мне очень нужна кукла лейла для ребенка где можно ее забрать оставьте ее мне
[Ответ]
Justify_my_love 10:14 10.07.2012
Срочно возьму на прокат красные туфли на высоком каблуке! Размер 38-39. Нужны на фотосессию! Личка или тел. 89204197255
[Ответ]
_MiLana_ 11:42 10.07.2012
Босоножки Carlo Pazolini. Продам босоножки Carlo Pazolini красного цвета, натуральная кожа, в очень хорошем состоянии, не требуют замены набоек. Размер 39. Сделаны в Италии. Смотреть в центре рядом с Дворцом Пионеров. 500 р.
Изображения
брюки белые 44 трубы с разрезом - ткань с перфорацией мотив япония с низкой псадкой (покупала за 4000 р. ) б/у есть небольшой косяк ( в одном месте перфорация прорвалась) отдам дешево)))
топ - отдам за маленький сок
брюки лето прямые в клетку б/у оч. качественные 300 р.
Изображения
волосы 55 см. натур некрашеные уровень 6 ПРОДАНЫна заколках б/у 1 раз на торжество...
были куплены у Сошниковой ОС за 5500 руб... сейчс такие еще дороже стоят
прошу 4200р. небольшой торг уместен.
кейс для бижутерии новый 500руб продан
телефон Сони Эриксон ПРОДАН- почти даром.....о цене по телефону)).все в наличии доки, коробка грнитура, диски, букварь.пр.
[B]Все вещи новые с разных закупок[/B]
1.Жилетка новая.Взади спинка открытая.Крест на крест лямки,фиксируются.Размер 40-42 .Цена 250руб.Мне велика http://sp.bvf.ru/view/2340.html
2.Пристрою гетры из закупки http://hobbysocks.ru/getry Цвет нежно коричневый с бежевой опушкой.Цена 130р
3.Платье новые пристраиваю.Закупка китайская.Цена по 500р.Размер S/M
4.Жилетка мужская новая пристраиваю.Закупка китайская.Цена по 500р.Размер S/M
5. Легенсы . Размер 40-42 .Цена 180руб.
6.Пристрою классное платье с ликсано, .Такое же только белое.Размер XS/S.
Цена 400руб. Мне очень велико. http://www.lixano.de//Product/179/16...eid+Modell+141
7..Светло-серые джинсы.Молния по бокам.(см. фото темные джинсы с молнией,так выглядит молния)Размер 25.Цена 700руб.
8.Джинсы с завязками взади крест на крест.Цена 600р.Размер 25.
Изображения
1. Воскоплав Gezatone wd920 с базой. Все шнуры, гарантийный талон
2. Рулон бумаги tessiltaglio bandy roll extra непочатый
3. Гель перед депиляцией Rica 250мл
4. Воски в кассетах tessiltaglio 7шт разные
5. Масло после депиляции depilflax 250мл
6. Масло после депиляциии Beauty Image 125мл
Можно по-отдельности или все сразу. Торг приветствуется. Цены пополам от магазинных взяла. Покупала себе, но что-то не получилось у меня с воском. В итоге стоит все едва початое. Муж ругается
Возьмите кто хочет попробовать или дома пользуется воском или пастой.
тел.8 915 5809357
И для шугаринга:
1. Паста Cannaan (Israel) средняя 0,75кг - продано
2. Лосьон перед шугарингом Cannaan 500мл - 400р
Распродаю костюмы, стали безнадежно малы, р-р 42, по 300 рублей (!).
Связь личка. Забирать на Заставе. Все костюмы кроме красного - Белорусский трикотаж, крассный - фирма Lo (костюм забрали) Качество и состояние отличное.
Изображения
Покупала для себя, но, обнаружилось, что у меня изменился тип кожи. Все средства для жирной или склонной к жирности, проблемной кожи. Замечательный набор для комплексного ухода. Все новое, в коробочках, с ценниками, некоторое даже с чеками (куплено в аптеке):
1. Лосьон - тоник Нормадерм Виши 3 в 1, очищающий и сужающий поры - отдам за 350 р. (покупался около 600 р) объем 200 мл
2. Увлажняющий крем Нормадерм Глобал для комплексного ухода за проблемной кожей.
Супер средство! Раньше пробовала - эффект сравним с салонными процедурами.
