Большой Воронежский Форум
Страница 37 из 233
« Первая < 2731323334353637 3839404142434787137 > Последняя »
» Раздел для родителей>В ожидании ребенка, часть 2 Первый пост читаем обязательно!!!
catdi 08:20 03.10.2012
Mila, кс переносят из-за того, что хотят поближе к пдр сделать. хотя у меня уже 38,5 недель. вчера был осмотр с несколькими врачами и сказали, что кс вообще будет на следующей неделе, но, увидев, что я расстроилась, пообещали на пятницу.

А разница между детками получается всего 2 дня. Теперь каждый раз придется думать как попасть на ДР друг к другу. А вся проблема еще в том, что живем в разных городах [Ответ]
donskih 11:36 03.10.2012
catdi, вот моя подруга сейчас у мукосеевой стоит на учете, так ей постоянно всякие лекарства бесплатно дают, хотя никаких особых сверхъестественных показаний нет.
А сыночку моему старшему в ноябре будет уже 8 лет. Да, что-то рано тебя уложили в больничку, с той же радостью и дома была!!!! Ну потерпи немного, родишь мож повеселеет немного!!! [Ответ]
Финик 12:20 03.10.2012
Mila, короче отправили меня с УЗИ домой. ребенок маленький. не видно им ничего(((( на след. пятницу перенесли все анализы) [Ответ]
Otrada 13:20 03.10.2012
Финик, а что они должны были увидеть? [Ответ]
Финик 13:52 03.10.2012
Otrada, ды хрен его знает. у меня какое-то страшное слово в словосочетании с узи))) вроде как на уродство) даже кровь сказали не сдавать) рано еще)))
направление выписано было вчера на сегодня. сейчас 11 неделек [Ответ]
Kitty.smart 14:06 03.10.2012
Ща модераторы нас побьют за обсуждение документов в теме "ожидания..." [Ответ]
Горечь 15:30 03.10.2012

Сообщение от Kitty.smart:
Ща модераторы нас побьют за обсуждение документов в теме "ожидания..."

Истину глаголишь!
Перенесла.
[Ответ]
Otrada 17:30 03.10.2012

Сообщение от Финик:
направление выписано было вчера на сегодня. сейчас 11 неделек

у меня 12-ая неделя, направление на пятницу.. [Ответ]
Финик 18:32 03.10.2012
Otrada, ну вот меня тоже на след. пятницу перенесли [Ответ]
Drama Queen 19:18 03.10.2012
купила себе бандаж и подушку для беременных.
Муж, увидев подушку, сказал: "Это ты что, меня обнимать теперь ночью не будешь?????". Искренне расстроился. [Ответ]
iRUSya 19:20 03.10.2012
Drama Queen, везет, а мой не расстраивается, а еще и очень бодро во сне все мои "беременные" подушки себе отжимает... [Ответ]
Drama Queen 19:23 03.10.2012
iRUSya, это он пока на словах расстраивается))) посмотрим, как сегодня спать будем...) может и правда он отберёт себе мою подушку))) [Ответ]
Ryzhik 21:03 03.10.2012
Расскажите пожалуйста, а на поездку в электронику много времени уходит? Как там очередь, строго по времени? На сколько с работы отпрашиваться... И с димитрова на чем и по вренени сколько ехать? [Ответ]
Otrada 21:15 03.10.2012

Сообщение от Ryzhik:
Расскажите пожалуйста, а на поездку в электронику много времени уходит? Как там очередь, строго по времени? На сколько с работы отпрашиваться... И с димитрова на чем и по вренени сколько ехать?

тебе када и по какому поводу туда надо? [Ответ]
Финик 21:27 03.10.2012
Ryzhik, по ленинскому проспекту в сторону отсужева всегда пробки!!!!!! [Ответ]
Otrada 21:29 03.10.2012

Сообщение от Финик:
Ryzhik, по ленинскому проспекту в сторону отсужева всегда пробки!!!!!!

по обручева лучше ехать [Ответ]
Cj-koketka 21:41 03.10.2012

Сообщение от Ryzhik:
Расскажите пожалуйста, а на поездку в электронику много времени уходит? Как там очередь, строго по времени? На сколько с работы отпрашиваться... И с димитрова на чем и по вренени сколько ехать?

