Вот еще мои красавицы Предпоследний очень необычный.Средние лепесточки у него волнистенькие и со сборочками.И на каждой сборочке по крючку А последний огромного размера.Красииивыый!
Изображения
zhenechka6969, я его тоже люблю. За 1,5 года, что он у меня живет цветет практически не переставая. Плюс еще успел нарастить 2 детки. Куплен безымянным в Ашане.
Вот здесь он лучше виден:
Изображения
Tamriko очень красивые фалики!!! Персиковый и розовый пелорик очень понравились!!!
[Ответ]
PILIGRIMER 15:25 27.12.2011
Tamriko, Тамара, ты молодец! Очень красочная полянка, мне все нравятся!!! Фалики рулят)))!
[Ответ]
Энджи 15:41 27.12.2011
А у меня еще не все Скоро еще кое кто распустится!
[Ответ]
Tamriko 16:08 27.12.2011
PILIGRIMER, Ира, спасибо! Для меня, как малоопытного орховода, очень ценен факт, что у всех уже не магазинное цветение, а домашнее.
На фотки еще не попал твой фалик Anthura Malaga, один цветок пока только распустил. Теперь меня маринуют 2 башмачка и мильтония, не желают пока цвести.
Кстати, Ир, как опытному старшему товарищу можно вопрос задам? На малаге 2й цветонос замер с едва наметившимся первым бутоном и так стоит уже месяц, если не больше. Что ему не хватает? Если можно, в личку, чтобы тему не засорять.
[Ответ]
zhenechka6969 16:19 27.12.2011
Сообщение от Энджи:
Предпоследний очень необычный.Средние лепесточки у него волнистенькие и со сборочками.И на каждой сборочке по крючку
zhenechka6969, А ты внимательно приглядись.Прям на сборочках по маленькому крючочку.Особенно,если фотку увеличить,слева хорошо крючок видно. И по сборочкам когда пальцем проводишь они прям ребристые какие-то...Интересно как он называется?
[Ответ]
PILIGRIMER 16:51 27.12.2011
Tamriko, а что в личку... этого у всех сейчас не хватает - СВЕТА с правильным спектром (лучше натурального...)
[Ответ]
Tamriko 16:52 27.12.2011
PILIGRIMER, понятно-о-о.... Как и следовало ожидать, ответ на поверхности.
[Ответ]
vovitz 15:06 29.12.2011
у меня тоже расцвели праздничные новогодние цветы...
Изображения
Лена, здорово! Будто в обувном магазине Особенно понравились модели известных брендов.
Фрага не увидела.., видимо, меньше нужно пить (шутка)
[Ответ]
Тузя 11:09 02.01.2012
Ой, девочки-мальчики, сколько ж я всего пропустила! Какая красотень у всех! Но больше всего поразил вот этот товарищ http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...4&d=1323672434. Len-ta, Тань, такое ощущение, что он из пластика. Как хочется вживую на него посмотреть!
[Ответ]
vovitz 11:36 02.01.2012
AfaOleg, красота... аж в зобу дыханье сперло.... [Ответ]
Len-ta 13:49 02.01.2012
Сообщение от Тузя:
Ой, девочки-мальчики, сколько ж я всего пропустила! Какая красотень у всех! Но больше всего поразил вот этот товарищ http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...4&d=1323672434. Len-ta, Тань, такое ощущение, что он из пластика. Как хочется вживую на него посмотреть!
Так в чем же дело? Ира, приезжай в гости... Цветет!
[Ответ]
Тузя 13:58 02.01.2012
Сообщение от Len-ta:
Так в чем же дело? Ира, приезжай в гости... Цветет!
Спасибо большое за приглашение.))) Но не получится, у Никитоса скарлатина и мы до 10 января "не выездные".
[Ответ]