Сообщение от Teddybear:
Про порево и курево тоже тут?
Наверное это все же это отдельная тема. В Болталке топик про проституток есть. Курево? Не надо, давай лучше пропогaндонировать здоровый образ жизни.
[Ответ]
Teddybear 18:54 12.11.2020
SFX, дык и про жорево есть в виртуальном кафе...
ЗЫ меня вот всегда удивляло, что любой совкосрач обязательно скатывается к колбасе..
Что за сакральный продукт такой?
Я вот ее почти не ем, разве бутерброд иногда могу сделать, если времени нет. Ну сосиску-сардельку отварить на скорую руку.
[Ответ]
SFX 18:58 12.11.2020
Сообщение от Teddybear:
Что за сакральный продукт такой?
Продукт сам по себе средненький, просто его выбрали символом. В последние дни жизни буржуев сакральными были ананасы и рябчики, о чем нам рассказывал Маяковский.
[Ответ]
SFX 19:30 12.11.2020
Дерьмоавт, расскажи, в каких сосисках туалетная бумага вкуснеее?
[Ответ]
SFX 19:31 12.11.2020
Сообщение от sasha71:
У нас нет тут даже борьщичка и крынуличкы,ни цибулинкы,ни гарбуза пычиного.
Хлопчик, переведи с хохляцкого, я не розумию.
[Ответ]
SFX 19:52 12.11.2020
Сообщение от sasha71:
Я,люблю украинский божок или колбасу. Это блюдо не нашенское,но под воронежем не редкое. Вообще ,требуху животных едят во всех странах. Едят и у нас,например,говяжье вымя,колбасы из требухи. А я люблю жареные в шкварках кишки,бывает набиваем их разным мясом,салом и томим в казанах,в горшках. Залитое смальцем блюдо,хранится в погребе весь год и более. А копчение....я просто даже не буду рассказывать,есть Казачки специалисты,например мой знакомый,Андрей. Поглядите,и вы откусите пальцы.... https://www.youtube.com/channel/UCCh...GBh4Ez9X3qgTIA
Сообщение от Teddybear:
Про порево и курево тоже тут?
Опередил! Я название прочитал как - Жорево и порево. [Ответ]
SFX 19:53 12.11.2020
Гудвин,
Жаб, как там во Франции с жоревом?
[Ответ]
Гудвин 19:56 12.11.2020
Сообщение от Teddybear:
Я вот ее почти не ем, разве бутерброд иногда могу сделать, если времени нет. Ну сосиску-сардельку отварить на скорую руку.
Я тоже редко, поэтому люблю. Ну и салат Оливье - это святое!
Ну и на замороженную пиццу накидать копчёной.
[Ответ]
Гудвин 19:57 12.11.2020
Сообщение от SFX:
Гудвин,
Жаб, как там во Франции с жоревом?
Месье не француз! Месье казак! Предпочитаю раков и сазанов с карасями!
[Ответ]
Teddybear 19:58 12.11.2020
Сообщение от Гудвин:
Ну и салат Оливье - это святое!
Нее... Оливье только с отварным мясом.. Как и окрошка.. С колбасой - эрзац imho. А если еще и с красным квасом - вообще извращение.
Приезжала дочка с мужем. Попросила показать зятю мастер-класс по окрошке ))
Сообщение от Гудвин:
Месье казак!
Чо, и папаха есть?
"- Мущщина, может вам папаху дать?
- Па пиzде себе дай, дура.."
[Ответ]
Гудвин 20:11 12.11.2020
Сообщение от Teddybear:
Нее... Оливье только с отварным мясом.. С колбасой - эрзац imho.
Надеюсь рябчиков? И раковые шейки с черной икрой добавлять не забываешь.
Сообщение от Гудвин:
Месье не француз! Месье казак! Предпочитаю раков и сазанов с карасями!
А я разве спрашивал, что ты жрешь? Я спросил как там во Франции, какие вкусовые предпочтения у простого народа? Из чего колбасу делают?
[Ответ]
Teddybear 20:12 12.11.2020
Сообщение от Гудвин:
Надеюсь рябчиков?
Куриная грудка либо нежирная свинина.
Сообщение от Гудвин:
Ты как-будто не советский!
Я в сельской местности вырос. Там с мясом было проще чем с колбасой.
[Ответ]
Гудвин 20:16 12.11.2020
Сообщение от Teddybear:
Куриная грудка либо нежирная свинина.
На моё imho консистенция отличается от других продуктов. Варёная колбаса с яйцами и горохом лучше сочетается.
А ещё попробовал добавлять нарезанный студень (как в оригинальном рецепте). Интересно получилось.
[Ответ]
Teddybear 20:24 12.11.2020
Сообщение от Гудвин:
А ещё попробовал добавлять нарезанный студень
А вот это лучше залить квасом и добавить хрен))
Под стопочку - самое оно.
А еще из закусона - на прошлых выходных выкопал черную редьку. В эти выходные я ее, заразу этакую построгаю тоненько, подержу в холодной воде, потом посолю и полью душистым маслицем..
Полтишок хряп - и редькой закусил)
А в погребе ишшо стоит баночка маринованных чесночных стрелок)
[Ответ]
Сообщение от Teddybear:
А в погребе ишшо стоит баночка маринованных чесночных стрелок)
Не пробовал. Маринованные стрелки черемши не понравились, хотя молодую черемшу люблю.
[Ответ]
Teddybear 20:46 12.11.2020
Сообщение от Гудвин:
Чтобы сочнее была?
Для хрусткости)
Сообщение от sasha71:
Квас точная копия мучного МаГНитного,но готовят они его сами в больших кастрюлях.
А чуть севернее делают на хлебных сухарях.
[Ответ]
Mighty Bison 21:16 12.11.2020
Кто чо думает, как лучше виноградную брагу перегнать, один раз или двойную перегонку со второй дробной? Хочется максимально сохранить аромат.
[Ответ]
SFX 21:22 12.11.2020
Сообщение от Mighty Bison:
Кто чо думает, как лучше виноградную брагу перегнать, один раз или двойную перегонку со второй дробной? Хочется максимально сохранить аромат.
Я бы на твоем месте перегнал два раза. Ты о каком аромате печешься? О виноградном? Ну так добавь сока потом, а от двойной перегонки продукт всяко чище будет.
[Ответ]
Teddybear 21:23 12.11.2020
Сообщение от sasha71:
у вас,порог дома,выходит на фасад. Начинается это примерно за Павловским районом.
Не знаю, у меня вбок, во двор. Бобровский р-н.
Сообщение от Mighty Bison:
один раз или двойную перегонку со второй дробной? Хочется максимально сохранить аромат.
Не знаю как с виноградом будет, но терновая даже после второй дробной сохранила интенсивный сливовый аромат.
[Ответ]
Flyfisherman 21:42 12.11.2020
Сообщение от Mighty Bison:
Кто чо думает, как лучше виноградную брагу перегнать, один раз или двойную перегонку со второй дробной? Хочется максимально сохранить аромат.
sasha71, ты имеешь ввиду типа перегонный куб и сразу холодильник, без дефлегматоров, сухопарников, барбатеров? Все имеет право но жизнь, лишь бы результат нравился.
[Ответ]
gregormichael 22:10 12.11.2020
Сообщение от SFX: пропогaндонировать здоровый образ жизни.