Если нужна какая-то дополнительная мотивация, то и сказать, что человека что-то прямо сильно не устраивает, уже нельзя. Желание стать еще лучше уже не настолько сильно подстегнуто, чтобы перебороть лень. Собсна, это два основных балансира во всем процессе: желание и лень. Чего сильнее, то и определяет, что человек делает: бездельничает или бегает, занимается, etc.
Сообщение от Svеta Valiko: DRON-ANARCHY, покажи кубики на своем животе
Живот есть, кубиков нет. Посмотрел у племянницы кубики (спетросянить хотел, ага) - нету, только планшет (в семь-то лет, охереть).
[Ответ]
Svеta Valiko 11:05 04.09.2013
Сообщение от Яська v1.0:
отвисшие бока и живот нереально убрать пятиминутным бегом, нет у ней дыхалки она бухает и курит
и вообще от бега грудь обвисает и щеки , так что Карамеля сиди на попе ровно
[Ответ]
Svеta Valiko 11:06 04.09.2013
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Живот есть, кубиков нет
Ismail, естественно. А так хотелось, чтобы в член...
От пупка вообще невозможно избавиться, судя по всему.
Точнее, как... от него невозможно избавиться, если не взять себя за жопу и не посадить на хардкорную низкоуглеводку. Во всяком случае у меня ситуация именно такова. И виной тому, похоже, пресловутая наследственность, на которую жиробасы типа меня склонны все сваливать лишь бы ничего не делать. И чтобы показать-таки кубики всем вопрошающим выше мне придется жрать всякое дерьмо типа творога и тунца, который мне лично напоминает размоченную в воде фанеру, исключив обычную домашнюю еду. Я в сомнениях: стоит ли оно того
Я вообще в раздумьях по поводу того, как быть дальше. Меня не покидает навязчивая идея пойти на массу до начала февраля, а потом эту массу-таки начать сушить, жуя фанеру.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:45 05.09.2013
Ismail, так-то оно всё правильно. Но ежели по существу? Что скажешь? И что делать, если у меня в кармане куй? Важен ли тогда его размер?
[Ответ]
Сообщение от Яська v1.0:
По мне лучше без куя но чтоб денег было вагон
А выходит наоборот: без денег и вагон куёв? [Ответ]
Svеta Valiko 16:25 05.09.2013
трехкилограммовый куй, прям таки фильм ужасов
[Ответ]
Чанделен 05:48 06.09.2013
Сообщение от Ismail:
Здорово, жирабасы и жиртресты. Сколько за лето набрали?
За лето никаких изменений увы. Вес тот же, жопа и ноги такие же. Только рабочие веса немного выросли. И так же как и Дрон в сомнениях, сесть на низкоуглеводку или оставить пока все так.
[Ответ]
Чтобы похудеть надо поменьше есть мяса, можно прекрасно обходится без говядины, заменяя её птицей и рыбой. Стараться вести активный образ жизни - велосипед, плавание и т д. Не наедаться на ночь. Считаю ещё что поменьше надо употреблять сахара, заменяя его мёдом или хотя бы вареньем.
[Ответ]
Капризнaя 12:54 06.09.2013
Сообщение от Ермил:
Чтобы похудеть надо поменьше есть мяса, можно прекрасно обходится без говядины, заменяя её птицей и рыбой. Стараться вести активный образ жизни - велосипед, плавание и т д. Не наедаться на ночь. Считаю ещё что поменьше надо употреблять сахара, заменяя его мёдом или хотя бы вареньем.
За лето часть жиров согнала велосипедом. Сейчас хочу бегать начать, но не могу поднять свою ленивую жопу И живу в центре. Стремно бегать по центральным улицам. Бежишь такая вся с красной харей, а на тебя все пырятся [Ответ]
Ермил 17:01 06.09.2013
Сообщение от Ismail:
Жирабасы. Бухать надо, они все худые.
Да алкаши больше ничего и не едят кроме спирта
[Ответ]
Ismail, так это когда еще было... ууу... Щас уже вполне могут быть и кубики с прочими ништяками. Хотя, дело твое конечно. Если тебя девушки фото выложить не просят, то мне это делать уж точно ни к чему [Ответ]
DRON-ANARCHY 14:55 09.09.2013
Ismail, я безногий. Вообще.
Сообщение от Ismail:
ебя вон сколько девах хочет
А вот тут поподробнее, пожалуйста. Где список посмотреть? А то мне это периодически пишут всякие "старые маразматики", а я и не в курсе.
[Ответ]
Чанделен 05:54 10.09.2013
Ismail, а че это ничего не делаешь? Надоело все?
[Ответ]
Ismail, у меня нет актуальных на данный момент фото. Да и ничем я отличаться не буду от уже выложенного, если их сделаю. У меня щас вообще спад активности и апатия ко всему. По определению прогресса быть не может.
[Ответ]