Большой Воронежский Форум
Страница 38 из 119
« Первая < 2832333435363738 3940414243444888 > Последняя »
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>МТС - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества.
Prizer 17:58 24.10.2010

Сообщение от :
Разлочьте его и дело с концом, подберете себе любого оператора по месту.

Как разлочить? чем? Дайте ссылку! (Мож еще кому пригодится...) [Ответ]
juventus 18:06 24.10.2010

Сообщение от Алтухов Юрий:
Да вот подарили МТС модем,мучаюсь с ним,теперь думаю,что обратно им подарить,что бы жизнь сладкой не казалась....

А что там не так?! Хотя, дайте догадаюсь, дома не ловит 3G?))))))
Хотя я не жалуюсь вообще, пользуюсь себе спокойно на халяву, ну а потом может другой оператор подобную акцию проведёт, с другими сравню!))))) [Ответ]
NikIv 20:01 24.10.2010

Сообщение от Prizer:
Как разлочить? чем? Дайте ссылку! (Мож еще кому пригодится...)

В инете полно разных прог, все зависит от модели, мой 1550 разлочился просто вводом кода разблокировки. [Ответ]
Clot-of-Energy 21:58 24.10.2010
NikIv,
А код сами генерили, или всё-таки заказывали? [Ответ]
NikIv 06:24 25.10.2010
Clot-of-Energy, сам скачал какойто калькуллятор и все получилось. [Ответ]
STALKER19 10:01 25.10.2010

Сообщение от juventus:
Так покупайте симку того оператора у которого хорошее покрытие в вашем районе, благо сейчас на рынке предложения у всех примерно одинаковые, не как раньше - Теле2 самый дешёвый!!!

Если кто по городу мотается часто то это не вариант, ведь в районе покрытие может быть хорошее, а в большинстве других мест нет. Надо чтоб как можно меньше было зон без связи хотя бы по городу. Для себя нашел такого оператора(GSM), который по городу хорошо ловит, см. соседнюю тему. [Ответ]
Алтухов Юрий 15:56 26.10.2010

Сообщение от juventus:
А что там не так?! Хотя, дайте догадаюсь, дома не ловит 3G?))))))
Хотя я не жалуюсь вообще, пользуюсь себе спокойно на халяву, ну а потом может другой оператор подобную акцию проведёт, с другими сравню!)))))

Да в том что и дело,что ловит 3G,как только посылаю запрос,переходит на красный,минуты через 3-5 интернет вырубается,иногда без антенны качает справно по 0,8кбит/с,потом все равно вырубается [Ответ]
juventus 17:19 26.10.2010
А ты не пробывал, в другом месте его потестить, может всё таки связь дома плохая или настройки сбились (компа или модема???). А вообще с таким не сталкивался, у меня даже если 3G где то не берёт, всё равно модем нормально пашет! [Ответ]
juventus 17:27 26.10.2010
А вообще, я понял в чём фишка, купи USB удлиннитель, чтобы модем был подальше от компа, а то получается, что комп его глушит! Процентов на 90, все будет работать нормально!!!))))) [Ответ]
Алтухов Юрий 17:55 26.10.2010

Сообщение от juventus:
А вообще, я понял в чём фишка, купи USB удлиннитель, чтобы модем был подальше от компа, а то получается, что комп его глушит! Процентов на 90, все будет работать нормально!!!)))))

На удлинителе,в форточке висит и никаких изменений,без провода колонки такой фон дают,музыку не слышно!!!!! [Ответ]
Алтухов Юрий 17:57 26.10.2010

Сообщение от juventus:
А ты не пробывал, в другом месте его потестить, может всё таки связь дома плохая или настройки сбились (компа или модема???). А вообще с таким не сталкивался, у меня даже если 3G где то не берёт, всё равно модем нормально пашет!

Сейчас вообще 10 бит в сек.,через 1 мин. вырубается...... [Ответ]
Алтухов Юрий 18:01 26.10.2010

Сообщение от NikIv:
Разлочьте его и дело с концом, подберете себе любого оператора по месту.

