Mila, не зря мы с Варей влюблены в него)))
[Ответ]
Elia 20:44 17.09.2013
Kittena, действуете по принципу "Хороших мужиков разбирают еще щенками"?)))
[Ответ]
Kittena 21:03 17.09.2013
Elia, типа того) А они подрастут и сами разберутся)
[Ответ]
Maya 21:25 17.09.2013
Kittena, в очередь!))) Тим ужо в нашем гареме))) И фоты совместные в наличии, ага-да)))
Оль, поздравляю вас с Тимом с даткой! Блин, кажется только вчера твое испуганное "мы родились", а ему уже семь!!! месяцев! Смотрела фоты, где Нике 3 недели и они рядом на кровати, казалось бы, а уже прошло 3 месяца!!!
[Ответ]
RyZhenechka 21:38 17.09.2013
Kittena, огошечки! С Майей тягаться непросто! )))))))))))
Даже я помню этот испуганный пост: Ну а мы родились. А вот - такой жених суперский уже 7 месяцев на свете живет.
Девочки, я вот с каждой минутой, глядя на своих детей, становлюсь все счастливее и счастливее. Кажется, что скоро лопну от счастья!
Больная, да? )))))))
[Ответ]
Maya 21:50 17.09.2013
RyZhenechka, не, Мама))) именно так, с большой буквы)))
покажу вам мою принцессу на чуть))) Все, нету фотов!)))
[Ответ]
Ох и ох!позор моей седой голове.поздравляю нашего дружбана Тима с 7 месяцами.здоровьья и новых подвигов...и легких зубиков))
[Ответ]
Black Mamba_777 22:02 17.09.2013
У меня сын-жевун)))) он жует все...свои пальцы-кулаки-мои пальцы-одежду мою, когда на руках-одеялко свое-даже погремуху умудрился. И сейчас не спит, хотя глаза ужо слипаются, полкулака во рту...для зубов еще рано, а что он так все тянет пожевать, причем именно десна чешет такое ощущение от его жевания, не пойму.
[Ответ]
cafe-cafe 22:03 17.09.2013
Maya, ника невеста!)))
опять засматриваюсь на твоих котов)где такие простыни накупила?)
[Ответ]
RyZhenechka 22:03 17.09.2013
Ой, Маш, спасибо!
Какая Ника прикольная! Уже в джинсах, с ума сойти! ))))))
[Ответ]
Грефонофикс 22:15 17.09.2013
Maya, доченька похожа на маааааленькую куколку!!!!!!!!!
cafe-cafe, видела в Горелом на Заводской, Ивановские ситцы. Обрати внимание, на 2 фоте выглядывает матрасик в котах, да)))
[Ответ]
Maya 22:17 17.09.2013
Грефонофикс, кукла, да. С рожденья кукла, прям девочка-девочка. Ни складок у нас, ни щек на плечах, но модельный рост и длинные ноги - джинсы размера 3-6 нам впритык...
[Ответ]
cafe-cafe 22:17 17.09.2013
Maya, я ваш матрасик еще на слинговстрече запреметила.помнишь?)))
[Ответ]
Грефонофикс 22:18 17.09.2013
Сообщение от Elia:
"Хороших мужиков разбирают еще щенками"
))))))))мы с дочерью Костикоманки))))
сразу двоих заприметили)))
[Ответ]
Maya 22:21 17.09.2013
cafe-cafe, нет, конечно! Не забывай - я блондинка, да еще и мать кормящая)))
Наш папа сказал так - за ручку пусть держут, игрушки поиграть дают, ага, но больше чтоб ни-ни! Пока с ним лично собеседование не выдержут чтоб без всяких, вот! Суров у нас папа! Но и девочка не абы какая)))
[Ответ]
Грефонофикс 22:25 17.09.2013
Сообщение от Maya:
Суров у нас папа!
))))))))))это хорошо))))))))))
вот я очень благодарна своему папе,что он меня в детстве в строгости держал,а тоб я точно в разнос полный бы ушла))))не,ну тихони то все равно из меня не получилась "у меня голова всегда в сторону улицы была повернута",это по его словам же. но за очень многое благодарна сейчас. а мамы то они все мягкотелые и не всегда строгие...))ну на то они и МАМЫ!!!
[Ответ]
Maya 22:28 17.09.2013
Грефонофикс, у нас обратная ситуевина - папа суров со всеми, кроме дочери. Она - непогрешима, идеальна и вообще ее ангелы принесли, ага! А все остальные, ну за редким исключением меня в некоторых случаях, не имеют права приближаться к его сокровищу без отдельного соизволения, вот! Наверное, сильно сказывается, что папа наш далеко... Скучает, вот и ревнует ее ко всем...
[Ответ]
Таня М. 22:38 17.09.2013
Maya, Бывают же крошки)
Зы неужели и моя была такой?
[Ответ]
Ryzhik 22:48 17.09.2013
Maya, ттт, такая лапа)))))
Сообщение от Black Mamba_777:
У меня сын-жевун)))) он жует все...
Сообщение от Black Mamba_777:
У меня сын-жевун)))) он жует все...свои пальцы-кулаки-мои пальцы-одежду мою, когда на руках-одеялко свое-даже погремуху умудрился. И сейчас не спит, хотя глаза ужо слипаются, полкулака во рту...для зубов еще рано, а что он так все тянет пожевать, причем именно десна чешет такое ощущение от его жевания, не пойму.
У нас такая же потеха. Еще любит разговаривать с набитым ртом. Кулак засунет и несет всякую чушь
От этого сосания слюни рекой льются. Но это, конечно, не зубы. Рано еще. Это познание мира[Ответ]
Otrada 23:09 17.09.2013
Maya, я успела))) лапочка-дочка!!! такая маленькая, такая хорошенькая)
Сообщение от Casandra:
Спим 11-11,30, с 14-14,30 и 18-15-8,30…Ночью ложимся в 22 и встаем в 7-8 утра..
да это же наше расписание)))))))
Оль.. читаю отчет, а в голове все крутится фраза "ну мы родились..". Время летит! В очередь за жОнихом вставать не будем, а то съедят нас с потрохами)))
Потрясающий мальчик!!!
Maya, ну любить то нам вы не запретите его))) Да, Доченька, тьфу на нее - красавица, лапочка) Моя какая то по сравнению с вашей - бутуз))) Щеки на плечах, второй подбородок) Ноги длинные у нас правда... В джинсах еще не ходим - не доросли до них, да и любим как то больше трикотажные штанишки разные)
[Ответ]
Sarasvati 23:47 17.09.2013
Сообщение от Maya:
покажу вам мою принцессу на чуть)))
и это тот самый маленький комочек которого на слинговстерече видела???? не верю, подменили!!! как же быстро из крохи в человечка превращаются детки, тьфу-тьфу, красавица)
[Ответ]
Kittena 23:58 17.09.2013
Урррряяя!! Готовы беремчатые фоты) Прям посомтрела на пуз свой..и чет не много соскучилась....
[Ответ]
Maya 00:18 18.09.2013
Sarasvati, ага, оно! Сама в шоке - пересматриваю фото и не узнаю свою крошку... Такая она уже взрослая, даже грустно...
[Ответ]