Одной бутылки одному человеку мало? Ну и стандарты у вас, да вы алкаши....
[Ответ]
Sandy 12:17 13.09.2022
Сообщение от SFX:
Одной бутылки одному человеку мало?
Чтобы НАПИТЬСЯ мало..
Чтобы ВЫПИТЬ - вполне нормально..
Сообщение от SFX:
Ну и стандарты у вас,
Есть разные стадии опьянения.
Слабо пьющему - не понять.
С бутылки без закуски можно напиться разве что в зюзю, но не в умотень. А уж чтобы в говно так тут пара пузырей надобна.
А если под закуску хорошую то и двух мало..
[Ответ]
SFX 12:44 13.09.2022
Сообщение от Sandy:
Есть разные стадии опьянения.
Слабо пьющему - не понять.
С бутылки без закуски можно напиться разве что в зюзю, но не в умотень. А уж чтобы в говно так тут пара пузырей надобна.
А если под закуску хорошую то и двух мало..
В этом весь Санди. Задачка на логику, спрашивают кому первому перепадет бухло, а ответить надо что оно перепадет вообще единственному. Хватит ли одной бутылки, чтоб напиться - такого вопроса не было.
[Ответ]
Сообщение от limonel:
Рыба за последние полгода очень сильно подорожала и спрос упал в целом.
На птичем рынке родители брали сельдь и кефаль по 195р. Черноморские.
Что сельдь, что кефаль какого-то е6анистического размера. Кефаль как пеленгас, когда селедку солил, заебался искать тару, что бы она туда влезла.
[Ответ]
Сообщение от limonel:
Вот например на сегодняшний день диабетики стали с опаской относиться к Минтаю
помню в детстве обожал минтай, морского окуня, камбалу и вообще жаренную рыбы, сейчас вообще не люблю. Съесть съем, но без особой охоты
[Ответ]
Archy 20:25 13.11.2022
Сообщение от limonel:
вареный сахар (, который выходит по стоимости 50 рублей кг.) гораздо вкуснее чем чупа-чупс который выходит 300 рублей кг
вкус только разный
но ты прав и мерс от гранты не особо отличается. Это все барыги клятые придумали. Отцы и деды на тазах ездили и нам завещали
[Ответ]
strangеfruit 20:28 13.11.2022
Сообщение от limonel:
Вот например на сегодняшний день диабетики стали с опаской относиться к Минтаю. Так как слух не слух не знаю. Но очень много говорят в основной своей массе его стали выращивают искусственно, вскармливая сугубо картошкой. А это диабетикам огромная проблема. Причём еще и скрытая-завуалированная. Вместо пользы охватывают "яд".
Ух ты, не знала. Бляди. Их заверениям о том, что выловлено в Мурманске и шоковой заморозке подвергнуто, верить не стоит, конечно.
Сообщение от limonel:
Ну как вот людям объяснишь что вареный сахар (, который выходит по стоимости 50 рублей кг.) гораздо вкуснее чем чупа-чупс который выходит 300 рублей кг.
Люди давно знают, что сахар -- сладкая смерть и объяснения, почему.
А дальше -- личное дело каждого, за какую цену свое здоровье гробить.
[Ответ]
Гудвин 20:51 13.11.2022
Сообщение от strangеfruit:
Люди давно знают, что сахар -- сладкая смерть и объяснения, почему.
Не факт, что смерть. Для многих -- жизнь и здоровье.
Если ты в теме аутоиммунных протоколов, знаешь, что все основаны на мясоедении.
[Ответ]
Spectator 21:18 13.11.2022
Сообщение от limonel:
Может уже научились искусственно выращивать. Вот например на сегодняшний день диабетики стали с опаской относиться к Минтаю. Так как слух не слух не знаю. Но очень много говорят в основной своей массе его стали выращивают искусственно, вскармливая сугубо картошкой.
Минтай не просто не вскармливают в неволе картошкой, его в принципе в неволе не разводят. Как раз дорогая красная рыба из аквариума имеет высокие шансы быть выращенной в неволе. В том что её кормят сугубо картошкой, впрочем, я тоже очень сильно сомневаюсь. Экономически бессмысленно.
[Ответ]
Гудвин 21:26 13.11.2022
Сообщение от Spectator:
Как раз дорогая красная рыба из аквариума имеет высокие шансы быть выращенной в неволе. В том что её кормят сугубо картошкой, впрочем, я тоже очень сильно сомневаюсь.
