Большой Воронежский Форум
Страница 38 из 89
« Первая < 2832333435363738 3940414243444888 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>«Молодежь и армия»: какая армия нужна России?
Skeleton 06:30 16.10.2009

Сообщение от Son:
Про командиров взводов ты конечно позабыл?

Сообщение от QuickSilver:
Вы в этом уверены? Лично знаю обратный пример, одногруппник мой. Преподает в объединенном ВАТУ. Лейтенант - не старший офицер

Ну что ж... Тогда могу только позавидовать профессионализму выпускников военных училищ. У нас, убогих выпускников ВК, младшие офицеры не преподавали. [Ответ]
Vadag 14:36 16.10.2009

Сообщение от Gorilla:
ты бы еще лейтенантов царя Гороха вспомнил, когда на врага с палицами ходили.

А таки что изменилось с тех пор в артиллерии, например(на вк ВГУ как раз в большинстве на артиллеристов готовят). Поправки стали через интегралы считать? [Ответ]
RDman 13:48 17.10.2009
Про сапоги на свежую голову уже шутили?

[Ответ]
Gorilla 15:24 17.10.2009

Сообщение от Vadag:
А таки что изменилось с тех пор в артиллерии, например(на вк ВГУ как раз в большинстве на артиллеристов готовят). Поправки стали через интегралы считать?

вооружения стали хитрее и мощнее, соответственно поменялась тактика.
чего там конкретно в артиллерии, я не знаю, но раньше, например, ездили на лошадях, а сейчас - на автомобилях с электронными системами впрыска. раньше не было ядерного оружия, реактивных стелсов и самонаводящихся ракет [Ответ]
gr 15:26 17.10.2009

Сообщение от Gorilla:
вооружения стали хитрее и мощнее

вроде теже рапиры таскают на тех же ЗИЛах, за 20 лет ничего не изменилось, хотя вроде нигде вмире буксируемой ПТ артиллерии уже нет: страна дешевого металла [Ответ]
Silver Stone 17:24 17.10.2009
gr, ЗИЛы говоришь... а может МТ-ЛБ предпочтительней? и окопать, и отбуксировать, и расчет перевезти в броне... +) [Ответ]
gr 17:32 17.10.2009

Сообщение от Silver Stone:
gr, ЗИЛы говоришь... а может МТ-ЛБ предпочтительней? и окопать, и отбуксировать, и расчет перевезти в броне... +)

я про ВГУшные забавы, видел как по городу таскали два подобных агрегата. [Ответ]
Vadag 08:34 19.10.2009

Сообщение от Gorilla:
вооружения стали хитрее и мощнее, соответственно поменялась тактика.

Это вы про артиллерию сейчас? появился новый вид стрельбы?
А тактика командира взвода артиллерии не менялась годов так с 60-х... Да и командира взвода ПТУР тоже.. Вмето "Конкурса" "Штурм-С"(да и то далеко не везде) , и чо? Изменилась ли от этого тактика? Нет. Те же принципы. [Ответ]
Silver Stone 09:27 19.10.2009

Сообщение от Vadag:
Изменилась ли от этого тактика? Нет. Те же принципы.

и чо ? [Ответ]
Vadag 09:35 19.10.2009
Silver Stone, тему спора глянь парой страниц назад) [Ответ]
Gorilla 10:53 19.10.2009
Vadag, тактика командира взвода строительных рабочих не менялась еще дольше, однако выпускника строительного вуза назначают именно туда, а не на место главного инженера.
И вообще мне твой снобизм не нравится. Учёный - кипяченый. [Ответ]
Xenon 23:14 19.10.2009

Сообщение от Gorilla:
Учёный - кипяченый.

хорошая фраза [Ответ]
DAMON 18:19 21.11.2009
Итак за последние полгода мне довелось побывать в прекраснейшем заведении под названием военкомат 7 раз,выидели бы вы кто идет в армию,когда проходил мед комиссии(2 раза пришлось ибо в летний призыв проходил уже под его конец) передо мной рядом в очередь к хирургам сидели 7 человек,5 из них чистой воды гопье(кое-кого периодически видел на районе вечно бухими,они даже не могут дверь от стены отличить,вместо того,чтобы какю то хрень в кабинете прочитать на двери,один вышел в коридор и начал на стене искать) 1 эмоподобный,и 1,который не производил негативного впечатления,но он сидел со снимком МРТ и на 99% в армию не попадет,не думаю что кому-то захочется проводить год жизни с рябом с такими людьми,которые в плане помощи бесполезны,а в плане понтов и бычки в несколько рыл на 1 задротика - мастаки. [Ответ]
builder 18:27 21.11.2009
DAMON, хорошее обоснование. А сам не пробовал сделать этих людей лучше? Это просто. Очень просто.
Сам не пробовал армию чуть удобрить? Своей тушкой? А иначе с куя ли она облагогродится?
Ы? [Ответ]
DAMON 18:49 21.11.2009

Сообщение от builder:
DAMON, хорошее обоснование. А сам не пробовал сделать этих людей лучше? Это просто. Очень просто.
Сам не пробовал армию чуть удобрить? Своей тушкой? А иначе с куя ли она облагогродится?
Ы?

