Сообщение от Spectator:
Важно объяснить им что в США
да им пох на пендосию
Сообщение от Spectator:
в США человек в 40 лет полностью лишен права кого-то обвинять в том что его не обеспечили работой в соответствии с его пожеланиями относительно занятий и дохода
а где то по другому?
Сообщение от Spectator:
Важно дать им понять
кому важно? Мне - нет. Тебе важно ты и давай
Сообщение от Romi:
Таких руководителей, которые говорили своим подчиненным – работайте как можете, в жизни не существует.
много ты их видел...
на кой кого то пинать? Не хочешь /не можешь - дверь вон там.
Не конечно можно как в конце 90х когда руководство целовало работяг на сцене одного завода параллельно переводя завод в собственность. Кому нужно фарисейство.
[Ответ]
Romi 12:35 13.07.2018
Сообщение от Archy:
много ты их видел...
Очень много. И все как один просят, либо приказывают работать подольше и побыстрее. Если ты не такой, значит ты уникальный, единственный в мире . Или –в мозгах не руководитель.
[Ответ]
grigor 12:42 13.07.2018
Сообщение от Romi:
Великое заблуждение. Эт только в глухой тайге ты сам будешь работать, своими руками и мозгами. А здесь ты работаешь так, как хотят еще и другие.
Верно сформулировал. Смешно читать рассуждения аквариумных рыбок о своей самодостаточности, в любой момент СандЮ может съесть хищный сосед по аквариуму или хозяин забудет включить подачу воздуха ...песдец специалисту
[Ответ]
Sandy 12:43 13.07.2018
Сообщение от Romi:
здесь ты работаешь так, как хотят еще и другие
Как будто это как то отменяет то что я САМ работаю
за меня никто мою работу не сделает.
Сообщение от Romi:
все как один просят, либо приказывают работать подольше и побыстрее.
Как то так
Сообщение от Archy:
Не хочешь /не можешь - дверь вон там.
На мое место я точно знаю - сразу очередь выстроится.
[Ответ]
Archy 12:43 13.07.2018
Сообщение от Romi:
Если ты не такой, значит ты уникальный, единственный в мире . Или –в мозгах не руководитель.
может ты просто теоретик? Объясни мне на кой пинать человека работающего на сдельщине?
Есть форумец Джаз, он газовщик. Подрядили его как то щетчики газовые ставить. Так жена домой не могла загнать )))
Ты же вроде плиточник -не? Так кто тебя лучше чем ты сам может заставить работать?
[Ответ]
Archy 12:45 13.07.2018
Сообщение от grigor:
может съесть хищный сосед по аквариуму или хозяин забудет включить подачу воздуха
а могут пенсию отключить
Сашка совершенно спокойно поменяет кресло
делов то...
[Ответ]
grigor 12:46 13.07.2018
Сообщение от Sandy:
за меня никто мою работу не сделает.
Наивный и смешной...оглянись - за твоей спиной уже двое стоят, исчо более "умные" и борзые
[Ответ]
Sandy 12:53 13.07.2018
Сообщение от grigor:
Наивный и смешной...оглянись - за твоей спиной уже двое стоят, исчо более "умные" и борзые
Чукча не читатель?
Сообщение от Sandy:
На мое место я точно знаю - сразу очередь выстроится.
Никакой работодатель за меня ничего делать не будет - факт.
Не справлюсь уволят - факт.
Сообщение от Archy:
Все так. Вон Морозко накрылось медным тазом к примеру и что? мне как то пофиг.
Правда я оттуда ушел гораздо раньше на бОльшие деньги.
А если бы разорился и обанкротился и это уже неприятно.
Отсюда мораль - надо быть хорошим профессионалом в своем деле и тогда получишь нормальную работу с хорошим доходом.
И для этого вовсе не обязательно работать на заводе.
[Ответ]
grigor 12:55 13.07.2018
Сообщение от Archy:
В его положении поменять он может только аквариум, я же призываю его перестать быть рыбкой
[Ответ]
Archy 12:55 13.07.2018
Сообщение от grigor:
тебя именно так на пенсию выперли? Сожрали борзые?
[Ответ]
Sandy 12:56 13.07.2018
Сообщение от grigor:
в любой момент СандЮ может съесть хищный сосед по аквариуму
Меня - не может.
Работодателя - запросто.
Сообщение от grigor:
я же призываю его перестать быть рыбкой
Сообщение от Archy:
Ты же вроде плиточник -не? Так кто тебя лучше чем ты сам может заставить работать?
Многие пытались, вернее все. Большинство чисто словами, криками, внушениями, нытьем, на слабо или за премию. Но все, абсолютно все, пытаются ускорить процесс, призывая работать дольше и быстрее.
Попадались и хитрожопые. Например, начинаешь работать, и тебе говорят –надо сделать до среды. А ты такой- я так быстро не могу. А в ответ – а нас не ибет, нам надо.
Так что не лукавь. Если твой подчиненный скажет, что он теперь будет работать не 8 часов, а 4, или курить будет по 45 минут в час, что ты ему скажешь?
Сообщение от Sandy:
А нахера мне это надо?
РАДИ ЧЕГО?
Вот. Так и другие точно так же говорят, когда встает вопрос о увеличения заработка. это нормально. Но тогда хоть не нойте о своей судьбе злодейке.
Все хотят при той же отдаче получать больше. только многие не учитывают, что их работодатель хочет при той же отдаче платить меньше.
[Ответ]
Archy 13:05 13.07.2018
Сообщение от grigor:
по вызову..
ну расскажи это скорой, ментам и пожарной
как плохо быть "по вызову"
[Ответ]
Паф 13:06 13.07.2018
Сообщение от Sandy:
А нахера мне это надо?