Покупала за 791 р, отдам всего за 500 р, объем 50 мл с дозатором
3. Флюид Урьяж с СПФ 30 (высокая защита для смешанной и жирной кожи от солнечных лучей). интенсивно увлажняет и матирует кожу. Куплен за 806 р, отдаю за 500 р., объем 50 мл
В придачу отдам маски для волос Эльсев, Глискур средство для цвета без ополаскивания и бальзам Эльсев.
[Ответ]
Продам платья, кофточки...Снижаю цены!!!Вещи в отличном состоянии! Цены очень низкие!!!
Платье JLo, цвет серебро, размер М - 499р, покупала за 2500р.(Одевала один раз.)
Платье LOVE REPUBLIC ,цвет чёрный, размер на 42-44- 499р. (один раз одевала.)
Платье ИНСИТИ, чёрно-белая полоска, размер 42- 399р.(один раз одевала.)
Рубашка Zolla в цвяточек , размер 42- 399р.(новая.)
Платье летнее(зелёный/феолетовый/голубой)Bershka, размер 42-44,- 299р( одевала не более 3х раз, состояние отличное)
Блузка ИНСИТИ, прозрачная, размер 42- 399р.( 2 раза одевала, состояние отличное.)
Продам НОВЫЙ в коробке маникюрный набор VITEK, цена договорная. Кому интересно, выложу фото
Забирать район маг. Линия Левый берег, могу подвезти в центр
[Ответ]
тигрик 13:05 17.07.2012
Пляжные шорты с тао. р-р 40-42. 300руб
Футболочка синяя в полосочку 42-44 цвет ярче чем на фото 580руб
футболочка красная в полосочку 42-44 440руб
все новое
Продам осеннюю куртку для беременной фирмы people. Носить можно до - 10 точно.
Цвет:черный,размер 164-84-92(42).
Ткань верха:100 % нейлон,акриловое покрытие.
Подкладка:100 % полиэстер.
Утеплитель: 75%пух 25% перо
Есть капюшон,но мне он не понравился и я его снила.
Очень удобная и теплая,б/у мало,состояние идеальное.1500 р.
Изображения
С сожалением пристраиваю шикарный парфюм Citizen Queen Juliette Has A Gun. Заказывала без затеста, вместе с другим ароматом из линейки, т.к. в Воронеже этой марки нет. Оказался слишком солидный для меня, теряюсь на его фоне, очень роскошный, маслянистый, "убойный" парфюм.
Описание http://www.fragrantica.ru/perfume/Ju...ueen-3227.html
Сообщение от :
Citizen Queen Juliette Has A Gun - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Citizen Queen выпущен в 2008. Парфюмер: Romano Ricci. Композиция аромата включает ноты: роза, Ирис, кожа, Амбра, бессмертник, французский лабданум, Альдегиды, Лабданум, Бергамот, пудровые ноты, Мускус и cмолы.
Парфюмированная вода, 50 мл, ровно без пары пшиков (этого хватило, на одежде до сих пор держится). Хочу за него 2500, без торга.
Изображения
Продаю женский велосипед NORDWAY Peak Comfort Ladies. Алюминиевая рама, 21 скорость, хорошее переключение передач и тормоза (ни разу не подводили ), двойные обода колес. У велосипеда отличное состояние (можно сразу ехать), никаких дефектов и царапин нет, проводилось ТО; домашнее хранение.
Цвет перламутрово-серый.
"Геометрия рамы делает этот байк хорошо управляемым, а передний амортизатор – комфортным. Модель для любителей фитнес-катания". Хорошая фигура и настроение при регулярном применении гарантированы . Руль можно сделать выше или ниже, но я это не трогала - и так удобно.
Цена 6000 р. (торг возможен но не большой)
(цвет и комплектация в точности как на фото, заменены только тормозные колодки на картриджные, которые легко и просто менять если нужно).
Куплю черный мех песца с опушки капюшона. Возможно у кого-то есть ненужный
[Ответ]
Лимонк...а 06:23 20.07.2012
Продаю новый купальник. Причина-когда покупала кормила грудью.размер L цена 950отдам за600
Новые белые шорты размер S/M состав 95% хлопок 5% эластан цена 400рублей
Новые шорты размер S 350рублей п
Продаю без примерки(таковы обстоятельства) Кого заинтересовало что то пишите в личку.
Изображения
Продам цветы на заколках для волос)
1. Две заколки. Цвет фуксия. Диаметр около 6 см. Из h&m. Новые) 150 руб. /за две/
2. Заколка. Цвет фиолетовый. Диаметр около 7 см. Новая 30 руб.
Изображения