Floraworld, я тоже хочу Psihоpsis Papilio....
[Ответ]
Enders 12:26 16.11.2009
Floraworld, я тоже хочу Psihоpsis Papilio....
[Ответ]
Мерковский 13:22 16.11.2009
Алла, какие рыженькие!))) У меня марипоза цветонос гонит, жду.)))
Я торф в фалики совать не рекоммендую.
Использовать лучше не жидкие удобрения, а сухие, кемиру, например.
Моя морковка из заказа ихченг, пришла как Clowesia Grace Dunn Chadds Ford, но хз кто это.
Слоник, добро пожаловать [Ответ]
Elena_chet 13:33 16.11.2009
А ни у кого нет Paphinia herrerae ? Красивая!!! А как в уходе?
[Ответ]
PILIGRIMER 13:37 16.11.2009
Floraworld, Красота невероятная!!! Я себе тоже таракана (у меня он под ником "индеец" проходит) завела, вот жду теперь.
Гринволдовский грунт стоил что-то около 150р. за пакет (я его перед "употреблением" пропариваю в микроволновке, вся живность дохнет, а храню на балконе). С фаленопсисом на картинке не было. Тот, что продается, выглядит так:
[Ответ]
Слоник ПР 13:39 16.11.2009
Раз уж речь пошла про непрерывое цветение онцев не могу не спросить как зацвести Oncidium Sphacelatum
он вроде теплый, света много корней тоже, бульбы доформируются
Как его стимулировать?
[Ответ]
Мерковский 13:52 16.11.2009
Elena_chet, сложная. У меня есть пафиния кристата. Мда, ну и мороки с ней. [Ответ]
Elena_chet 14:11 16.11.2009
Hoffy, жаль, красотища, цветы огромные... Прям так рука и тянется заказать на Пассифлоре.
[Ответ]
Мерковский 14:23 16.11.2009
Elena_chet, я не советую!))) Надо побольше опыта и высокую влажность. К тому же цветоносы у нее постоянно зарываются в субстрат, поэтому надо в корзинку сажать, а корзинка сохнет. Короче я в панике.))
[Ответ]
Elena_chet 14:29 16.11.2009
Сообщение от Hoffy:
Надо побольше опыта и высокую влажность.
Понятно, проблемы и с тем и с другим.
И вообще, надо сначала от всего накупленного цветения дождаться, а то пока одна ботва растет с большой скоростью, хоть на салат режь.
[Ответ]
nally 15:35 16.11.2009
О-о-о, давно не заходила, а тут такие новости О_о
Hoffy, поздравляю с морковкой! Красотища - глаз не оторвать.
[Ответ]
Мерковский 15:48 16.11.2009
nally, спасибо!) Ага, сам тащусь. А как там твои?
[Ответ]
Anna Seredina, а есть с кем доставить? А узнать про др. конкретные орхи у него мона тока через форум?(на работе нет времени читать все стр.) или где-то есть список полный продаж
[Ответ]
Anna Seredina 12:41 17.11.2009
liv, у него все по теме раскидано. Я постараюсь сегодня завтра выбрать и сюда выложить. Доставить можно почтой первым классом, проводником или с оказией. Я ему напишу, может список даст.
[Ответ]
Соужик 12:47 17.11.2009
Anna Seredina, если что к вам присоединюсь..тоже заинтересовалась[Ответ]
AfaOleg 12:58 17.11.2009
Anna Seredina, я тоже себе кой чего присмотрела!!!!
[Ответ]
Мерковский 13:15 17.11.2009
Да ну нафиг!! У меня три его башмака и каттлея. Отвратно, башмаки сеянцы по 1 разетке, один ваще умирающий лебедь. Каттлея плохого качества, корней мало, я впрямо в ярости. А доставка обошлась в копеечку, так как надо нанимать курьера (Elenium). Я был в шоке.
[Ответ]
Anna Seredina 13:34 17.11.2009
Сообщение от Hoffy:
Да ну нафиг!! У меня три его башмака и каттлея. Отвратно, башмаки сеянцы по 1 разетке, один ваще умирающий лебедь. Каттлея плохого качества, корней мало, я впрямо в ярости. А доставка обошлась в копеечку, так как надо нанимать курьера (Elenium). Я был в шоке.