А почему бы не поболтать. Сталкер лицензионный никогда не будет стоить 100 деревянных - это 3 бакса. ( с небольшим). Запечатать в целофан можно что угодно. И все, кто хоть когда-нибудь ПОКУПАЛ компьютерные игрушки - это знают.
[Ответ]
shmel 23:38 14.04.2010
я не вру...действительно СТАЛКЕР...в пленке... зайдите - сами посмотрите я, например, сам удивился... мне, правда, играть их уже не на чем...но если кому нужны - приходите, разбирайте пока лежат...
поверьте - в ШИКе диски не переупаковывают [Ответ]
Афанасий 07:12 15.04.2010
Сообщение от shmel:
поверьте - в ШИКе диски не переупаковывают
Сообщение от StrannikS:
не очень по теме, но все же. Это на парковке перед нашим СЦ машина посетителя. Прикольные застежки. Любопытно в чем прикол?
Сообщение от :
замки Sparco не запирают капот, а просто механически удерживают его в закрытом состоянии...
Изначально они задуманы для спортивных машин, участвующих в соревнованиях. Может возникнуть любая ситуация, например мотор загорелся от удара, водитель без сознания. Специальная бригада медиков, пожарных, эвакуаторов не должна судорожно искать, как открывается капот в этой конкретной модели автомобилей - она должна обеспечить безопасность и погасить огонь. Поэтому в спортивных автомобилях все открывается снаружи, все замки, буксировочные крюки и т. д. четко обозначены и хорошо видны.
Второй момент заключается в деформации металла при ударе. Обычный штатный замок тут же заклинит и капот можно будет открыть только болгаркой. Sparco будет "ходить" только вместе с капотом, поэтому при любой деформации он откроется (о вопросе с состоянием петель я промолчу).
Сообщение от StrannikS:
не очень по теме, но все же. Это на парковке перед нашим СЦ машина посетителя. Прикольные застежки. Любопытно в чем прикол?
Это на случай, если на большйо скорости капот сорвёт потоком воздуха со стандартных креплений-замков.
[Ответ]
Iserat 10:11 28.04.2010
это не курьёз, но напишу потому что Школа-инфо оставила приятное впечатление... (являюсь их клиентом с 2001 года). Видюха как-то сгорела на компе - быстро поменяли, приехал домой поставил - ничего не работает... сбрасывал настройки -не помогло... отвёз к ним, оставил - что-то сделали и всё заработало... и денег не взяли... ) спасибо.
[Ответ]
Iserat 09:27 29.04.2010
Оревный случай был - даже по телевизору показывали)) если есть ссылка - киньте сюда пжл... я вот найти не могу..
Тётенька лет 50 попыталась напечатать на принтере какой-то документ - а у неё иероглифы всякие вылезли - и она на полном серьёзе посчитала что это инопланетяне пытаются наладить с ней контакт и вышли на свзяь... короче она начала расшифровывать эти иероглифа на полной серьёзе... )))
Киньте пжл ссылку на видео это передачи...
[Ответ]
Почему асус ксонары не возите?
Вообще мое мнение, если кому интересно - неправильная политика.
Я проснулся утром, решился купить карту. У меня нет настроения ждать на заказ n недель. Я открыл сайты, глянул, где есть, сел на автобус, приехал в центр, купил.
Печально.
BATISKAF, эти штырьки (С1-С4) по бокам пластинки (С5) ))) и есть цветовые аналоговые каналы. Переходника DVI-D - VGA не может быть, так как в DVI-D нет аналоговых контактов. Нужен целый преобразователь из цифры в аналог, вряд ли он стоит как переходник. Откройте вику, где вы взяли эту картинку с видами разъемов и внимательно прочитайте:
Сообщение от :
DVI-D — только цифровая передача.
Сообщение от :
C1 Аналоговый красный сигнал
C2 Аналоговый зелёный сигнал
C3 Аналоговый синий сигнал
C4 Аналоговая горизонтальная синхронизация
C5 Аналоговое заземление Земля для аналоговых красного, зелёного и синего
Сотрудники Шика, вы что реально искали ходили этот провод?))))))))
[Ответ]
Сообщение от ShuMi:
Я проснулся утром, решился купить карту. У меня нет настроения ждать на заказ n недель. Я открыл сайты, глянул, где есть, сел на автобус, приехал в центр, купил.
Печально.
А почему - "печально"????
Разве покупки так не совершаются обычно? Там, где есть - там и покупают.
[Ответ]
Markiz De Sad 05:33 25.05.2010
Доброго времени суток!
Вам снова пишет *герой* ШИКовского прайса.
Ситуация с видеокартой урегулирована, я стал обладателем новенькой видеокарты производства Gigabyte. Не зря я обратился на форум за помощью.
Дело оказалось в некомпетентном стажёре, который дал мне неверную информацию по данному гарантийному случаю. Проблем с заменой и выявлением дефекта не было. Всё протестировали и заменили в день обращения.
Остались как всегда только положительные эмоции ,как от магазина так и со стороны гарантийного сервиса =)
[Ответ]
А чего в личку то, нам тоже интересно!!!!!
[Ответ]
ShuMi 15:10 25.05.2010
Если не ошибаюсь, помимо всего прочего, есть такой термин как моральное устаревание. И менять карту 2007 года - занятие конечно трудоемкое.
[Ответ]
Юрий1976 15:21 25.05.2010
Сообщение от Markiz De Sad:
вчера она вышла из строя
Почти месяц назад ходил узнать условия замены
Странно как-то видюха сломалась вчера, а месяц назад он уже ходил узнавать о замене
Сообщение от Markiz De Sad:
позвонил в РЕТ, в отдел сервисной потдержки. Пришлось соврать о том, что я купил у них эту видеокарту с целью узнать какая у них схема в типичных случ. На что мне
ответили: данную видеокарту нет возможности заменить на такуюже и им придётся поменять мне на другую карту
Нужно было бы соврать, что покупал вРЕТЕ по дилерке, так тебе и поменяли бы, ждал бы ремонт
[Ответ]
Markiz De Sad 20:21 25.05.2010
Доброго времени суток!
Вам снова пишет *герой* ШИКовского прайса.
Ситуация с видеокартой урегулирована, я стал обладателем новенькой видеокарты производства Gigabyte. Не зря я обратился на форум за помощью.
Дело оказалось в некомпетентном стажёре, который дал мне неверную информацию по данному гарантийному случаю. Проблем с заменой и выявлением дефекта не было. Всё протестировали и заменили в день обращения.
Остались как всегда только положительные эмоции ,как от магазина так и со стороны гарантийного сервиса =)
[Ответ]
StrannikS 13:19 07.06.2010
Чудно, системник 5 тыс.р., а операционка к нему 11 т.р.!