EEK, Ага, опенки маринованные житья не дают!!!
[Ответ]
Мармидоска 14:52 07.10.2006
Кириешка, эх) согласная
мож витаминов не хватает?
[Ответ]
Мармидоска 14:54 07.10.2006
волнует настойчивость некоторых людей
какого хрена все лезут в чужую личную жизнь??
неужели не понятно, что самой как-то наверное ожно разобраться?!
пошли за арбузами со своими сплетнями и разговорами
[Ответ]
Сегодня понял, что если мой системник не открыт и из него ничего не торчит и в нем не светятся вентиляторы - МЕНЯ ЭТО РЕАЛЬНО НАСТОРАЖИВАЕТ... видать я не дома...
[Ответ]
новость, которую новостные сайты опубликовали этой ночью - Cassidy находится в реанимационном отделении больницы. Состояние пациента характеризуют как тяжелое.
5 октября Cassidy ехал в район Нью-Йорка Йонкерс в студию к cвоему продюсеру Swizz Beatz, когда вылетевший на встречную полосу грузовик столкнулся с его джипом.
Cassidy находился на заднем сидении. Он получил ряд тяжелых повреждений, в частности, сломаны лицевые кости с левой стороны, пробит череп. Остальные четверо пассажиров избежали каких-либо травм.
Swizz Beatz, комментируя случившееся, призвал всех помолиться за Cassidy и его семью.
[Ответ]
Ferox 23:09 08.10.2006
я обидел ангела... не раз... заставил его плакать... не со зла... а по своей, людской, натуре.... какие же мы, люди, глупые...
[Ответ]
Malishka26, да.. они совсем рядом... иногда мы не замечаем их... принимаем за обычных людей... ошибаемся...
иногда они, ангелы, пытаются скрыть свою натуру... живут как обычные люди...
[Ответ]
Хомка 23:43 08.10.2006
Ferox, боже ж мой, разговоры-то какие чувствительные! Я смотрю, я не одна сегодня депрессую...
Всем встряхнуться!
[Ответ]
Ferox 23:45 08.10.2006
Хомка, у меня нет депресссии!... мне хорошо... но прошлое не дает покоя...
[Ответ]