Сообщение от Spectator:
Минтай не просто не вскармливают в неволе картошкой, его в принципе в неволе не разводят
В Южной Корее впервые в мире разработали полный цикл разведения минтая
12 октября 2016
Впервые в мире в Южной Корее разработали полный цикл выращивания минтая. Об этом заявило министерство морского хозяйства и рыболовства страны.
Цикл включает в себя искусственное оплодотворение икры и получение мальков, формирование из них маточного поголовья и повторное производство икры.
На Сахалине изучают вопросы выращивания минтая и трески.
Опубликовано сб, 30.01.2010 - 21:39 пользователем Gollos
Министр сельского хозяйства, рыболовства и продовольствия Сахалинской области С. Карепкин побывал с рабочей поездкой в Республике Корея, где познакомился с уникальным опытом разведения аквакультуры.
На данный момент в ближних морях Южной Кореи минтай почти не ловится. В 1980-е годы объем ее вылова составлял 74 тыс. тонн, но к середине 2000-х годов данный объем сократился до 100 тонн, а после 2007 года – до 1 – 2 тонн.
Министерстве морского хозяйства и рыболовства Южной Кореи планирует организовать разведение минтая в промышленном масштабе. «Планируем создать сооружения по массовому производству мальков минтая в следующем году, а также продавать их предприятиям аквакультуры.
да чтобы бот и не обосрался. Такого не бывает
[Ответ]
Spectator 21:59 13.11.2022
Сообщение от Archy:
да чтобы бот и не обосрался. Такого не бывает
Да ты подтвердила мои слова, вообще-то. Что, впрочем, и так не требовалось.
[Ответ]
Archy 22:18 13.11.2022
Сообщение от Spectator:
его в принципе в неволе не разводят
Сообщение от Archy:
разработали полный цикл разведения минтая
Сообщение от Spectator:
мои слова
тебя можно обоссать, а ты скажешь что это дождик
[Ответ]
Spectator 10:40 14.11.2022
Сообщение от Archy:
Арчи, ты в своей тупой упёртости очень скучная - готова до усрачки спорить. То что где-то кто-то пытается разводить минтая в неволе доказывает, в моём понимании, что делать это пока в промышленном масштабе не научились. Твои слова о том что в Южной Корее это пытаются сделать, подтверждают, а не опровергают то что сказал я. http://fishkamchatka.ru/articles/world/16561/ Южная Корея впервые в мире разработала полный цикл разведения минтая (2016 год.)
Хозяйке на заметку, которая думает день-деньской о том в какой жопке мы живем. https://maxpark.com/community/13/content/3470998 Почему во всем мире дикий минтай — деликатес, а у россиян — кошкина еда.
Эх, знала бы правда Арчи что в мире творится, а не пыталась с утра до ночи найти с какого угла ей бы так незаметно подобраться чтобы успеть хвост поднять.
[Ответ]
Archy 10:48 14.11.2022
Spectator,
про что я и говорю
Сообщение от Archy:
Сообщение от Spectator:
в принципе в неволе не разводят
Купила треску и зубатку . Страшно есть теперь после того что вы понаписали
я наверное транжира, Надонам сказал нормальные не покупают.
Сельдь не знаю из чего (может из сельди?) видела в Светоофоре по 88 руб. Пойду на пенсию - буду ею питаться
[Ответ]
Spectator 13:31 14.11.2022
Сообщение от Мона:
Сельдь не знаю из чего (может из сельди?) видела в Светоофоре по 88 руб. Пойду на пенсию - буду ею питаться
В светофоре не надо гадать, надо либо пробовать либо искать отзывы. Тем более не надо ждать пенсии. https://dzen.ru/media/konserva/kupil...a2b500adfd7a60 - таких отзывов в сети (об отдельных товарах, а не о самом Светофоре) - огромное количество. Их можно читать.
Там есть как и откровенный хлам, и хорошие еще не раскрученные товары, которые потом будут продаваться в других магазинах, уже за три цены от светофоровской и в красивой коробке, а не пластиковом ведре. Светофор - это что-то типа продуктового бизнес-инкубатора, поля чудес. А вовсе не загон для утративших последнюю надежду малоимущих.
[Ответ]
Archy 13:55 14.11.2022
Сообщение от Мона:
Купила треску
треска хорошая на ЦР, та что на две руки. Мелкая вся перемороженная.
[Ответ]