Бальзаминов у меня цветов 7, летом в открытом грунте, зимой-дома. Из них 2 махровых Могу черенкнуть, они прекрасно укореняются в воде. Но проблема с доставкой-живу на даче в Таврово, в городе бываю очень редко, на Машмете-почаще, но в первой половине дня, в будни(((.
[Ответ]
SHVETCVRN 23:01 02.07.2011
Lapushka89, у меня его вообще нет,а у вас его несколько видов? Можете поделиться?
[Ответ]
Lapushka89 09:05 03.07.2011
SHVETCVRN,антуриумы я продаю.но если хотите по 30р маленькие красный и коричневый могу выделить
[Ответ]
Анна Слюсарева 09:19 03.07.2011
РАКША, от меня это совсем далеко Я живу в Тенистом
[Ответ]
РАКША 10:11 03.07.2011
Анна Слюсарева, вот так и я в Подгорное за растениями не шмогла поехать(((.
[Ответ]
РАКША, а каких цветов у Вас бальзамины? Мне очень бы хотелось пару-тройку разного цвета завести))) Живу в районе Машмета - в любое время смогу встретиться))
[Ответ]
cameli 19:38 16.07.2011
остались незабранные петуньи, странно, кто-то так хотел и незабрал...
[Ответ]
cameli 13:44 17.07.2011
О Т Д А М!!!!
кое-что осталось в стаканах от весны.. хотят в грунт...
хризантема, бузина, бадан, ирисы карлики, лилейник корич. и т.д.
если за 2-3 дня не разберется. все пойдет на компост (МЕСТА НЕТ)
все уличное, многолетники
cameli, с удовольствием забрала бы кислицу, но мне к вам ой как трудно дабраться. Если только с оказией... Может к вам кто из Северного заглянёт и передаст..
[Ответ]
cameli 06:15 18.07.2011
Сообщение от НатушЪ: cameli, с удовольствием забрала бы кислицу, но мне к вам ой как трудно дабраться. Если только с оказией... Может к вам кто из Северного заглянёт и передаст..
Сообщение от cameli:
О Т Д А М!!!!
кое-что осталось в стаканах от весны.. хотят в грунт...
хризантема, бузина, бадан, ирисы карлики, лилейник корич. и т.д.
если за 2-3 дня не разберется. все пойдет на компост (МЕСТА НЕТ)
все уличное, многолетники
Если останется , что-нибудь сообщите пожалуйста. Особенно нужен лилейник
[Ответ]
РАКША 14:58 18.07.2011
yasik100, Бальзамин белый, коралловый, лавандовый,фиолетовый,сорт Мозаика коралловый(с белыми штрихами), махровые-клубника со сливками(бордовый с белым) и без названия-лососево-красный. Только 2 загвоздки-жара, они в тени жутко привядшие стоят и собака у меня ощенилась, так что я в няньках и не выездная совсем. Так что до прохлады хоть какой-то ждать придётся. Но они в любое время года хорошо укореняются просто в воде. Попрохладнеет-стучите в личку, как-нибудь состыкуемся.)))
[Ответ]