Большой Воронежский Форум
Страница 37 из 233
« Первая < 2731323334353637 3839404142434787137 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - IX
evg-suhocheva 17:45 12.02.2013
Девочки, у кого детки на гв, скажите, у ваших малышей стул жидкий, как молоко, или кашеобразный, типа как сметана? [Ответ]
Таня М. 17:49 12.02.2013
evg-suhocheva, Лиза может по-всякому))) еще и с комочками, чтоб мама не расслаблялась)) [Ответ]
rasat 17:51 12.02.2013

Сообщение от evg-suhocheva:
Девочки, у кого детки на гв, скажите, у ваших малышей стул жидкий, как молоко, или кашеобразный, типа как сметана?

разный и по цвету тоже и желтоватый и с зеленью. Молоко вот ток одного цвета...как так [Ответ]
Elia 17:55 12.02.2013
Таня М., да мы как-то плавно влились в тему, поэтому в списке нас нет )) Костик 10 января родился.
Меня больше убивает то, что в "грудничковый день", коим вторник испокон веков является в нашей поликлинике, половина очереди составляют родители с детьми далеко не грудничкового возраста. И в чем смысл этого дня, спрашивается?

evg-suhocheva, по консистенции всякий бывает, обычно как манная каша или сметана. [Ответ]
Sardina 18:05 12.02.2013
evg-suhocheva, до прикорма, на гв - жидкий стул горчичного цвета, сейчас - человеческие какашки. [Ответ]
Zcapelka 18:27 12.02.2013

Девочки, у кого детки на гв, скажите, у ваших малышей стул жидкий, как молоко, или кашеобразный, типа как сметана?

по-разному бывает. но чаще как жиденькая сметанка самых разных оттенков так и хочется иногда спросить "чего ж ты милая наелась в этот раз" [Ответ]
Касторка 18:28 12.02.2013
Хелен, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, отчётики супер! [Ответ]
Хелен 18:29 12.02.2013
evg-suhocheva, Lena1979 , Sunshine, Касторка, спасибо за поддержку! У сынули сопли ручьем... Хорошо,хоть температуры нет.
Aida, rasat , Elia - такие отчетики хорошие. Вот раньше читала отчеты детишек постарше ( 7-8-9 месяцев) и думала, неужели и мой малыш таким будет... А сейчас читаю ваши отчетики и с улыбкой думаю- "неужели и мы такими недавно были"... Как же время быстро летит..
Lena1979 , ох уж эти предположительные диагнозы! Насколько я знаю, нужно смотреть эндоскопически для диагностики. Это лоры на ломоносова делают.
evg-suhocheva, Жень, ты чего снова к стулу придираться вздумала?)))) [Ответ]
evg-suhocheva 18:29 12.02.2013
Девочки, спасибо, что ответили. Просто у нас очень жидкий стул, как вода, ну может как молоко по консистенции. Меня окружающие пугают, что это понос, хотя какает она редко, может раз в неделю, а может и раз в 2 дня, по разному. [Ответ]
evg-suhocheva 18:30 12.02.2013
Хелен, пугают((( [Ответ]
Zcapelka 18:31 12.02.2013

Девочки, спасибо, что ответили. Просто у нас очень жидкий стул, как вода, ну может как молоко по консистенции. Меня окружающие пугают, что это понос, хотя какает она редко, может раз в неделю, а может и раз в 2 дня, по разному.

лишь бы ее это устраивало [Ответ]
Таня М. 18:31 12.02.2013
Я сейчас фотки разбирала))) какой же это смешной человечек был...еще нет 5 месяцев, а уже так выросла и изменилась))) [Ответ]
Drama Queen 18:42 12.02.2013

Сообщение от Elia:
3600 и 51 см против 2560 и 46 см при рождении

ну вы вообще большие молодцы!!!!)))

Сообщение от Таня М.:
еще нет 5 месяцев, а уже так выросла и изменилась

Таня, какие 5 месяцев..... как? уже скоро?! только же в ожидалках вместе ожидали......)))) [Ответ]
Elia 18:54 12.02.2013
Хелен, Drama Queen, спасибо Я сегодня сама себе не верила, когда убирала вещички, которые уже стали малы... Костик хоть и кнопка, но распашонки и кофточки уже 56 размера носит, грудь мощная )))) [Ответ]
Таня М. 18:59 12.02.2013
Drama Queen, Лер... Хотела сказать "да, через недельку уже 5"..... И поняла, что уже послезавтра [Ответ]
Таня М. 19:00 12.02.2013
Elia, Костик молодец))) и кушает хорошо)))) [Ответ]
Drama Queen 21:24 12.02.2013

Сообщение от Elia:
Я сегодня сама себе не верила, когда убирала вещички, которые уже стали малы...

не верится, когда убираешь вещи, которые уже малы. Я вот уже потихоньку 62 размер в пакеты пакую.... эх!...

