, присущие бульдогам, а также скорость и реакция, присущие терьерам.
wait 18:07 03.07.2010
Сообщение от Аленький:
Власти Турции запретили гражданам страны держать у себя и продавать питбультерьеров. С нарушителей будет взиматься штраф в размере 3 тысяч 434 лир (примерно 2 тысячи долларов).
Собаки, отобранные у граждан, будут жить в специальных питомниках. Соответствующие распоряжения уже получили администрации всех китайских провинций. Чиновники мотивируют свое решение тем, что питбули часто нападают на людей, нанося им увечья и травмы, причем нередки случаи со смертельным исходом. Кроме того, этих собак используют в своих целях грабители.
Питбультерьер – порода боевых собак, выведенная в Америке. Этих собак отличает сила и нечувствительность к боли, присущие бульдогам, а также скорость и реакция, присущие терьерам.
Турция мечтает стать Европой! Вот и пытаются Европе подражать. Китай... Ну, эти воробьев уже науничтожались...
Может, хватит уже? Вы опять возвращаетесь в начало дискуссии. Если вам нужны аргументы, перечитайте все страницы. Сколько можно из пустого в порожнее...
lubol65 18:10 03.07.2010
Сообщение от Шёпот Каури:
Все это понятно и правильно, но... если кто-то, хотя бы попытается, просто обидеть моих собак, я не то что питом или стаффом, я ядерной боеголовкой стану, а шокеры нервно в стороне курить будут. PIT MUST SURVIVE, мне близка и понятна Ваша позиция и я Вас в этом поддерживаю. Lubol65 пишет:
А я смотрю ты, Люда, вот ну весь день кормила, вычесывала, купала и т.д. своих собак и в довершении выгуливала их в дешевых ошейниках)))))))))
Ну что с тобой делать,отвечу если тебе это так интересно. Да с утра ходили купаться,потом покушали, затем высушив Фрикадельку-возили ее на прививку, в 14 (с че то) ходила с Боником еще купаться(Фрикадельке нельзя,прививка)затем еще покормила(я их кормлю 3 раза) ,чуть позанималась с малышкой,чуть поиграла с ней в мяч, вот вечером еще пойду с Боником купаться(благо речка в 5 мин.ходьбы)если ты в курсе я с ними с апреля и до ноября живу на даче,дврь в дом ни когда не закрыта и они у меня в свободном хождении,вот сейчас тебе пишу,а Боник рядом лежит. Я удовлетворила твое любопытство? И да совсем забыла: в дешевых ошейниках!
wait 18:13 03.07.2010
Это список пород собак, специально выведеных, или обыкновенно использовавшихся в определённый период своей истории для собачьих боёв.
# А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
А
Акита-ину
Американский бульдог
Американский пит-бультерьер
Английский мастиф
Аргентинский дог
Б
Бедлингтон-терьер
Белый английский терьер (English White Terrier)
Блю-пол-терьер (Blue Paul Terrier)
Бордоский дог (Dogue de Bordeaux)
Бостон-терьер
Бриндизская бойцовая собака (Lottatore Brindisino)
Бультерьер
Буль-и-терьер (Bull and Terrier)
Бэндог (Bandog)
Г
Гуль-донг (Gull Dong)
Гуль-терр (Gull Terr)
И
Индийский мастиф (Alangu Mastiff)
Ирландский стаффордширский бультерьер (Irish Staffordshire Bull Terrier)
Испанский алано (Alano Español)
К
Канарский дог (Perro de Presa Canario)
Карликовый дог (Dogo Sardesco)
Керри-блю-терьер
Кордовская бойцовая собака (Cordoba Fighting Dog)
Кубинский дог (Dogo Cubano)
М
Мальоркский бульдог (Perro de Presa Mallorquin)
Манчестерский терьер (Manchester Terrier)
Н
Неаполитанский мастиф
Немецкий боксер
П
Пакистанский мастиф (Bully Kutta)
Пит-буль (Pit bull)
С
Среднеазиатская овчарка
Староанглийский бульдог
Стаффордширский бультерьер (Staffordshire Bull Terrier)
Т
Тибетский мастиф
Тоса-ину
Ф
Фила бразилейро (Fila Brasileiro)
Ш
Шарпей
Это выдержка из Викпедии. Что мы все о питах, да о питах... Давайте поговорим к примеру о немецких боксерах.
wait 18:16 03.07.2010
Депутаты Архангельска планируют внести во временные правила (правила содержания домашних животных в Архангельске) следующие дополнения:
«Собаки, особо опасных пород, перечень которых приведен в приложении к настоящим Временным правилам, подлежат особому учету» и «собаки, особо опасных пород, во время выгула, в том числе на специально оборудованных площадках и в малолюдных местах, должны постоянно находиться на поводке и в наморднике».
Перечень «особо опасных пород» выглядит следующим образом:
Или о немецких овчарках. В Архангельске их тоже не любят. Наверное, есть причины...
