Большой Воронежский Форум
Страница 38 из 46
« Первая < 2832333435363738 394041424344 > Последняя »
» Между нами, девочками>Жлобихи в ОТ!
DAMON 20:12 22.01.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Как это мило, когда чёткий пацан в Адидасе, со словами: "Садись, хуле", уступает бабушке место в автобусе…

а она ему в ответ: "от души, еба" [Ответ]
ЛенкаPenka 21:26 22.01.2011

Сообщение от Vichka:
ЛенкаPenka, ты поняла, рожать то ПРИДЕТСЯ!!!!

Ага, сёдня как раз прям звёзды легли под зачатие, ща пойду ныть что бы дал..) [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 13:26 16.03.2011
машинка в ремонте, подниму темку хД

нынче ехела в 75 (ж000лтый газельк), у дверного проема кучкуются стоя 3 женщины лет 30+/-, , пройти чуть дальше в салон видимо религия не позволяла, ибо можно было. Так вот необходимо выйти на остановке, 2 как в проеме дверном стояли так и стоят, одна бочком поднялась в начало салона, что ситуацию существенно не облегчило. Я очень порадовалась, что сама по себе 42го размера - просочилась таки к дверной ручке... Хотя раньше, помнится, те, кто блокировал дверь - выходили или хотя бы открывали дверь.

Ну и, конечно, в мозгу пронеслось сокровенное "жлобихи"... [Ответ]
ЛенкаPenka 13:30 16.03.2011

Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
Ну и, конечно, в мозгу пронеслось сокровенное "жлобихи"...

Я бы обязательно чего нибудь сказала, что бы они себя тупыми курами почувствовали. [Ответ]
Div4ina 13:35 16.03.2011
~Зайчон_Оk~, а сказать что-нибудь типа "позвольте пройти" или "пропустите, пожалуйста", "откройте, пожалуйста, дверь" нежлобское воспитание не позволило? сложнейший фокус, да, но у меня всегда срабатывает

Сообщение от ЛенкаPenka:
Я бы обязательно чего нибудь сказала, что бы они себя тупыми курами почувствовали.

и оказалась бы ровно такой же жлобихой и зачем? [Ответ]
Setevik 13:36 16.03.2011
тупым курам бесполезно, что-то говорить, куриного мозга не хватить, чтоб понять суть куриного поведения.. [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 13:46 16.03.2011
я спросила "можно ли выйти?" реакцией стало как раз то, что третья, поднялась на ступенечку выше.. [Ответ]
Setevik 14:00 16.03.2011
всегда приезжая в родной Варониш, сажусь в маршрутку, дабы с первых мгновений насладиться жлобством и колоритом местного населения.... [Ответ]
det-moroz 14:09 16.03.2011
Уступаю тока старикам и мамашам с детьми.
Остальные мамзели - постоят. Хотели равенства - так могут наслаждаться.

В Англии и Германии (знаю точно) если попытаешься уступить место старику - обидятся. [Ответ]
DRON-ANARCHY 14:30 16.03.2011

Сообщение от Setevik:
всегда приезжая в родной Варониш, сажусь в маршрутку, дабы с первых мгновений насладиться жлобством и колоритом местного населения....

Лучше не приезжай, тут и без тебя жлобских рож полно в маршрутках [Ответ]
sveta vаlikо 14:33 16.03.2011

Сообщение от Setevik:
всегда приезжая в родной Варониш, сажусь в маршрутку, дабы с первых мгновений насладиться жлобством и колоритом местного населения....

сто лет ничего подобного не видела. [Ответ]
DRON-ANARCHY 14:43 16.03.2011
Пыль с московских торфяников осела на уши, теперь родным жлобством варонишским наслаждается [Ответ]
Setevik 14:45 16.03.2011
DRON-ANARCHY, без тебя решу приезжать или нет...

sveta vаlikо, Ты точно в Воронеже живёшь? ПАЗики в час пик самое оно...
[Ответ]
sveta vаlikо 14:46 16.03.2011
Setevik, кроме пазиков полно транспорта, недано по 9-ке ездила на пазике, все норм, час пик [Ответ]
Setevik 15:00 16.03.2011
sveta vаlikо, везёт вам видимо или привыкли уже и просто не обращаете внимания..

Воронеж оч контрастный город в этом отношения, тут живут и оч культурные люди с которыми приятно общаться, а так же не мало "колхозников" с жлобским мировоззрением. [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:03 16.03.2011

Сообщение от Setevik:
а так же не мало "колхозников" с жлобским мировоззрением.