Удабривать его должны родители,(хотя бы) друзья,а не 18 летний пацан,который физически слабее,тут много говорилось о маменькиных сынках,НО(!!!)родителей не выбирают,если ребенка воспитывали всячески угождая - это не его вина,и нехер его винить,что он не хочет идти в армию

Сообщение от builder:
с куя ли она облагогродится?

с куя улучшения условий службы,и с куя отношения к солдату как к человеку,и с куя исполнения своих обязанностей офицерами,а не сволакиванием ботанов с богатым духовным миром,ведь когда ты приходишь в тот же военкомат,на тебя смотрят как на говно,как будто не люди пришли,а зверье пригнали

На днях по 7тв показывали передачу про призыв,где все призывники произносили благодарственные речи ,что им разрешили служить,еще и предупредив что это не постановочная ,съемка,так все и поверили,я такого ниодного не видел че-то,видать все желющие в одном военкомате скопились [Ответ]
rodik 18:58 21.11.2009

Сообщение от DAMON:
Итак за последние полгода мне довелось побывать в прекраснейшем заведении под названием военкомат 7 раз,выидели бы вы кто идет в армию,когда проходил мед комиссии(2 раза пришлось ибо в летний призыв проходил уже под его конец) передо мной рядом в очередь к хирургам сидели 7 человек,5 из них чистой воды гопье(кое-кого периодически видел на районе вечно бухими,они даже не могут дверь от стены отличить,вместо того,чтобы какю то хрень в кабинете прочитать на двери,один вышел в коридор и начал на стене искать) 1 эмоподобный,и 1,который не производил негативного впечатления,но он сидел со снимком МРТ и на 99% в армию не попадет,не думаю что кому-то захочется проводить год жизни с рябом с такими людьми,которые в плане помощи бесполезны,а в плане понтов и бычки в несколько рыл на 1 задротика - мастаки.

+ миллиард, я таких тоже там навидался 6 лет назад еще,хорошо что не взяли.Такие твари могут жить только за счет других,как верно выше подметили,у нас в стране для таких идеальная почва-страна паразитов и их жертв на всех уровнях (90% населения). [Ответ]
Dark_Dante 18:59 21.11.2009
хреново смотриш... сам видиш в людях только быдло, гопов и маменькиных сынков. Я в армию можно сказать пошел по доброй воле. По трем диагнозам не проходил. Пошел сам к военкому (кто жил в Борисоглебске знают полковника Чепрасова) и можно сказать попросился в армию. Взяли. Отслужил 730 дней своих законных и до сих пор по контракту служу уже два года. И ничего [Ответ]
rodik 19:06 21.11.2009

Сообщение от Dark_Dante:
хреново смотриш... сам видиш в людях только быдло, гопов и маменькиных сынков. Я в армию можно сказать пошел по доброй воле. По трем диагнозам не проходил. Пошел сам к военкому (кто жил в Борисоглебске знают полковника Чепрасова) и можно сказать попросился в армию. Взяли. Отслужил 730 дней своих законных и до сих пор по контракту служу уже два года. И ничего

Интересно и кем служишь,пройдя "такое" ,никак программистом в части ?
[Ответ]
Skyfil 19:08 21.11.2009

Сообщение от rodik:
Такие твари могут жить только за счет других

как же мы зато радуемся, когда "такие твари" бьют грузин в Ю.Осетии... и еще в других темах грозим порвать пиндосов и НАТО... руками и жизнями тех же "тварей"...
прикольно... рвать хотим мы (и вы), а приходится (не дай Бог придется) другим ("тварям").
ну да понятно... мы особенные... созданные для карьеры, семьи и вообще самые-самые... [Ответ]
Dark_Dante 19:14 21.11.2009
Никак служил обычным замкомвзводом. rodik вы такие эмоциональные темы создаете про захват дв. Из вас безусловно получится классный защитник наших дальневосточных границ [Ответ]
p@tron 20:07 21.11.2009
Некоторые из этих "тварей" сделали для страны больше пользы , чем те кто косит от "быдло" армии. [Ответ]
rodik 22:57 21.11.2009

Сообщение от p@tron:
Некоторые из этих "тварей" сделали для страны больше пользы , чем те кто косит от "быдло" армии.

