на фудкорте открылись все операторы. на 1 этаже открылся ещё один парфюмерный.
[Ответ]
GoR2 18:25 20.04.2010
Lotaria, я не видел.
на 1 этаже готовится к открытию фирменный магазин nokia.
[Ответ]
BATISKAF 19:24 20.04.2010
Сообщение от GoR2:
на 1 этаже готовится к открытию фирменный магазин nokia
Аааааеее) Теперь гарантийные телефоны в Москву не будут отправлять.
[Ответ]
kateex 19:55 20.04.2010
Кстати, поправлюсь про фудкорт. Очень ничего себе "шнельки"- немецкие колбаски, даже вкусно. И баскин робинс тоже есть. Так что перекусить даже вкусно можно. картошку по совету Испанки (спс), покупать не стала. Но все же остаюсь при мнении, что народ там просто шарахается в основном, я не говорю про количество посетителей, я про количество покупателей. Есть несколько недорогих относительно магазинов, типа летуаль, ДМ, села (вроде видела), что- то там про джинсы, но в основном цены жесть, конечно. Я в другом городе с другой з/п не видела блузок по 10 т.р. в обычном магазинчике. Рив Гош раньше нравился, здесь еще не заходила, времени не хватило.
[Ответ]
Nadine Renee 20:09 20.04.2010
kateex, да ладно, там много магазинов с нормальными ценам. имея бюджет на плащ 5000 ру - я чувствовала себя там королевой, ходила и реально выбирала! кстати, купила на эти деньги и плащ и платье!
[Ответ]
kateex 20:31 20.04.2010
Nadine Renee , да? ну может быть, конечно. я шла конкретно купить блузку, зашла в пару магазинов, в первом висела блузка, которая мне бы подошла (простая классическая) по цене 10200=, во втором примерно такие же цены, желание заходить куда- либо еще отпало, может это мне не повезло, не туда зашла. Но вот цены в Воронеже, все равно выше, чем в других городах, даже на одни и теже марки в магазинах одной сети.
[Ответ]
Rosie 20:47 20.04.2010
А между тем, трещины в стенах служебных коридоров там чуть ли не каждую неделю замазывают.
[Ответ]
funny x 21:05 20.04.2010
В старой России можно было купить парфюм МОЛЕКУЛА О2, подскажите в новом центре это возможно.?
[Ответ]
Sanny2 21:18 20.04.2010
Смотрим на цены в брендовых магазинах и удивляемся, как вещь может стоить в три-пять раз дороже, чем стоимость материалов на неё ушедших и работа швей её сшивших.
Сами шьём и вяжем на заказ, в пределах 3000 рублей легко можем сшить практически любую вещь из представленных в брендовом магазине, и это с учётом того, что она будет эксклюзивна и исполнена чётко по вашим меркам...любой человек может даже прислать фотографию понравившейся вещи, озвучить свои пожелания по цветам или изменить фасон по своему вкусу и вещь едва ли перевалит по цене за 3000 рублей. К качеству не придерётся даже самый взыскательный заказчик... возникает вопрос зачем платить за брендовую блузку 10200р., если у апгрейженого под вас эксклюзивного варианта красная цена 2500р. из того же материала...
[Ответ]
quick 21:28 20.04.2010
Слушайте, а расскажите мне тупому человеку, как может вещь стоит в три раза дороже в магазе типа джинс-маркета, только с пафосной вывеской, чем в брэндовом магазине???
Расскажите, реально ли (магазин джинсовый в самом углу по моему на третьем этаже) там такие мировые брэнды, что футболка стоит 3 500 - 4 000 рубля, если СК она стоит максимум 3 000, а так за 2 000 можно купить классную футболку...
[Ответ]
Sanny2 21:34 20.04.2010
Мы в Джинс Маркете видели джинсы за 8900р.
Сшили сами себе в 100 раз лучше за 1500р.
[Ответ]
kateex 21:35 20.04.2010
Sanny2, вообще не за чем. Кроме того, у портного, посаженная по фигуре вещь в принципе должна стоить дороже. Готовые вещи покупают здесь и сразу, не подогнанные, за сим дрлжны стоить дешевле. Но времени шить у портного каждую вещь не хватает, поэтому люди идут в магазин. И за НЕ брендовую блузку получают с потолка взятую цену. И работать, чтобы зарабатывать на 3 таких блузки в месяц- это сильно. Может мне только кажется, но даже на простые Зарину и Пекокс (я не про Галерею Чижова сейчас, если что) цены выше.
[Ответ]
Sanny2 21:45 20.04.2010
kateex - не очень поняли смысл вашего сообщения, но за день можно сшить три-четыре пары джинс и пару-тройку блузок! Не по индивидуальному заказу конечно, а на потоке...
[Ответ]
Lexashka 21:48 20.04.2010
да)) экскурсии это сильна конеш, самое высокое здание воронежа!!!!! самые быстрые лифты!!! улыбает)
и народ... стоишь у входа - куришь - смотришь и думаешь - как на светский раут)) во все лучшее)) не весь конешна, но часто)
несколько раз бывал, но так ничего не приглянулось даже, либо совсем молодежно, либо скромнее, но уже ценовая категория гораздо выше... среднего не дано отчего-та. лан поживем - увидим что дальше будет. Кстати окей вполне себе к месту, надеюсь будет так же как и везде
[Ответ]
GoR2 22:16 20.04.2010
Rosie, Там стены из газосиликатного кирпича ( или обычного ), не страшно. Те кто раньше орал тут про трещины, посмотрите на стройку 2 очереди. Там нет стен, всё опирается на колонны.