Таня М., быстро очень.... [Ответ]
Casandra 21:31 12.02.2013
вторник не грудничковый а день здорового ребенка! [Ответ]
ОльгаG 21:32 12.02.2013

Сообщение от Drama Queen:
Я вот уже потихоньку 62 размер в пакеты пакую.... эх!...

вот!))) поэтому в приданном я вам говорила"не покупайте слишком много на первые два три месяца"))) убирается очень много ни разу не одеванных вещичек))
а вот сейчас у нас штанов миллион..мы покупаем в ашане ползуны по тридцать рублей,отрезаем сразу лапки и стираем,стираем,стираем)))Надеюсь к летним прогулкам начнем ловить зассышку)) [Ответ]
Забава Никитична 21:33 12.02.2013

Сообщение от Drama Queen:
не верится, когда убираешь вещи, которые уже малы. Я вот уже потихоньку 62 размер в пакеты пакую...эх!....

А мы третий месяц из 74 вырасти не можем... А хочется уже обновки надеть:-) [Ответ]
Drama Queen 22:14 12.02.2013
ОльгаG, да я не особо много накупала. И в принципе все вещи успели одеть.

Забава Никитична, ниче, вырастите))) а я вот надеюсь что мы немножко тормознемся в 68, а то блин растет каждый день по сантиметру мне кажется)) ттт конечно, но что-то очень быстро))) [Ответ]
Забава Никитична 22:49 12.02.2013
Drama Queen, вырастем, конечно, тем более, есть в кого:-)
Просто после первых месяцев стремительного роста такое длительное затишье и радует и немного напрягает:-) [Ответ]
donskih 23:15 12.02.2013
Привет девочки полуночницы! вот и мы до сих пор не спим. лежит под сисей и ворчит, ест и ворчит. и смотрит на меня )))). Мы за 1 месяц набрали 1050г и педиатр очень похвалила за это, сказала что мы с Сережей очень постарались наесть щечки!!!!! через 2 недели будет 2 месяца и снова пойдем взвешиваться и посмотрим сколько еще наели! [Ответ]
evg-suhocheva 23:33 12.02.2013
donskih, привет) молоды) кушайте кушайте) а мы плохо едим, с грудью во рту болтаем, лезем маме в рот, нос и т.п. [Ответ]
ЯрославР 00:47 13.02.2013
А у нас началась эра визгов.
Любое неповиновение со стороны родителей - визг.
Любое недопонимание со стороны родителей - визг.
Не плач, не просьба о помощи, а визг, да такой, что в ушах звенит.
Нет, не первый год ребенка самый сложный в жизни родителей.
А вот этот период, когда еще сказать не может, а уже хочет.
Когда еще не ходит, но везде надо.
Наш папа сегодня с горечью констатировал, что отработать день легче, чем побыть с Мирой полчаса. [Ответ]
Zcapelka 02:35 13.02.2013

Сообщение от ЯрославР:
А у нас началась эра визгов.
Любое неповиновение со стороны родителей - визг.
Любое недопонимание со стороны родителей - визг.
Не плач, не просьба о помощи, а визг, да такой, что в ушах звенит.
Нет, не первый год ребенка самый сложный в жизни родителей.
А вот этот период, когда еще сказать не может, а уже хочет.
Когда еще не ходит, но везде надо.
Наш папа сегодня с горечью констатировал, что отработать день легче, чем побыть с Мирой полчаса.

мантра "это надо пережить" помогает мужчинам вообще сложнее в эмоциональном плане даются такие перегрузки. Что ж делать-то... хорошо, что папа понимает всю тяжесть маминого бремени, это большой плюс. [Ответ]
Укусильда 05:51 13.02.2013
Аленушка24 , с семимесячьем сыночка Николая! [Ответ]
Касторка 07:26 13.02.2013

Сообщение от Укусильда:
Аленушка24 , с семимесячьем сыночка Николая!

И мы поздравляем единственного именинника!)))

Девы!!! Соня только что совершила свой первый полёт до земли! Боже, КАК это страшно!!!! Теперь ложимся только в кроватку, а попытки ползаний-переворачиваний на кровати только под присмотром... Ушла считать седые волосы.
[Ответ]
Хелен 08:14 13.02.2013
Аленушка24 , с семимесячьем сыночка Николая! Улыбок и новых достижений!

ЯрославР, сил вам и терпения! Очень вас понимаю! У меня только прелюдия пока - визжим, но пока внимание сына можно переключить чем-то, и этот визг прекращается.

Касторка, Сонечку принимаем в "летчики-испытатели"! Как ее самочувствие? [Ответ]
Грейс 09:19 13.02.2013
Касторка, а мы в прошлую пятницу получили боевое крещение Были у свекров, положила Варюху спать на раскладной диван (хорошо, низкий), оставила тетку новоиспеченную следить, а она в туалет ушла и никому не сказала. Сидим в комнате, вдруг "бух" и крик, прибегаю - а она на животе возле дивана лежит, даже не поняла наверное, что случилось.

Эх, с 6 утра толком не спим сегодня...
[Ответ]
Страница 37 из 233
« Первая < 2731323334353637 3839404142434787137 > Последняя »
Вверх