РАДИ ЧЕГО?
В твоём случае только ради увеличения потребления. В "Морозко" о тебе толкуют, как о том, кто "никогда не против".
[Ответ]
Archy 13:09 13.07.2018
Сообщение от Romi:
что ты ему скажешь?
где дверь находится
Сообщение от Romi:
Так что не лукавь
И в мыслях не было. Вот скажи мне на кой мне стоматолога или маляра пинать? Все получают прОцент. Не тянут - других возьмем. Кто то сразу уходит, кто то по 10 лет работает.
[Ответ]
grigor 13:09 13.07.2018
Сообщение от Archy:
Тебя тоже старушки заказывают , сколько сутенерам отстегиваешь?
[Ответ]
Archy 13:11 13.07.2018
Сообщение от grigor:
Тебя тоже старушки заказывают , сколько сутенерам отстегиваешь?
трусы, сутенеры....
крановой - что ночью не смог? Бабка не довольна? Купи себе таблеток, говорят помогают
[Ответ]
Sandy 13:14 13.07.2018
Сообщение от grigor:
Лады, оставайся сандей по вызову..
90% процентов населения России работают по найму.
Не тот народ тебе достался..
Сообщение от Romi:
Так и другие точно так же говорят, когда встает вопрос о увеличения заработка.
Ай не ****и! Ради денег - этот ответ понятен.
Поэтому я и говорю - 150 000 и я пойду на завод работать.
Сообщение от Romi:
Если твой подчиненный скажет, что он теперь будет работать не 8 часов, а 4, или курить будет по 45 минут в час, что ты ему скажешь?
Если работу сделал - без проблем.
Если нет - "ты уволен"
Сообщение от Паф:
В "Морозко" о тебе толкуют, как о том, кто "никогда не против".
Ты травки обкушался?
Против чего я должен быть то?
[Ответ]
Archy 13:19 13.07.2018
Сообщение от Sandy:
Если нет - "ты уволен
казалось бы - прописные истины - ан нет.....
[Ответ]
Sandy 13:20 13.07.2018
Сообщение от Archy:
казалось бы - прописные истины - ан нет...
И главное Роми нам тут рассказывает что он шабашников сам нанимает.
Наверное бегает за каждым уговаривает "ну поработайте еще чуть чуть"..
[Ответ]
Archy 13:22 13.07.2018
Сообщение от Sandy:
Роми нам тут рассказывает что он шабашников сам нанимает.
Сообщение от Sandy:
90% процентов населения России работают по найму.
Это нормально, так и должно быть. Удивляет, что эти люди считают себя специалистами во всех областях знаний, стучат себе в грудь и критикуют всё подряд. Если ты данио рерио или гуппи, то спокойно плавай и ешь из кормушки
[Ответ]
Romi 13:26 13.07.2018
Сообщение от Archy:
Не тянут - других возьмем.
А если работают качественно но медленно, а если не качественно но быстро. Ты сразу, не говоря, кинешься искать других. А если вчера тебя устраивало как работали, а сегодня перестало, типо заказ срочный? А на новых рабочих написано, что они охеренные и как быстро ты можешь их найти?
Все мои примеры и выводы чисто из личного опыта, и я не встречал иного отношения к подчиненным, поэтому не верю в его существование.
Сообщение от Sandy:
Всегда пытаются гонять, иначе самому проще сделать.
Сообщение от Archy:
сколько я таких "бригадиров" повидал....
Значит, ты все таки считаешь себя исключительным и единственным в мире, которому не важно, сколько трудятся подчиненные? Тогда почему осуждаешь, что другие хотят что бы процессы шли быстрее? Этож норма.
Ну хорошо, а если это не твои подчиненные. А если ты пришел в какое то гос учреждение за справкой , а там персонал чай все время пьет. У тебя не возникнет к ним предложение, поработать? Опять лукавить будешь?
[Ответ]
Spectator 13:26 13.07.2018
Сообщение от Archy:
ну расскажи это скорой, ментам и пожарной
А не надо про скорую, ментов и пожарников рассуждать. Нужно рассуждать о человеке, который от 21 года до 65 где-то проработал.
И привести расклад, сколько он трудился, каким образом, где и на каких местах, и сколько получал в какие промежутки лет своей жизни.
Можешь начать с того чтобы привести подобные карьерные отчеты с сайтов США, где обсуждают свою карьеру люди, живущие там.
Уверен, с твоим великолепным знанием английского, тебе удастся с легкостью найти хотя бы какое-то подтверждение того что за твоими словами есть хотя бы что-то.
Если всё то что ты говоришь - правда, то таких отчетов и рассказов, должны быть десятки и сотни тысяч.
С учетом того что на этом форуме, здесь, в России, тебя ждет твой добрый и искренний друг, который с легкостью переведет кусок чьего-то рассказа, а также подтвердит правдивость твоего варианта перевода, для тебя это не должно составить ни малейшего труда.
[Ответ]
Sandy 13:48 13.07.2018
Сообщение от grigor:
Это нормально, так и должно быть. Удивляет, что эти люди считают себя специалистами во всех областях знаний, стучат себе в грудь и критикуют всё подряд.
У нас свободная страна. Каждый имеет право делать что хочет в пределах закона.
Закон нарушен? нет?
Тогда свободен иди гуляй
Сообщение от Romi:
Всегда пытаются гонять
Зачем? Не делает работу - уволить. Делает - поощрить.
Материальная заинтересованность - лучший стимул.
Сообщение от Romi:
А если ты пришел в какое то гос учреждение за справкой , а там персонал чай все время пьет.
Еще раз для особо одаренных
Сообщение от Sandy:
Если нет - "ты уволен"
Сделал справку и пей чай сколько влезет.
В чем проблема то?
[Ответ]