Ага ,купить новую машину и сразу же заменить мотор,на другой,чтобы резвее бегала.... Зачем они такую услугу продают,какая не работает.... [Ответ]
juventus 07:47 27.10.2010
Я же говорю, тогда попробуй этот модем на другом компе, если также, иди да обменяй!!! [Ответ]
STALKER19 19:45 27.10.2010
По интертену: во время малой загрузки сети какие максимальные скорости сейчас выходят? У меня на прием от 3,2мбит/с при малой загрузке до 0,8-1,2 мбит/с вечерами, увы. Вполне бы могли уже двойную скорость дать, с учетом того что она разделяется в пиковые часы. [Ответ]
Prizer 07:43 31.10.2010
Ну, что, можно поздравить МТС! Скорость доходит до 3 Мбит/сек! Причем, не режется после 25 мег в час...
Скорее всего они не ограничивают скорость, когда сеть не загружена... Но если начать закачивать большой файл, то некоторое время держится высокая скорость, потом все же режется до 300-400 кбит... ( и это правильно, как бы... Не для качков же сеть.. А для сёрфинга!)
В общем-гуд! Вчера вечером, при загруженной сети, всё равно выдавал хорошие результаты!
Т.е. реальная альтернатива проводу! За реальные деньги!

P.S. Тариф: "Старт безлимит", модем Huawei E1550! [Ответ]
TAA 10:13 31.10.2010
Prizer, У меня всегда после 25 метров скорость режется. [Ответ]
Prizer 10:33 31.10.2010
TAA, когда одним файлом 25 мег?
(ато я не заметил, резанья...) [Ответ]
STALKER19 15:03 01.11.2010
Prizer, этот триф по прежнему продается только с модемом в комплекте не знаете? [Ответ]
Prizer 15:22 01.11.2010
на этот тариф можно перейти с любой симки! переход 250 руб! можно подключить опцию "старт" USSD командой... Как за нее берут деньги не знаю...(наверное также "падают" 1561...) На сайте написано, в рекламных целях, типа попользоваться... Потом 390/мес!
Как на самом деле-не пробовал... [Ответ]
Prizer 15:24 01.11.2010
Проще, взять коробку! Тама модем бесплатный... :-)

зы.Отключал GSM, звонил с бука через модем! Слышно-супер! Т.е. голос, через UMTS! [Ответ]
WebGold 15:44 01.11.2010

Сообщение от Prizer:
зы.Отключал GSM, звонил с бука через модем! Слышно-супер! Т.е. голос, через UMTS!

а если в телефоне отключить GSM. оставить только UMTS (где ловит 3G) будет ли идти звонок? и качество передачи голоса лучше будет? [Ответ]
NikIv 16:06 01.11.2010
WebGold, не знаю как в МТС но в Бии все работает, качество голоса отличить не смог - везде хорошее [Ответ]
juventus 19:32 01.11.2010
Как это вы так безлимит старт подключаете, оно идёт только в комплекте с модемом, есть аналог старту - безлимит mini, там всё то же самое практически - без ограничения по скорости, а только по трафику в час 25 Мб. У меня до выхода их акции такой тариф с опцией был, и скорость до 3,5 Мбит/сек. доходила! [Ответ]
WebGold 20:11 01.11.2010

Сообщение от NikIv:
WebGold, не знаю как в МТС но в Бии все работает, качество голоса отличить не смог - везде хорошее

везде это - UMTS и GSM у билайна или у всех наших операторов? [Ответ]
KostiK 20:32 01.11.2010
Судя по сайту "безлимит старт" больше недоступен для подключения. Это если только симку с этим тарифом с рук купить.

Сообщение от :
Опция доступна абонентам, купившим и активиро-
вавшим комплект МТС Коннект до 31.10.2010 г. включительно

Сообщение от :
«Безлимит Start» - предоставляет безлимитный доступ в Интернет круглосуточно без изначального ограничения по скорости за абонентскую плату. В случае превышения в течение часа объема трафика – 25 Мб/в астрономический час скорость ограничивается до 64 Кбит/с. Ограничения по скорости снимаются в начале следующего астрономического часа.
Опция включалась в первоначальный пакет услуг тарифного плана «МТС Коннект-3» с оборудованием (модем) до 31.10.2010 г. и не доступна для подключения.

