Митрофанушка, тебе скока годков? Это только в Прокуратуре у нас ничего не знают и не ведают, да и не хотят знать, пока команды небыло. Будь попроще, сними свой китель, выйди в народ и поговори с людьми. Если не поумнеешь, то хоть поймёшь как и чем живут простые люди.
[Ответ]
Archy 12:04 28.01.2014
Сообщение от OldFinn:
тебе скока годков
достаточно
Сообщение от OldFinn:
как и чем живут простые люди.
знаю очень хорошо
ты токарь? Станочник? И ты взял на себя функции глашатая и борцуна за справедливость? Так поведай что сделал кроме воплей о вселенской несправедливости на форуме
[Ответ]
OldFinn 12:19 28.01.2014
Сообщение от Archy:
что сделал кроме воплей о вселенской несправедливости на форуме
Хочу тебя огорчить, заслужить звёздочку и получить халявную квартиру, созывая на баррикады лохов, не получиться. Народ поумнел, и ещё скажет своё слово.
[Ответ]
Archy 12:22 28.01.2014
Сообщение от OldFinn:
Хочу тебя огорчить
у тебя никак не получится меня огорчить
Сообщение от OldFinn:
заслужить звёздочку и получить халявную квартиру,
Сообщение от OldFinn: Сейчас чтобы работать там же, и плучать 20 тыров,
Времена, когда Чичваркин шел к успеху, далеко не сейчас. Как вы замумкали прыгать-то.
[Ответ]
Красный 12:27 28.01.2014
Сообщение от Archy:
фальшь одна....
А вот нынешний формат, Правда и образование
Сообщение от :
РОССИЙСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ БИБЛИОТЕКА ПОДТВЕРДИЛА, ЧТО УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ РЕБЁНКА ПАВЕЛ АСТАХОВ СПИСАЛ ДОКТОРСКУЮ ДИССЕРТАЦИЮ
Как передаёт Gazeta.ru, её специалисты провели проверку на предмет некорректных заимствований. Эксперты сообщества "Диссернет" ещё прошлой весной уличили Астахова с списывании докторской работы сразу с нескольких источников, в том числе с собственной кандидатской работы.
Так вы ж и вовсе - до времен Троцкого допрыгиваете.
[Ответ]
Archy 12:30 28.01.2014
Сообщение от Красный:
А вот нынешний формат, Правда и образование
ну и что? Какую ценность для страны предоставляет популист астахов? Ну содрал он да и х с ним. Счаз 99%диссертаций - влияние мочи беременных кобыл на рост телеграфных столбов - и что с того? Это все пена
[Ответ]
Сообщение от Archy:
ну и что? Какую ценность для страны предоставляет популист астахов? Ну содрал он да и х с ним. Счаз 99%диссертаций - влияние мочи беременных кобыл на рост телеграфных столбов - и что с того? Это все пена
О как! А то, что эта пена - у руля на самом высоком уровне - ничего?
[Ответ]
Archy 12:53 28.01.2014
Сообщение от Красный:
у руля на самом высоком уровне
а ты не забыл как на самом верху воровали, бриллиантами обвешивались? Я понимаю что ты не сподобился, к примеру, у Анищева дома побывать ))) но все таки твои партийные хуже клептоманов были
и что с того?
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:56 28.01.2014
Сообщение от Красный:
У этого диплома не было перспектив. Поэтому, когда случился конфликт с препом - на первый раз я еще добился перевода к другому. А когда наметилась перспектива второго, я просто счел, что такое образование таких усилий не стоит.
Короче, соскочил при первой же трудности.
Сообщение от OldFinn:
Сейчас чтобы работать там же, и плучать 20 тыров, станочник вынужден отдавать половину своей начисленной зарплаты в 40 тыров, начальнику цеха, это везде, на всех предприятиях.
Ого!!! Куприяниха отдыхает!!!! С братьями Гримм, до кучи, а Мюнгхаузен рвёт волосы на жопе и плачет кровавыми слезами от сознания собственной бесталанности....
Пруфцы будут, или, как всегда?!
Сообщение от grigor:
Согласен на 200 процентов, надо стараться смотреть на вещи объективно и не опираться только на свои предпочтения, в конце концов важно не то, кто победит в спорах ...самое главное - наша сегодняшняя страна и её будущее
Вот и славно, что по многим моментам можно, таки, найти консенсус, несмотря...
Сообщение от Archy:
Счаз 99%диссертаций - влияние мочи беременных кобыл на рост телеграфных столбов - и что с того? Это все пена
Сообщение от Archy:
а ты не забыл как на самом верху воровали, бриллиантами обвешивались? Я понимаю что ты не сподобился, к примеру, у Анищева дома побывать ))) но все таки твои партийные хуже клептоманов были
и что с того?
