Муф, как-то всё пластмассово.. да и вообще сомнительно
[Ответ]
goldren 21:23 10.03.2010
9112, угу.
когда заканчивается архитектура и начинается «кожа», вступают уже новые критерии — тени, рисунок, натуральность и тд. тут вуртовский тинейджеровый стиль малолетнего фотографиста не пройдёт =)
[Ответ]
Муф 21:28 10.03.2010
Спасибо за мнения.
В следующий раз подвешу ч/б как тут любят)
[Ответ]
9112 21:32 10.03.2010
Муф, не в чб дело, а в отсутствии чего либо на изображении..
если это была попытка передать "страаааххх" то мягко говоря, попытка не удачная..
[Ответ]
Муф 23:19 10.03.2010
Сообщение от 9112:
если это была попытка передать "страаааххх" то мягко говоря, попытка не удачная..
Само собой, потому что это не страх, а холод взаправдашный)
Впрочем, смиренно умолкаю.
Ещё раз нижайший данкешон всем за 34 просмотра)
[Ответ]
а может кто-нить объяснить... чем последняя фотка Муфа, нравиться?
но как-нить ... "полупопулярно" , с кружочками и треугольничками... с пояснениями короче...
[Ответ]
Сообщение от X@m:
а может кто-нить объяснить... чем последняя фотка Муфа, нравиться?
но как-нить ... "полупопулярно" , с кружочками и треугольничками... с пояснениями короче...
У меня два варианта оценки фотографий: либо нравится, либо нет. Выбор оценки осуществляется интуитивно.
P.S. В данном случае мне нравятся цвет, интерьер (точнее, полное его отсутствие) и то, что взгляд на этой фотографии задерживается хотя бы на несколько секунд, а значит, в ней что-то есть
[Ответ]
zoland 16:02 11.03.2010
Сообщение от X@m:
а может кто-нить объяснить...
а зачем?
и вообще, вы по-моему загоняеетесь в обсуждении конкретной работы. да, в работе есть недостатки, да - она не шедевр. но она живая...
как-то так.
[Ответ]
GreenEyesGirl 19:38 11.03.2010
а мне бросились в глаза белые зрачки.. и то,что по щёчкам девушки видно,что она улыбается, в то время,когда ей жуть как холодно!)
[Ответ]
PaRoM 19:41 11.03.2010
GreenEyesGirl, а вдруг это не улыбка вовсе? девушка широко раскрыла рот для того, чтобы отмерзшая ладонь могла туда поместиться! половина уже прошла...
[Ответ]
Не... Это не портрет. Это белка. Подкралась. Незаметно. Скоро ещё один зверь придет. Писец.
[Ответ]
Управдом 21:40 13.03.2010
vurt,
Сообщение от .Cropper: Для размещения принимаются только изображения людей. Портрет должен иметь художественное исполнение и передавать внутренний мир и индивидуальность модели.