Большой Воронежский Форум
Страница 38 из 50
« Первая < 2832333435363738 39404142434448 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Безвольная серая масса или начало положено? Чем Екатеринбург не Воронеж)
Wally 16:29 30.04.2010

Сообщение от SS20:
Ну а дальше? Второе звено логической связи Павла и католической церкви - собор Петра и Павла в Ватикане? )))

Гхм, вообще-то там собор Св.Петра.
А Павел более по восточной части Империи подвизался [Ответ]
SS20 16:30 30.04.2010

Сообщение от Wally:
Гхм, вообще-то там собор Св.Петра.

А, блин, точно, лажанулся. Но смысл вопроса не теряется. [Ответ]
Teddybear 16:36 30.04.2010

Сообщение от miha030880:
вы будете учить критичности мышления человека с ученой степенью кандидата физ. -матем. наук?

Интересно, Вы студентам про шестоднев рассказываете? Или про возраст Замли в 6000 лет? [Ответ]
Византиец 16:45 30.04.2010

Сообщение от Teddybear:
Интересно, Вы студентам про шестоднев рассказываете? Или про возраст Замли в 6000 лет?

рассказывает как положено, но правду знает. [Ответ]
Wally 16:47 30.04.2010

Сообщение от Teddybear:
Интересно, Вы студентам про шестоднев рассказываете? Или про возраст Замли в 6000 лет?

Ну вот такого сорта подколки уже давно неактуальны.
Я говорил, я не так давно лично с удовольствием в неформальной обстановке и с бокальчиком вина пообщался с одним митрополитом, занимающим весьма высокий пост в церковной иерархии.
Так вот, на прямой вопрос он сказал, что церковь не имеет никаких проблем с эволюционным учением, совсем не против науки, никак не возражает против космических возрастов или происхождения Вселенной. Наоборот, он живо всем этим интересовался, и, учитывая область моих научных интересов, мы пообщались с обоюдным удовольствием.

А Ваши наезды времен "Библии для верующих и неверующих" и культпросвета - они совсем мимо кассы, уж извините. [Ответ]
miha030880 16:48 30.04.2010

Сообщение от Teddybear:
Интересно, Вы студентам про шестоднев рассказываете?

не рассказываю
у меня другая специальность
и вообще, чо та много внимания к моей скромной персоне - ближе к теме, господа [Ответ]
miha030880 16:52 30.04.2010

Сообщение от Wally:
А Ваши наезды времен "Библии для верующих и неверующих" и культпросвета - они совсем мимо кассы, уж извините.

помилуйте, кому вы это ? ))))
самоуверенные обыватели рассуждающие о науке и ее противоречиях с Библией - это НЕЧТО. [Ответ]
Византиец 16:56 30.04.2010

Сообщение от Wally:
Ну вот такого сорта подколки уже давно неактуальны.
Я говорил, я не так давно лично с удовольствием в неформальной обстановке и с бокальчиком вина пообщался с одним митрополитом, занимающим весьма высокий пост в церковной иерархии.
Так вот, на прямой вопрос он сказал, что церковь не имеет никаких проблем с эволюционным учением, совсем не против науки, никак не возражает против космических возрастов или происхождения Вселенной. Наоборот, он живо всем этим интересовался, и, учитывая область моих научных интересов, мы пообщались с обоюдным удовольствием.

А Ваши наезды времен "Библии для верующих и неверующих" и культпросвета - они совсем мимо кассы, уж извините.

тоже периодически общаюсь с одним представителем РПЦ, очень умный во всех отношениях. Постоянно в общении пытается воздействовать методами НЛП на собеседника. Я его спросил - Зачем это ему нужно?, а он ответил - Так, для тренировки нужно. [Ответ]
Wally 17:05 30.04.2010

Сообщение от miha030880:
помилуйте, кому вы это ? ))))

Вы невнимательны, я отвечал не Вам [Ответ]
miha030880 17:07 30.04.2010

Сообщение от Византиец:
остоянно в общении пытается воздействовать методами НЛП на собеседника. Я его спросил - Зачем это ему нужно?, а он ответил - Так, для тренировки нужно.

))) ну вот, что и требовалось показать
НЛП ненаучно - рукоблудие Чумака и то более научно, чем этот бред, претендующий быть частью науки психологии
)))
вообщем, хватит всякие сказки рассказывать )) [Ответ]
Homer S. 17:39 30.04.2010

Сообщение от Византиец:
Постоянно в общении пытается воздействовать методами НЛП на собеседника.

занятно. а когда вы не знали об этой трехбуквенной аббревиатуре.. все по другому было?

С уважением, Homer S., M.D., эсквайр [Ответ]
Византиец 17:52 30.04.2010

Сообщение от Homer S.:
занятно. а когда вы не знали об этой трехбуквенной аббревиатуре.. все по другому было?

С уважением, Homer S., M.D., эсквайр

Было сопротивление мозга загрузке, наследственно досталось.
По теме был у католиков, у мусульман, буддистов, мормонов, РПЦ, свидетелей Иеговы и индуистов. Есть все их книги, брал почитать типа. Методика воздействия звуковыми вибрациями в общем то одинаковая у всех.
[Ответ]
miha030880 17:56 30.04.2010

Сообщение от Византиец:
Было сопротивление мозга загрузке, наследственно досталось

ох и пошутил бы я про незагруженный мозг, отягощенный наследственностью))) ну да ладно [Ответ]
STARICHEK 18:22 30.04.2010

Сообщение от miha030880:
вы будете учить критичности мышления человека с ученой степенью кандидата физ. -матем. наук?