PIT MUST SURVIVE 18:17 03.07.2010
Сообщение от Аленький:
В современном пит-мире у каждой линии есть свои приверженцы и сторонники. Собаки разных линии имеют характерные особенности - одни характеризуются наиболее глубоким геймом, другие выделяются физической силой, третьи - выносливостью, четвертые - разрушительностью укуса.
этА мне????Гык...
Разрушительный укус в ринге!Вам это о чем то говорит?Или вы как акЫн...что видите то и поете?
Сообщение от Аленький:
Неправильное воспитание, развитие злобы и настороженности по отношению к человеку может привести к серьезным последствиям.
Верно.Боксеров это тоже касается.
Сообщение от Аленький:
Более того, если бы ВСЕ владельцы питов были такими - тем, подобных этой не возникало...
В настоящее время в моей породе большинство владельцев именно такие.Мода на породу прошла...ее не покупают новички в большей своей степени,а те кто держат апбт как правило имеют большой опыт работы с собаками.
Сообщение от Аленький:
И с бОльшей долей - это будут безбашенные собаки безбашенных владельцев.
А какое отношение они имеют к питам?Вы как и предыдущий оппонент врятли спросите у владельца родословную на собаку?
У вас в городе наверняка есть птичка,где "питбулей" продают по цене картошки...Какое отношение они имеют к породе?И почему чистопородные собаки должны отвечать за их проделки?
PIT MUST SURVIVE 18:19 03.07.2010
Сообщение от wait:
Давайте поговорим к примеру о немецких боксерах.
Давайте!Мне очень нравится эта порода!Но вчера я видела такого жалкого представителя...оно шло на полусогнутых...увидев собак скалилось и жалось к хозяйке.Это врятли типично для боксера?А вот оно шло на пути моего следования с собаками...Кого мне в этом винить?И что делать?
Сообщение от Нюля:
Нанести превентивный удар не собирающемуся нападать на тебя противнику.
Полностью с вами согласна.Это ущербная идеология...она не приведет к добру...
Сообщение от Нюля:
Не думаю, что там, в Дании, проживает ТАКОЕ количество собак
Если честно о питах в Дании ничего вообще никогда не слышала...
PIT MUST SURVIVE 18:26 03.07.2010
Сообщение от DoTaFe:
Стремление побеждать у вас - налицо. Теперь бы вам еще научиться любви к человеку...
А мне не за что любить человечество...Я не идеалист...а любить человекоФФ,например отморозков 83 года рождения,которые покалечили мне животину и чуть не убили меня мне не за что...И я за это не переживаю.И вы правы,мой питбуль больше любит людей,чем я...
Этому я и поражаюсь всегда.
Сообщение от DoTaFe:
Рекомендации дают те, у кого их просят, а ваши речи похожи на речь с броневика.
Мои речи в теме где затронута моя порода.А вы к ней каким боком?
Сообщение от DoTaFe:
Не помню, чтобы я посылала вам декларацию о доходах, также и отчет о наличии и
содержании у меня собак. А ведь "бездоказательная база называется трёп".
Мне ваши доходы не интересны...а вот порода собаки вполне....хочется знать кто же такой безопасный на этой планете,владелец которого держит его ДЛЯ ДУШИ...
Для души носки и трусы,предметы личного пользования.А животное живущее с нами в обществе должно быть социализировано,оберегаемо владельцем и им же контролируемо!!!
lubol65 18:27 03.07.2010
Шёпот Каури, Я действительно очень люблю своих собак,и как правило стараюсь не обращать внимание на грязь выливаемую на них(некоторыми),для меня они самые что нинаесть лучшие и любимые,я по сто раз на дню говорю им как сильно я их люблю,какие они умные и красивые,и по наверное раз 200 за день целую их(в старых ошейниках),и ни куда я без них ни ездию,ни хожу в гости(ну в редких случаях,и совсем на короткое время),мне просто без них ни в кайф,(если меня долго нет, Боник даже есть,пить перестает,просто ложится у входных дверей и ждет),а долго меня не бывает раз в год,примерно полторо суток(в гости к отцу ежжу,живет в калаче), так что я постоянно с ними,дети уже выросли, и у каждой своя жизнь,а мне с собами ох как хорошо,и не нужны мне ни какие компании без моих собак,а кто хочет(и любит моих соб) тот комне в гости на дачу приезжает(благо места хватает).
PIT MUST SURVIVE 18:27 03.07.2010
Сообщение от Шёпот Каури:
мне близка и понятна Ваша позиция и я Вас в этом поддерживаю.
Спасибо.
DAKINI 18:28 03.07.2010
Сообщение от wait:
Перечень собак с ПОВЫШЕННОЙ АГРЕССИВНОСТЬЮ
Сообщение от lubol65:
Ну что с тобой делать,отвечу если тебе это так интересно. Да с утра ходили купаться,потом покушали, затем высушив Фрикадельку-возили ее на прививку, в 14 (с че то) ходила с Боником еще купаться(Фрикадельке нельзя,прививка)затем еще покормила(я их кормлю 3 раза) ,чуть позанималась с малышкой,чуть поиграла с ней в мяч, вот вечером еще пойду с Боником купаться(благо речка в 5 мин.ходьбы)если ты в курсе я с ними с апреля и до ноября живу на даче,дврь в дом ни когда не закрыта и они у меня в свободном хождении,вот сейчас тебе пишу,а Боник рядом лежит. Я удовлетворила твое любопытство? И да совсем забыла: в дешевых ошейниках!