[Ответ]
STALKER19 19:09 02.11.2010

Сообщение от Prizer:
на этот тариф можно перейти с любой симки! переход 250 руб! можно подключить опцию "старт" USSD командой... Как за нее берут деньги не знаю...

В интернет-помощнике нет такого пункта перехода на этот тариф (25мб/час который) за 250р, может есть какая USSD поманда или по СМС, если знаете подскажите пожалуйста. Ведь так получается это почти безлимитка, за 390р/мес. Тут главное чтоб в ближайшее время не убрали этот тариф (опцию)

Сообщение от KostiK:
Судя по сайту "безлимит старт" больше недоступен для подключения. Это если только симку с этим тарифом с рук купить.

Угу похоже на то, см. здесь http://www.voronezh.mts.ru/services/..._comp/connect/
Но даже безимит-мини неплохо подключить, хоть там и 10мб/ч идет ограничение, страницы в интернете все равно смотреть можно будет с 256кбит/с в этот же час если превысил 10 мб. В любом случае это лучше, чем лимитный тариф как у меня вот сейчас
Кстати по поводу перехода на безлимит-мини: это что как команду перехода введешь, так они снимают 250р и сразу же 390 (типа абонентская плата) или же это в начале следущего месяца?
[Ответ]
Витя 09:13 03.11.2010
о мой мозг....
перед выходными:

http://www.youtube.com/watch?v=3pPW9...layer_embedded [Ответ]
Евгений С. 11:51 03.11.2010
Два дня назад покупал в Связном дешевый телефон для отца. В подарок дали симку МТС RedEnergy, видно дела у них (МТС) совсем туго, раз симки в подарок дают. Еще у меня, кстати, есть такие подарки от Билайна. Я сразу сказал, что МТС меня не интересует никак, можете этот подарок и не давать, все равно пользоваться не буду.
Девушка сказала, что МТС уже не тот, просто многие не знают и поэтому обходят стороной. Мол, вы попробуйте, наверняка понравится...

Раньше МТС никогда не пользовался, но наслышан. Вставил симку. Светятся палки все, через минуту, ни одной, потом загорается 3G - одна палка, потом опять все без 3G. Потом..., потом телефон вообще вырубился. )А с палками постоянно такая фигня, пругает с 3G и обратно. И на фига такое ТриДжи? Фигня какая-то. Южно-Моравская.

Звонков не сделал ни одного.
Но, с каждым днем на рубль меньше. Видно, как было МТС всегда разводилово на бабки, так и осталось. Как воровали, подключая услуги неведомые, так все и осталось. Какое имеют право подключать без моего ведома и не предупреждая? Еще бы разобраться за что снимают... Хотя, надо ли. Зашел на сайт, - черт ногу сломит, столько сносок и опций, что неудевительно что не понять за что деньги тырят. И нигде не написано за что снимают этот рубль на этом тарифе. Пойду официально отключусь, пока в минус не ушел.

Не понимаю как некоторые это г... хвалят.
Кстати, сейчас живу не в Воронеже, но контактов местных много, более 100 в трубе, из них последний что был мтсовский и то перешел в другую сеть. Видно, популярна эта МТС в вашем городе очень!

Вобщем, дальнейшего ей процветания, чтоб она провалилась! [Ответ]
NikIv 12:36 03.11.2010

Сообщение от Евгений С.:
Пойду официально отключусь, пока в минус не ушел.

Очень разумное решение. [Ответ]
STALKER19 17:37 03.11.2010
Евгений С., по разному в разных местах по городу. Если брать 3G сеть то у других операторов (Би и Мега имею в виду) сеть работает примерно так же или хуже. Буквально на несколько метров переместился и уже сигнал значительно меняется. Особенность частот стандарта похоже... [Ответ]
Страница 38 из 119
« Первая < 2832333435363738 3940414243444888 > Последняя »
Вверх