Да есть утка везде, ждать стоять до темноты надо, летит в поздних сумерках прямо по кромке камыша, на выстрел пара секунд))) Был в новоусманском и панинском р-онах и везде встречалась, единственное чирков нет в этом году я ниодного не видел, аш дико как то...
[Ответ]
Рыжий hanter 16:06 11.10.2014
Сообщение от бардак:
Да есть утка везде, ждать стоять до темноты надо, летит в поздних сумерках прямо по кромке камыша, на выстрел пара секунд))) Был в новоусманском и панинском р-онах и везде встречалась, единственное чирков нет в этом году я ниодного не видел, аш дико как то...
Млин!А у меня в добыче чо-то в этом годе чирки преобладают.Крякаши-точно-впотьмах летят.
[Ответ]
DWanek 19:21 12.10.2014
Профильной темы вроде нет, закину сюда. Погулял сегодня немного по общедоступным угодьям в Рамонском районе. Много лис, подпускают метров на 100-150. И вот такие красавцы: Изображения
Ну вот, 18 октября и мы открылись по перу, наконец-то!
Добыл только одного касатого. Из ИЖ-54.
А вот сегодня съездил на вечернюю уже по удачнее.
Да и древний ИЖ-К показал себя с лучшей стороны!
Изображения
Это не вариант, это убожество посмотри как на фото блестит.
[Ответ]
Сергей65 08:09 26.12.2014
Сообщение от Texet 1:
Это не вариант, это убожество посмотри как на фото блестит.
она в полиэтилене запаяна. а так этот вариант ничем не хуже ростовских чучалок.
[Ответ]
Texet 1 23:17 01.01.2015
Если только в полиэтилене, но гринхедовские натуральней выглядят, у меня по ним даже стреляли.
[Ответ]
Рыжий hanter 23:24 01.01.2015
Сообщение от Texet 1:
Если только в полиэтилене, но гринхедовские натуральней выглядят, у меня по ним даже стреляли.
То не показатель.У меня и по резиновым советским невзрачным выцвевшим стреляли.А гусей фанерных самодельных на лендровере гоняли.Еле отогнал тех охотников.
[Ответ]
obuhoff 12:17 17.03.2015
Сколько разрешается охотников на одну подсадную утку??Желательно со ссылкой на документ
[Ответ]