она как, кандидат, звучит конечно гордо, но не убедительно както, это надо же даже таблицу умножения знает наверно, ученый шибко видать. так что там про хозяв вы говорили ? [Ответ]
Византиец 18:39 30.04.2010

Сообщение от miha030880:
ох и пошутил бы я про незагруженный мозг, отягощенный наследственностью))) ну да ладно

а ты читал Бахагават-Гиту? там только защищенный моск может переварить ЭТО. [Ответ]
Sandy 18:45 30.04.2010

Сообщение от Wally:
Уточним, апостолами были и основатели других церквей.

так и я о чем спор какая церковь ПРАВЕЕ и ИСТИННЕЕ напоминает мне извините дележ квартиры умершей бабушки внуками...

Сообщение от miha030880:
НЛП ненаучно - рукоблудие Чумака и то более научно, чем этот бред, претендующий быть частью науки психологии

ненаучно.. но очень ЭФФЕКТИВНО...

Сообщение от Византиец:
Методика воздействия звуковыми вибрациями в общем то одинаковая у всех

и не только звуковыми вот что забавно...
скажем медитативная методика просветления и очищения у Иезуитов по отзывам это НЕЧТО.. сам к сожалению пока не пробовал...
[Ответ]
STARICHEK 18:56 30.04.2010

Сообщение от Sandy:
сам к сожалению пока не пробовал...

не отрывайся от коллектива [Ответ]
Sandy 18:59 30.04.2010

Сообщение от STARICHEK:
не отрывайся от коллектива

Иезуиты они кагбэ РПЦ особо доверенным коллективом не считаются
так.. секта какая то типа сайентологов (у которых между прочим ТОЖЕ есть очень эффективные методики)
[Ответ]
STARICHEK 19:11 30.04.2010
Sandy,

да я не про попов, дались они тебе, ну вешают они лапшу, ну и пусть вешают, имеющий уши да услышит, имеющий глаза , да увидит.
я про то, что боюсь потеряешся в сумерках [Ответ]
telobezumnoe 19:16 30.04.2010

Сообщение от miha030880:

это как раз говорит о многом, привыкли выполнять указания учителей?

Сообщение от miha030880:
ох и пошутил бы я про незагруженный мозг,

эт у кого такой? за кого уже все решили, и думать незачем [Ответ]
Sandy 19:31 30.04.2010

Сообщение от STARICHEK:
я про то, что боюсь потеряешся в сумерках

Потеряться может только тот кто не знает куда идти... все просто...
другое дело забавно когда в сумерках ходят куча людей с фонариками и КАЖДЫЙ кричит - только у меня НАСТОЯЩИЙ фонарик [Ответ]
telobezumnoe 19:38 30.04.2010

Сообщение от Sandy:
Потеряться может только тот кто не знает куда идти... все просто...
другое дело забавно когда в сумерках ходят куча людей с фонариками и КАЖДЫЙ кричит - только у меня НАСТОЯЩИЙ фонарик

но светить они могут по разному (у кого то дальше видно, у кого то нет) сдается мне что у кого далеко светит, тот к церковной номенклатуре отношения точно нее имеет [Ответ]
miha030880 19:38 30.04.2010

Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от miha030880 Посмотреть сообщение
ненаучно.. но очень ЭФФЕКТИВНО...

ну, вы меня удивляете, господа-нигилисты
с пеной у рта доказываете, что Православие - это "сказки" , что де оно противоречит биологии и астрофизике.
а затем, рассказываете мифы о каком-то НЛП, которое известные ученые психологи всерьез не воспринимают
и где же ваша логика? [Ответ]
telobezumnoe 19:41 30.04.2010

Сообщение от miha030880:
рассказываете мифы о каком-то НЛП, которое известные ученые психологи всерьез не воспринимают
и где же ваша логика?

гипноз давно доступен психологии [Ответ]
miha030880 19:42 30.04.2010

Сообщение от Sandy:
ругое дело забавно когда в сумерках ходят куча людей с фонариками и КАЖДЫЙ кричит - только у меня НАСТОЯЩИЙ фонарик

не... не так..ходит куча людей, ищет какие-то ФОНАРИКИ...
а давным-давно светит СОЛНЦЕ...и вы ЕГО знаете
как то так
)))) [Ответ]
miha030880 19:44 30.04.2010

Сообщение от telobezumnoe:
гипноз давно доступен психологии

гипноз и НЛП, к вашему сведению, не тождественные понятия [Ответ]
STARICHEK 19:45 30.04.2010

Сообщение от miha030880:
и где же ваша логика

нет кандидат, ты не прав. речь идет о реальности, в отличии от тебя. витать в облаках как то не сподручно понимаш. [Ответ]
telobezumnoe 19:45 30.04.2010

Сообщение от miha030880:
гипноз и НЛП, к вашему сведению, не тождественные понятия

как вы думаете цыгане чем пользуются гипнозом или нлп? [Ответ]
miha030880 19:49 30.04.2010

Сообщение от telobezumnoe:
как вы думаете цыгане чем пользуются гипнозом или нлп?

вас обидели цыгане? ))
сколько не встречался на улице с этими персонажами - как-то пофиг, знаете, не производят ЭФФЕКТА))) [Ответ]
telobezumnoe 19:56 30.04.2010

Сообщение от miha030880:
сколько не встречался на улице с этими персонажами - как-то пофиг, знаете, не производят ЭФФЕКТА)))

,вы просто их не слушали в отличии от других шарлатанов.... меня не обижали цыгане, просто думал, если вы знаете в чем отличия, то объяснили бы... [Ответ]
Страница 38 из 50
« Первая < 2832333435363738 39404142434448 > Последняя »
Вверх