Не для страны-а для жидов,чьи интересы они и отстаивали,причем за бесплатно.Чем посылать людей в чечню например лучшеб дали ей свободу и закрыли все границы и калючими проволками поотгородились от нее,всеравно там ни одной русской рожи нет уже давно. [Ответ]
UFOlog 23:21 21.11.2009

Сообщение от DAMON:
Удабривать его должны родители,(хотя бы) друзья,а не 18 летний пацан

Поправьте меня, вдруг я не так понял... Это что Дамон предлагает, чтобы вместо него шли родители служить что-ли? То есть допустим папа отслужил своё лет двадцать назад, а теперь должен идти по второму кругу за сынка послужить?! Если это так, то полный пипец стране, раз такая деградация идёт среди молодёжи. Нет, наверное, я всё таки что-то не так понял, такого уродства просто не может быть в природе. Этого быть не может! [Ответ]
rodik 23:24 21.11.2009

Сообщение от UFOlog:
Поправьте меня, вдруг я не так понял... Это что Дамон предлагает, чтобы вместо него шли родители служить что-ли? То есть допустим папа отслужил своё лет двадцать назад, а теперь должен идти по второму кругу за сынка послужить?! Если это так, то полный пипец стране, раз такая деградация идёт среди молодёжи. Нет, наверное, я всё таки что-то не так понял, такого уродства просто не может быть в природе. Не может!

А пускай и идут! Они,ихнее поколение допустило весь этот беспредел жидов,который в стране и в армии творится-вот пускай и служат,за своего ельцина,его сынка путина,и внучка диму медведева! [Ответ]
UFOlog 23:29 21.11.2009
rodik, признавайся, ты детдомовский? Тебя что мама-алкашка бросила десяток лет назад в подворотне? Ты что это настолько ущербно-агрессивный? Что за травма такая у тебя произошла? Ты понимаешь, что ты неадекватен? [Ответ]
Skyfil 23:33 21.11.2009

Сообщение от rodik:
Чем посылать людей в чечню например лучшеб дали ей свободу и закрыли все границы и калючими проволками поотгородились от нее

это если китайцы начнут стрелять (ну за Дальний Восток), то лучше отгородиться от них, отдать ДВ и дело с концом? ну а чего интересы жидов на ДВ отстаивать...
или за Дальний Восток "таким тварям" погибать во славу нас можно?

Сообщение от rodik:
Не для страны-а для жидов,чьи интересы они и отстаивали

а не вы ли за этих жидов голосовали или допустили, что бы они победили на выборах?

Сообщение от rodik:
А пускай и идут! Они,ихнее поколение допустило весь этот беспредел жидов,который в стране и в армии творится-вот пускай и служат,за своего ельцина,его сынка путина,и внучка диму медведева!

судя по профилю тебе 24 года, а это значит путина и медведева и ты допускал!!!не нужно ни на кого валить особенно на тех, кто и мифического выбора не имеет... ну к примеру "твари"
у "тварей" как правило даже выбора не бывает ибо призывают в 18... ну то есть меня к примеру сначала призвали и только потом были какие-то выборы в которых я мог участвовать, как совершенолетний...
то есть "твари" сначала воюют, а потом им "не твари" объясняют за тех он гибли или нет, и правильно ли.
у меня вопрос. кто действительно твари...
rodik, что ты споришь, если был только с одной стороны... да и то не очень успешно... (ну раз путины-медведевы все-равно у власти ) [Ответ]
rodik 23:35 21.11.2009
Против таких угроз как китайцы и прочие там узкоглазые давно придумали ядерное оружие-учитесь у сша, только сбросили бобму на хиросиму-тут же японцы заткнулись! А не рахитов спившихся с нестреляющим ружьем 1890 года посылать против современной армии! [Ответ]
UFOlog 23:42 21.11.2009
rodik, поверь в китайской армии большинсто будет точно такие-же рахиты. Может не настолько спившиеся, но точно такие же больные, и всего боящиеся. Забитые парни из китайских деревушек, где по сей день мулов использую вместо тракторов. Не думай, что в китайской армии одни терминаторы. Большинство, как я писал, это нищие китайские пастухи, и сборщики риса не державшие никогда в своей жизни оружия. Так что, даже тебе вполне будет по силам, уложить с десяток таких "воинов")))) [Ответ]
Skyfil 23:42 21.11.2009

Сообщение от rodik:
Против таких угроз как китайцы и прочие там узкоглазые давно придумали ядерное оружие-учитесь у сша,

учитель, расскажи как быть с китайцами, которые зайдут (зашли?) на нашу территорию и займут наши города?
по нашим городам ЯО навернем???
з.ы. это вопрос к стратегам на уровне детсада...
[Ответ]
rodik 23:48 21.11.2009
Да они и так уже зашли в города а многие и позанили,так что уничтожение того же пекина стало бы скорее местью,чем попыткой от их избавится.Но это всеравно лучше чем ничего-ведь политика экспансии исходит именно от китайского правительства,которое бы и сгорело в огне ядерного взрыва. [Ответ]
Страница 38 из 89
« Первая < 2832333435363738 3940414243444888 > Последняя »
Вверх