Короче попробуем провести этот турнир по такой системе:
1. 4 группы по 4 чела(если нас будет 14 то в 2х группах по 3 чела будет)
2. На групповой стадии никто не вылетает, а тупо разбираем места и играем 1/8(если будет 14 челов, то 2 чела сразу в 1/4 попадут).
3. при равенстве очков, таблица выкенет выше того, у кого лучше разница мячей!
зы, Это не я один решил. Надо так попробывать, но если будет очень тяжело, то следущий турнир проведём по старой системе, хотя по времени этот проведётся, если не быстрее, то точно не больше обычного!
[Ответ]
deadmen 12:33 30.10.2007
я против...
вообще не вижу смысла тогда играть в групповой стадии,ну может лично для себя,так как тренеровки в полсилы ничего всеравно не дают +еще
заипешься гамать с таким колличеством игр
а еслиб вылетало 2-е с каждой группы..то былбы нереальный замес в каждой игре..
6 игр по 10 минут за право остаться в числе 2х первых имхо намного интересней чем 6 игр фофан
з.ы можно сделать еще веселее 3 места играют между собой...победитель турнира 3х мест в итоге играет с победителем турнира
пример: 16 человек=3200р
1000 админам
900-первое место
600-2е
400-3е
ыыы все суммы примерны..их можно согласовать)
300р на "гранд финал" между победителем турнира и победителем "турнира лузеров" т.е игроков занявших 3е место в группе
но победитель турнира имеет преимущество ,а именно ему для победы достаточно победить 1 раз чтобы выиграть "гранд финал",а победителю турнира лузеров 2 раза чтобы победить
по мне так все останутся при деле))
[Ответ]
DareDeviL! 13:01 30.10.2007
Поддерживаю Ворона относительно того, что на групповом этапе должны быть вылеты. Все турниры, которые игрались без вылетов на группе, имели 1 яркую особенность - там было всего 8 человек, так что это было сделано, чтобы не устраивать полуфинал сразу после групп, а растянуть удовольствие. Здесь ситуация абсолютно другая - такими темпами можно к полуфиналу уже "переиграть", так что давайте-ка не придумывать велосипед. Турнир он для того и турнир - чтобы бороться, а не устраивать бесплатные тренировки на групповой стадии. Поиграть друг с другом никто не мешает и в другое время.
[Ответ]
TheGreatOne 13:45 30.10.2007
Вообщем все из нашего "чудо совета" согласились с идеей Ворона, и вот итог:
1. Всё ниже написанное будет только при наличии минимум 14 человек!
2. Будет 4 группы по 4 чела(в 2-х возможно по 3)
3. Из группы выходят по 2 чела в 1/4 финала.
4. Занявшие 3-и места, играют между собой по системе плейофф: 1-е из одной группы, со 2-м из другой(из какой группы будет написано в таблице).
5. "гранд финал" (Победитель чемпионата против победителя 3-х мест):
- победитель 3-х мест должен выиграть 2 матча, его оппаненту достаточно 1 победы!
а не проще сделать, чтобы два лучших чела занявших третьи места тоже вышли в плейофф? будем считать сначала по очкам, потом по разнице мячей и тогда не кто напрямую в 1/4 не попадает?
[Ответ]
Nile 14:01 30.10.2007
Nosferato, согласен с тобой-это будет как на чемпионате мира по футболу среди юношеских команд.
[Ответ]
DareDeviL! 14:09 30.10.2007
Nosferato, не понял немножко я.. а зачем в плейофф 10 человек?
[Ответ]
kot matroskin 14:11 30.10.2007
Nile, угу
тока там не их 4-х групп отбирают
все эти правила с доп местами справедливы когда количество групп не равно 2^n (2 в степени n)
еще DareDeviL!, тебе конечно виднее там из москвы как здесь турниры проводить. Но только если на след турнир мы наберем мало народу - вычеркивай меня из совета.
зы если мне попадется откровенно слабый соперник то буду рвать его с особым цинизмом.
[Ответ]
kot matroskin, ты не серчай так. 1. халявность на групповой стадии и вероятное количество прихода людей на следующий турнир это мало связанные понятия. 2. расстояние от моего местонахождения до места проведения турнира не сказывается на моих интеллектуальных способностях. 3. есть такая вероятность, что я тоже буду играть, если выздоровею. я приезжаю в Воронеж в воскресенье утром.
[Ответ]
TheGreatOne 14:35 30.10.2007
DareDeviL!, ну прям ждём! Между третьими плей-офф, так интерестнее!
[Ответ]
Yuri N. 14:44 30.10.2007
Зафтра с Гарыном едем в клуб.. так что еще не известно, сколько он попросит...
[Ответ]
kot matroskin 15:02 30.10.2007
Гарын, огромная просьба провести жеребьевку зарание
ну или в клубе распечатать расписание игр
чтоб игроки сами вносили резалты
а потом как у меня появится минутка свободная то я внесу в электронную таблицу
[Ответ]
TheGreatOne 18:22 30.10.2007
kot matroskin, Жребий будем на месте проводить, а с результатами можно и как ты хочешь сделать! Я тогда ручку возьму, и все пусть сами пишут, а мы потом постепенно в таблицу занесём, а то кто нить как Азак накасячит, и потом пересчитывай всё)
ыыы Азак сцуко опасный..ппц пиво зло..с литра поправило нормуль,надеюсь не на долго)
[Ответ]
super 19:59 30.10.2007
Гарын, я пока ниче не решал, и понимаю конечно что в случае непопадания в 1/4 или скоро слета с нее я успею, но если все же свершиться чудо (а ведь бывает всякое в жизни ) и я пройду дальше, то я оч. сомневаюсь что куда-нить успею, особенно если учесть что турнир вовремя никогда не начинается да и я все время опаздываю, то перспектива не особо... короче, блин не знаю я пока
[Ответ]
deadmen 20:09 30.10.2007
ыыы тебе самому не западло в пустую тут чтото писать?
ну неможешь ,не приходи..кули каждый раз одно и тоже
[Ответ]
kot matroskin 21:26 30.10.2007
кароч
возникли непреодолимые трудности
и я не иду на турнир
да лан под "день выборов" можно)))
х.з правда меньеш половины посмотрел..пока не впечатлил
ыыы мимз ты проверь завтра чтоб компы норм работали ,а н етупо поддерживали высокое разрешение...а то у Гарына в свете последних событий нервяк)))))кккккк
[Ответ]
TheGreatOne 00:09 31.10.2007
Можно и на среднем гамать, я вот играю на высоком, но ставил на среднее, разницы именно в игре не заметил) Тока что лица игроки не так корчат когда мажут)
[Ответ]