Сли Маргарита,
Девочки от всей души поздравляю с детками - очень красивые деточки и интересные окрасы!
[Ответ]
Анабель 09:31 27.01.2014
Мы сгоняли на Сабанеевку
25.01.2014г. г. Москва, Всероссийская выставка собак всех пород памяти Л. П. Сабанеева , экспертиза Fabian Elisseo (US)
Наш Палермик встал вторым в классе юниоров. Результатом мы очень довольны - эесперту он очень понравился - но мы оказались в жесточайшей разлиньке((( За неделю мешок счесала, потом стригла еще мешочек и пол мешка на Сабанеевке и вышли в негяже))) Но думаю для первого раза нормально)))
Изображения
Зато мой мальт - Брюлечка был в ударе и взял ЛЮ, ЛПП отдал девочке из взрослого класса - эксперту он очень понравился и сказал - проиграли только показом! Ну тоже - какае наши годы - ему только год!)))
Изображения
Дааа еще новость, я вернулась из Москвы не одна со мной приехала моя новая доча - белая девочка - зовут малышку Айлинь. Фото поставлю попозже)))
[Ответ]
lirf 17:19 27.01.2014
Анабель, Алёна, поздравляю! Результаты прекрасные !!!!
Изображения
Анабель, Палермик растет красавцем!!!!! Хорошее начало!!!!
Ох, мальтезик просто чудо!!!!!!
Поздравляю с прибавлением!!!!! Ждем фото белой красавицы!!!!!
[Ответ]
Анабель 09:57 28.01.2014
Девочки огромное спасибо за поздравление!
Поездкой мы остались всеж довольны! Эксперт не посмотрел на разлиньку и дал отличное описание! Нам конечно было интересно услышать мнение специалиста, плюс в Америке его считают легендой, плюс он же владелец п. Старфаер.
Нам бы побольше уверенности на ринге, да и шерстки побольше))))
[Ответ]
Анабель 10:05 28.01.2014
Айлинь покажу обязательно, сейчас обвыкнется немного))) Да плюс приехала и потекла, вообщем сейчас ей самой не до себя)))
А так она копия своего папы. характер просто золотой! такая нежненькая, соовсем не такакя как моя Керолайн от Леваса - та бандитка!А эта ручная такая поцелюма)))
Изображения
Анабель,
Алена, Ирина!Поздравляю ВАС с замечательными результатами на Сабанеевке!
Ну и конечно молодцы, что привезли белую девочку - Поздравляю!!!
[Ответ]
паула 12:19 28.01.2014
Какие красивые у всех родились детки! Глаза радуются!Какое разнообразие!
[Ответ]
паула 12:25 28.01.2014
Покажу своего ребенка от Пачо и Чили
BIS CH, MultiBIG JCH RUS, BGR,GEO,UKR,CH RUS, RKF POMSTYLE CARTIER DEKLOREITION MEN и POMSTYLE AFRODITA KVIN OF LAVE
Девочка 2.5 месяца- папина дочка, будет продаваться.
В современном типе, с хорошими движениями, анатомичная, без родника, прикус ножницы, зубы 6х6
Изображения
Сообщение от паула:
Девочка 2.5 месяца- папина дочка, будет продаваться.
В современном типе, с хорошими движениями, анатомичная, без родника, прикус ножницы, зубы 6х6
Классная! Вообще - смотрю, смотрю, Пачо- детки ну очень узнаваемы! Люблю таких производителей!
[Ответ]
паула 14:12 28.01.2014
Анабель,
Ален!Спасибки!
Мне очень нравятся все детки Пачо!Их легко узнать
[Ответ]
Irinaru 15:24 29.01.2014
Анабель, Ален, хорошенькая девочка, и как владельцы только с такой расстались. Поздравляю с хорошими результатами на Сабанеевке!
[Ответ]
Сообщение от Анабель:
Девочки огромное спасибо за поздравление!
Поездкой мы остались всеж довольны! Эксперт не посмотрел на разлиньку и дал отличное описание! Нам конечно было интересно услышать мнение специалиста, плюс в Америке его считают легендой, плюс он же владелец п. Старфаер.
Нам бы побольше уверенности на ринге, да и шерстки побольше))))
Лена,Ирина,молодцы! Отлично съездили! А главное повезло - помов судил породник! Твой Палермо как-раз в стиле собак п-ка Старфаер.
[Ответ]
Анабель,
нда..... фото конечно желает лучшего. Подождем твоих фоток. Ну а папа красавчик!
[Ответ]
Irinaru 12:38 30.01.2014
Мой мишка Гризлик уже при владельцах. Думала в Липецк в бебиках свозить но не судьба.
Зато остался в нашем городе. Буду следить за его развитием ну и конечно же за внешним видом )).
Изображения