Слы, ты кого колхозником ща назвал сцк? Да мы с пацанами тебя штакетником захреначим! [Ответ]
Setevik 15:05 16.03.2011
DRON-ANARCHY, вы таки считаете себя первым жлобом на деревне? [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:06 16.03.2011
таки да! [Ответ]
Ispanka 15:10 16.03.2011
я недавно ехала в автобусе и истерически уступала место вошедшему деду, а он ещё более истерически отказывался, говоря что он молод и полон сил и нечего женщинам вставать. [Ответ]
Setevik 15:14 16.03.2011
DRON-ANARCHY, ну так Андрюша проблема в тебе, а особенно в том, что ты сам назначил себя в жлобы..

P.S. Жлоб дело добровольное. [Ответ]
Nataly 15:16 16.03.2011

Сообщение от Div4ina:
а сказать что-нибудь типа "позвольте пройти" или "пропустите, пожалуйста", "откройте, пожалуйста, дверь" нежлобское воспитание не позволило? сложнейший фокус, да, но у меня всегда срабатывает

собственно, это го вполне достаточно, чтобы самой не стать жлобихой, а дамочки тупыми курами при наличии мозга себя почувствуют... хотя в такой ситуации сложно вообще говорить о наличии мозга... [Ответ]
Nataly 15:18 16.03.2011

я спросила "можно ли выйти?" реакцией стало как раз то, что третья, поднялась на ступенечку выше..

когда у людей нет мозга, я вежливо разжевываю, что я хочу сделать хотя на вопрос: можно ли выйти? ответ как в том анекдоте: а я знаю - можно вам или нет совет - учитесь формулировать просьбу так, чтобы ее понимали даже ребенок и жлоб [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:40 16.03.2011

Сообщение от Setevik:
ну так Андрюша проблема в тебе

какая? . [Ответ]
ЛенкаPenka 15:47 16.03.2011

Сообщение от Div4ina:
и оказалась бы ровно такой же жлобихой и зачем?

Ну зачем так категорично, просто можно очень вежливо намекнуть, не обязательно хамить...

Сообщение от Setevik:
тут живут и оч культурные люди с которыми приятно общаться, а так же не мало "колхозников" с жлобским мировоззрением.

Для полного кайфа вам надо в МСК съездить там этого добра побольше...Там не только Воронеж, но и пол России. [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:49 16.03.2011
ЛенкаPenka, он и так понаехал [Ответ]
ЛенкаPenka 15:49 16.03.2011

Сообщение от Nataly:
собственно, это го вполне достаточно, чтобы самой не стать жлобихой, а дамочки тупыми курами при наличии мозга себя почувствуют...

Вот и я об этом. [Ответ]
Setevik 15:59 16.03.2011
ЛенкаPenka, тут спору нет, Москва знатный жлобовник, даже из числа местного/коренного населения. В крупных городах Сибири жлобов меньше всего... из личного наблюдения.. [Ответ]
Kamelia 16:26 16.03.2011
накипело: сейчас приходится ездить шиловскими пазиками, это самые ужасные и жлобские маршруты. в любом другом мне с маленьким ребенком уступят место, в шиловском - никогда, а на вежливую просьбу уступить (места для пассажиров с детьми) иногда даже удивляются. молоденькие девушки. "у меня сумки". нет слов, один мат. причем не единственный случай. против шиловцев пока ничего не имею, но выводы уже напрашиваются сами собой. [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:41 16.03.2011

Сообщение от Kamelia:
против шиловцев пока ничего не имею

Угу. Только против их пазиков [Ответ]
DAMON 17:58 16.03.2011

нынче ехела в 75 (ж000лтый газельк), у дверного проема кучкуются стоя 3 женщины лет 30+/-, , пройти чуть дальше в салон видимо религия не позволяла, ибо можно было. Так вот необходимо выйти на остановке, 2 как в проеме дверном стояли так и стоят, одна бочком поднялась в начало салона, что ситуацию существенно не облегчило. Я очень порадовалась, что сама по себе 42го размера - просочилась таки к дверной ручке... Хотя раньше, помнится, те, кто блокировал дверь - выходили или хотя бы открывали дверь.

помница, когда я сказал,что меня бесят подобные личности, тут же посыпались вопли что я вечно обиженный жлоб и задрот, "раз на такие мелочи обращаю внимание"

по теме седня бесила быдлокондукторша в 95-м,зажав сдачу паре человек,начала переваливать вину на них мол вы не передаете за проезд,когда ей начали делать замечания,чтоб она выполняла свои обязанности, она сказала "моя обязанность,заработать деньги,понятно?"

эталонное быдло [Ответ]
Страница 38 из 46
« Первая < 2832333435363738 394041424344 > Последняя »
Вверх