Сообщение от lubol65:
в 14 (с че то) ходила с Боником еще купаться(Фрикадельке нельзя,прививка)затем еще покормила(я их кормлю 3 раза) ,чуть позанималась с малышкой,чуть поиграла с ней в мяч,!
Сегодня, 14:30 #1080
lubol65
Сегодня, 14:33 #1081
lubol65
Сегодня, 14:35 #1085
lubol65
Сегодня, 16:39 #1105
lubol65
и т.д.
Вот не поленилась и нашла все твои посты по времени))))))
Прежде, чем предЪявлять что-то другим, потрудись за собой посмотреть!
Кстати, ты мне так и не ответила на мой пост. И дабы тут не флудить, приглашаю перейти на Ньюфиную веточку, не кинолог ты наша.
Экспрессия 18:31 03.07.2010
списки бредовые...один тупее другого
не вижу в них смысла
кстати, в старых книгах боксов относили к служебникам, а не команьонам
PIT MUST SURVIVE 18:33 03.07.2010
Сообщение от Ah-kin:
Или Вася Пупкин с кем-то, кого вы по незнанию принимаете за пита или стаффа? Если Вася - так и разберитесь с ним. Чего орать-то здесь, обсуждая виртуальные проблемы неизвестных вам собак и их хозяев, с которыми вас судьба и не сведет никогда, и во всех грехах их обвиняя?
Надо решать конкретную проблему в конкретном месте ее возникновения. Кто-то писал про то, что управу на бесповодочных собак найти нельзя в Воронеже - можно, на раз. У меня соседи этим увлекаются, участковый исправно разбирается, проблема решается.
Я предпочитаю действовать по другому - если мне и моей собаке угрожает опасность от чужой бесповодочной агрессивной собаки, я сразу предупреждаю хозяина, что сейчас я буду рвать ЕГО. Лично. Я. Женщина. Педагог и гуманист
+1000!!!
Сообщение от lubol65:
В чем проявляется ваша любовь к вашим собам?(в дорогих ошейниках?)
А в чем она должна проявляться простите?Мои собаки получают ВСЕ,ЧТО ОНИ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧАТЬ!Все,что они заслужили!И ошейники достойные тоже!!!Вас это коробит?
Сообщение от lubol65:
так где же ваша энергия? вы с 10 час за компом,ваша энергия-быстро печатать?
За это время уважаемая,я успела съездить в клуб,сделать платежки для отправки их в банк и подготовить отчет в ФСС и пенсионный,а сейчас иду гулять с питосами.Вас устраивает мой распорядок дня?
Сообщение от lubol65:
у вас даже перерыва не было на обед(собакам)
ща подохну...МОИ СОБАКИ НЕ ОБЕДАЮТ и я тоже!!!
Сообщение от lubol65:
на общение со своими любимцами,так где же ваша любовь,в чем проявляется? вы 7час не вылазите из нэта.
Мои собаки сдали ОКД и УГС,оба,сука Чемпион России,кобель 5х Чемпион России и Интерчемпион.А ваши кто???
PIT MUST SURVIVE 18:34 03.07.2010
Сообщение от Жеська:
кстати, в старых книгах боксов относили к служебникам
Они и были служебниками во времена ДОСААФ.А компаньонами их как и догов сделал МГОЛС в перестроечную эпоху движения к западу...
Экспрессия 18:35 03.07.2010
PIT MUST SURVIVE, ну вот
а зубы, я думаю, остались прежними
и способности тоже
Шёпот Каури 18:36 03.07.2010
Сообщение от lubol65: Шёпот Каури, Я действительно очень люблю своих собак,и как правило стараюсь не обращать внимание на грязь выливаемую на них(некоторыми),для меня они самые что нинаесть лучшие и любимые,я по сто раз на дню говорю им как сильно я их люблю,какие они умные и красивые,и по наверное раз 200 за день целую их(в старых ошейниках),
У меня складывается впечатление, что только ты одна любишь и нацеловываешь своих собак, а все остальные подвязывают их на дереве, бьют и ненавидят изо всех сил.
Может хватит уже чушь писать?
lubol65 18:38 03.07.2010
Шёпот Каури, Так я тебе и написала в 14 с чем то, ты хорошо поглядела? Хочеш сказать 2 часа это мало? и утром я встаю рано в 7(самое поздно в 8).
PIT MUST SURVIVE 18:40 03.07.2010
Сообщение от lubol65:
и по наверное раз 200 за день целую их
Вот это любовь!Вот это я понимаю!Я целую меньше...а иногда и не целую вообще...
Сообщение от lubol65:
и ни куда я без них ни ездию,ни хожу в гости(ну в редких случаях,и совсем на короткое время),мне просто без них ни в кайф,
это плохо...любовь к собакам не должна ограничивать человека в его нормальном существовании и развитии....Мир не состоит из одних собак и интереса к ним.