» Раздел для родителей>В ожидании ребенка, часть 3 Первый пост читаем обязательно!!!Обсуждаем все что связано с беременностью.Тема строго модерируется
НатушЪ 13:06 20.02.2013
сегодня с утра сгоняла кровь сдала на антитела, задолбала эта кровь, надо признаться...
[Ответ]
Анна_Павловна 13:20 20.02.2013
Вообщем вроодеее все нормально у меня)
Сегодня сделали УЗИ жкт,
печень норм нигде не увеличена, поджелудочная норм., застой желчи ни где не наблюдается..
правда все органы у меня в районе груди))))))) ну это нормально) хотя и прикольно печень под бюстгальтером искали))
а самое главное малышок перевернулся головкой вниз)))
я вот думаю может анализы и были не очень хорошие изза того что его голова как раз на печени была... может из-за нагрузки..
ну главное чтоб с ним было все хорошо, а даже внутренние органы "под горлом" потерплю))))))
[Ответ]
KatyVRN 13:23 20.02.2013
Сообщение от НатушЪ:
сегодня с утра сгоняла кровь сдала на антитела, задолбала эта кровь, надо признаться
а антирезусный кололи иммуноглобулин в прошлые разы?
я тоже сдаю, мне в оластном вкололи прошлый раз бесплатно
[Ответ]
НатушЪ 13:25 20.02.2013
Сообщение от KatyVRN:
а антирезусный кололи иммуноглобулин в прошлые разы?
я тоже сдаю, мне в оластном вкололи прошлый раз бесплатно
НатушЪ, я честно, доверилась Мещерякову. он сказал колоть, я и согласилась. на тот момент укол стоил в районе 6-8 тысяч, не помню, точно, но его делали бесплатно
общаюсь с московскими беременными на другом форуме, им там вообще всем колят дважды, после 20 недель и после родов
[Ответ]
НатушЪ 13:27 20.02.2013
Анна_Павловна, есть в медицине понятия "ложно положительный" и "ложно отрицательный". Вот на фоне беременности многие процессы бывают или ложно положительными или ложно отрицательными, то есть не соответствующие реальному положению дел. Всё, что происходит с вами - видимо лишь на фоне беременности и далеко от реальности организма.
Надеюсь понятно обозначила
[Ответ]
НатушЪ 13:30 20.02.2013
KatyVRN, ну в первых родах я вообще не знаю что со мной делали, однако упоминания о таких манипуляциях нигде нет. А должно было бы быть. В прошлый раз он мне ничего не сказал. Ну а теперь уже и ни к чему.
[Ответ]
НатушЪ, ну при минусе я так поняла нет смысла колоть точно
[Ответ]
НатушЪ 13:36 20.02.2013
Сообщение от KatyVRN: НатушЪ, ну при минусе я так поняла нет смысла колоть точно
не совсем так. Реакция не на резус малыша, а неприятие твои минусом любого другого резуса.
Однако чё теперь об этом, главное - чтобы не вылезли титры.
[Ответ]
KatyVRN 13:51 20.02.2013
Сообщение от НатушЪ:
главное - чтобы не вылезли титры
это да, судя по общению с другими девочками, слава Богу, не так часто встречаетя
моя гинеколог говорит, что бывает все же у ее пациентов, но редко
[Ответ]
Berkana 13:59 20.02.2013
Сообщение от KatyVRN:
при минусе я так поняла нет смысла колоть точно
Otrada, любовь - это теорема, которую нужно доказывать каждый день))))
Говори мне, говори)))) [Ответ]
Otrada 14:15 20.02.2013
Сообщение от Berkana:
Otrada, любовь - это теорема, которую нужно доказывать каждый день)))) Говори мне, говори))))
да как тебе каждый день доказывать, когда ты пропадаешь периодически(((
я так подозреваю, у тебя, кроме нас, еще кто-то есть? неужто муж, дети?
[Ответ]
Berkana 14:20 20.02.2013
Сообщение от Otrada:
я так подозреваю, у тебя, кроме нас, еще кто-то есть? неужто муж, дети?
Otrada, ))))))))
и пациенты реальные еще.
Но - в болталку болтать [Ответ]
Грефонофикс 16:09 20.02.2013
Сообщение от Otrada:
Скажите мне, прибавка на 34-й неделе 4 кг не маловато ли?
ну вот еще, у меня всего за 40 недель еле - еле вышло +6 кило, доча родилась 3670,явно не маленькая)))мне кажется тебе неиззачего переживать))))легче будет в конце)
Сообщение от rasat:
а рассказик где?
я что то на него никак решится не могу!!перевариваю пока...я дама впечатлительная,но и отходчивая в тоже время,думаю через недельку - две разрожусь.
[Ответ]
НатушЪ 21:41 20.02.2013
Berkana, Свет, передняя поверхность бедер побаливает как после кросса...Мож эуфиллин забросить? Чёт тяжко ужо
пы.сы намазюкала индовазином - почуть легче. Не зря? Чем ещё - больше не придумала. В6 пользую чип чё
[Ответ]
Berkana, я помру. Шо ж так мышицы реагируют? Старею, либо [Ответ]
Berkana 23:15 20.02.2013
НатушЪ, помирать рано, тебе еще далеко до родов) А потом дел много будет, некогда
Терпи.
[Ответ]
НатушЪ 23:17 20.02.2013
ох, Света...
Вчера пил с русскими, чуть не умер. Сегодня похмелье: лучше б умер вчера...(из анекдота)
Так и я...мне бы вчера. Сплошное испытание, а не наслаждение и радость ёклмн...
[Ответ]
KatyVRN 15:00 21.02.2013
все. оформила декрет, проторчала полтора часа.
по анализам сказала мало белка в крови - жрать мясо (я его не хочу, хотя молочки много ем)
и густая кровь - пить курантил
ктг (будь неладна) в понедельник
дочка лежит поперек
родов ждать можно начинать по ее прогнозам с 18 апреля и до 2 мая (это край)
потом начала предлагать мне кварц сосков в жк или дома натирать их водкой, а потом полотенцем
я ее чуть не послала.
предложила курсы для бер и в детской поликлинике курсы пеленания - я тоже отказалась [Ответ]
НатушЪ 15:29 21.02.2013
Сообщение от KatyVRN:
потом начала предлагать мне кварц сосков в жк или дома натирать их водкой, а потом полотенцем
я ее чуть не послала.
предложила курсы для бер и в детской поликлинике курсы пеленания - я тоже отказалась
вот ! Тебе предлагают, а ты отказываешься!
А тут хоть бы чтонить предложили - ФИГ!
[Ответ]
sunflower_vrn 15:40 21.02.2013
KatyVRN, а в какой такой детской поликлинике есть курсы по пеленанию?
[Ответ]