Archy, может, хватит "надрачивать на прошлое"(С) Archy?
[Ответ]
Красный 13:01 28.01.2014
Сообщение от Чёрный Дембель:
Короче, соскочил при первой же трудности.
При второй. Плюс к тому - я отдавал себе отчет в том - где потом можно применить это образование. Я туда не хотел.
[Ответ]
easy 13:03 28.01.2014
Сообщение от Красный:
Плюс к тому - я отдавал себе отчет в том - где потом можно применить это образование. Я туда не хотел.
А кто Вас принуждал обучаться этой немилой специальности изначально? Ма и Па?
[Ответ]
Archy 13:04 28.01.2014
Сообщение от Красный:
Archy, может, хватит "надрачивать на прошлое"(С) Archy?
я скорее доволен настоящим но не забываю уроки прошлого )))
[Ответ]
Красный 13:05 28.01.2014
Сообщение от easy:
А кто Вас принуждал обучаться этой немилой специальности изначально? Ма и Па?
Нет. Но это значения не имеет. Тому, чем я хотел заниматься - я научился. Кстати, специальность-то была вполне себе. Только преподавалась на таком уровне, что продать эти знания потом было просто невозможно.
[Ответ]
Archy 13:09 28.01.2014
Сообщение от Красный:
специальность-то была вполне себе.
Сообщение от Красный:
Автоматизация производственных процессов.
Красный, что, тоже Политех? Факультет какой?
[Ответ]
OldFinn 13:17 28.01.2014
Сообщение от Чёрный Дембель:
Пруфцы будут, или, как всегда?
Бох подаст. Ещё один дембель-будёновец, пытается статью за клевету пришить, Еськи пулемётчицы ещё не хватает. На вот пока почитай:
Старший летчик-инструктор в/ч 62632-А старший лейтенант Сулим Игорь Игоревич, обращаюсь к Вам по факту систематического вымогательства денежных средств в особо крупных размерах со стороны командования в/ч 62632-А и в/ч 62632.
Окончил Краснодарское ВВАУЛ в 2008 году с отличием, прохожу службу в в/ч 62632-А, являющейся правопреемником в/ч 16651 и в/ч 21146 с 2008 года, летчик третьего класса, премирован премией в соответствии с Приказом МО РФ №400-А с 2010 года.
Довожу до Вас информацию о коррупционной схеме, выстроенной командованием в/ч 62632-А с начала премирования личного состава части в соответствии с Приказом МО РФ №400-А. С января месяца 2010 года командиром в/ч 21146 полковником Ковальским Э. В. до командиров подразделений была доведена неофициальная информация о суммах, которые подразделения обязаны выплачивать ежемесячно при получении премии. Данная информация нигде не фиксировалась, однако, в приватных беседах с личным составом других подразделений были выяснены конкретные суммы, которыми были обременены как летный состав части, так и технический, а также и военнослужащие частей обеспечения. Непосредственно сбором денежных средств занимался полковник Сидоренко, кому командиры подразделений передавали денежные средства лично. Сбор денежных средств в подразделениях осуществлялся принудительно назначенными людьми, каждый месяц разными.
Что стало с тем офицериком, не знаешь? А уж в наших шарашках, такое сплошь и рядом. Сам 3 года работал начальником участка на заводе. Вылезай из своей берлоги - ВОКОБ, да глаза свои не забудь, что бы вофкину благодать рассмотреть.
[Ответ]
Красный 13:20 28.01.2014
Сообщение от easy: Красный, что, тоже Политех? Факультет какой?
Хватит с вас, Величество, Archy, а также прочие, информации о моей личности. Можете за меня не беспокоиться Речь не обо мне.
[Ответ]
Archy 13:20 28.01.2014
Сообщение от OldFinn:
вофкину благодать рассмотреть.
Красный, да мы с Вами, похоже, на одном факультете обучались. Так что Ваша оценка учебного процесса мне не вполне понятна.
[Ответ]
Красный 13:23 28.01.2014
Сообщение от Archy:
такого я не знаю ))))
Откуда тебе и знать-то, Archy? "В/о" есть, какое-никакое, руки в тепле относительно - зачем еще чего-то знать, правильно?
[Ответ]
Красный 13:25 28.01.2014
Сообщение от easy: Красный, да мы с Вами, похоже, на одном факультете обучались. Так что Ваша оценка учебного процесса мне не вполне понятна.
А я не оцениваю учебный процесс. Я оцениваю применимость в те времена результатов оного. Я Вас моложе на 6 лет, и если в Ваше время еще можно было эти знания применить, то в мое - уже нет.
[Ответ]