интересно было бы узнать у строилелей почему трескается, так как никакого давления на стену нет.
[Ответ]
Ispanka 09:29 21.04.2010
quick, никакая футболка не может стоить 2000. х/б, из которого шьются футболки стоит копейки. Выкроить футболку и прострочить- тоже дело 10 минут. Если надо- наклеить рисунок, щас тебе любой сделают.
[Ответ]
quick 14:14 21.04.2010
Сообщение от Ispanka:
quick, никакая футболка не может стоить 2000. х/б, из которого шьются футболки стоит копейки
да я ничего против этого не имею... мне просто другое не понятно, как может стоить вещь в брэндовом магазине разы дешевле, чем магазине ..., блин даже не знаю как обозвать, пускай будет - "мультибрэнд", я этих названий то не знаю...
Об истинных ценах этих вещей лучше не надо, в нормальных странах они стоят 100 долларов, а не 1000.
[Ответ]
Nadine Renee 14:17 21.04.2010
спрос рождает предложение (прямой порядок слов). поэтому пока люди платят такие деньги, продавцы рисуют такие ценники. а гламурная вывеска "галерея чижова" позволяет нарисовать ценник по-красивше[Ответ]
Lexashka 15:00 21.04.2010
кстати вывеска никакая, Вы заметили что указатели, информационные табло, да и сам бренд плохо читаемы? У меня не 100 % зрения, но и не сильно искажено, но вчитываться приходилось усердно, особенно када в первый раз WC пытался найти)
[Ответ]
arxitektor_k 15:11 21.04.2010
Сообщение от BATISKAF:
Сообщение от GoR2: Rosie, Там стены из газосиликатного кирпича ( или обычного ), не страшно. Те кто раньше орал тут про трещины, посмотрите на стройку 2 очереди. Там нет стен, всё опирается на колонны.
интересно было бы узнать у строилелей почему трескается, так как никакого давления на стену нет.
могу объяснить. Нагрузка на стены тут не причем. Несущий остов это монолитный каркас. Стены само несущие. Трещины возникают не от нагрузки, а от деформации каркаса. Скорее всего из-за усадки. Любое новое здание просаживается в течении 2-3-ех лет. В данном случае просидать может и дольше.
[Ответ]
GoR2 17:59 21.04.2010
Lexashka, я думаю на входе надпись сменят. А проблем с указателями я не заметил.
интересно как 2 очередь будут открывать, оффициальное открытие вроде 24 ноября.
[Ответ]
quick 22:53 21.04.2010
Сообщение от arxitektor_k:
Трещины возникают не от нагрузки, а от деформации каркаса. Скорее всего из-за усадки
я конечно не строитель, но насколько знаю, одно из преимуществ каркасного строительства, как раз заключается в том что при усадки строения, деформации стен не происходит, т.к. каркас - монолитен, и осадка происходит полностью каркаса, а не локально как это бывает в панели и кирпиче. Если не прав, поправьте.
[Ответ]
Ispanka 10:07 22.04.2010
вчера вечером в ГЧ были обнаружены 2 большие кучи народа во главе в экскурсоводом. Среди них было много детей. Отличное окультуривание населения.
[Ответ]
BATISKAF 10:22 22.04.2010
Сообщение от arxitektor_k:
Цитата:
Сообщение от BATISKAF
ага)))Мечтать не вредно)))
А вы думаете, они не откроют там официальный сервис-центр? В пассаже именно так вроде было..
[Ответ]
GoR2 12:11 22.04.2010
Интересно почему до сих пор ньюйоркер и спортмастер не открылись. Видел объявления о приёме на работу в спортмастер, а с ньюйоркером тишина.
[Ответ]
chuwak 02:01 26.04.2010
Сообщение от Lotaria:
А там на фудкорте курит народ или нет?
Сообщение от Rosie:
А между тем, трещины в стенах служебных коридоров там чуть ли не каждую неделю замазывают.
точнее в гипсокартоне, здание даёт усадку и это нормально + строится 2я очередь а это вибронагрузка, по гарантии турки все меняют
[Ответ]
chuwak 02:09 26.04.2010
Сообщение от GoR2: Rosie, Там стены из газосиликатного кирпича ( или обычного ), не страшно. Те кто раньше орал тут про трещины, посмотрите на стройку 2 очереди. Там нет стен, всё опирается на колонны.
усадка, вибронагрузка, кое где кривые руки равшанов из джамшутии, все как всегда
Опасности нет тк монолит бетон а это не стены а перегородки которые прижелании все убрать можно
[Ответ]
chuwak 02:12 26.04.2010
Сообщение от Lexashka:
кстати вывеска никакая, Вы заметили что указатели, информационные табло, да и сам бренд плохо читаемы? У меня не 100 % зрения, но и не сильно искажено, но вчитываться приходилось усердно, особенно када в первый раз WC пытался найти)
нашел же, значит читаемы, а вывеска над входом конечно напоминает проверку на дальтонизм
ПыСы бренд ГЧ это дерево! интересно что ты там прочитать хотел
когда очень хочешь в туалет то наверное +5 к зрению получаеш [Ответ]