если на скрининг, то как повезет. Я один раз за пол часа справилась, очереди не было вообще. А другой раз сидела в очереди около 2х часов. Несмотря на время, там живая очередь. [Ответ]
Июль-ка 22:49 03.10.2012
Edda, я в первую Б с пессарием ходила. Во вторую - без него обошлось. "Заранее", мне кажется, нельзя, у него же свои сроки постановки есть. Но все индивидуально конечно решается.
Про сохранения - первую беременность - не вылезала с больничного, тонус был, живот ныл, полбеременности пролежала, чуть резко повернусь - уже живот тянет.
Вторую беременность - ни малейших признаков угрозы. В роддом легла - уже вродах. До этого - летала как бабочка (с 2х-годовалым первым ребенком на руках). [Ответ]
Berkana 22:53 03.10.2012

Сообщение от Edda:
если в первую Б ставили пессарий на шейку, во вторую Б тоже ставить нужно? Может зараннее поставить можно?

Необязательно. Все будет зависеть от состояния шейки во 2 беременность.
Заранее - нельзя. [Ответ]
Птичка_певчая 06:11 04.10.2012

Сообщение от catdi:
вроде теперь пообещали сделать кс в пятницу. очень хочется к дочке. не понимаю зачем меня надо было так рано ложить в РД...

вот это да... Диан, ну в третий раз наверно назначенное КС уже не может не состояться

У меня вчера был "рекорд трассы" по посещению ЖК
с 8 утра до 15.15 я оформляла декрет Никогда не сидела в обчередях больше 40 минут, а тут прям... ну один раз за всю Б. это не страшно. Сегодня второй заход - поеду по месту прописки получать РС, готовлюсь морально заранее, потому что даже по телефону пришлось с 3-мя переговорить, чтоб объяснить, зачем я к ним еду и узнать в какое время лучше и т.п. Муж говорит супчику в термос налить, а то вчера весь день на яблоках и буфетных булках с соком просидела [Ответ]
snowgirl 06:37 04.10.2012
Девочки, у меня деть развернулся вверх головой. Моя в депрессии [Ответ]
o-cherry 07:36 04.10.2012

Сообщение от snowgirl:
Девочки, у меня деть развернулся вверх головой. Моя в депрессии

а рожать скоро? мож еще перевернуться успеет?! [Ответ]
Drama Queen 08:07 04.10.2012
Про подушку, кстати, рассказываю) Муж не отобрал, всё норм) Но спала я на ней как на обычной.... гыы) никуда не хотелось подкладывать и между ног зажимать. Может, у меня живот просто такой компактный..... но в целом с ней очень уютно, постоянно в обнимку))) [Ответ]
Otrada 09:25 04.10.2012

Сообщение от Drama Queen:
Спрашивали про Электронику. Я была на машине, поэтому по времени и по тому, как добраться на автобусе не скажу, но по времени проведённому там, - 1 час где-то, при условии, что я приехала к 7.40 где-то и была первая в очереди. А так вообще долго там всё.... Я на узи была минут 30... потом кровь, потом опять на узи (без очереди). Т.к. ребёнок спал и закрывал личико руками, то врач пыталась его "растолкать".

запись на завтра на 8,20, советуешь все же раньше приехать? [Ответ]
Середина Неба 09:55 04.10.2012
Otrada, от себя добавлю, советую наоборот позже, в часов 11-12 там никого уже нет в очереди. Сама приезжала в 8, уехала в 11 [Ответ]
Ирина-Мандарина 10:09 04.10.2012
Ох, сколько всего я пропустила за месяц отсутствия на форуме(
От всей души поздравляю новоиспеченных мамочек и тех, кто пополнил наш списочек!
Мне повезло отдохнуть 21 день в санатории им. Дзержинского и побыть недельку в больнице с низким давлением, вернее, наоборот, побыть в больнице и отдохнуть в сан-рии)
Сейчас перечитываю пропущенные посты и понимаю, что у многих такие же проблемы со сном и многим другим... [Ответ]
Drama Queen 10:28 04.10.2012

Сообщение от Otrada:
запись на завтра на 8,20, советуешь все же раньше приехать?

я бы поехала точно раньше.
У меня вообще было так - запись была на 11.30, где-то так, а я в командировку уезжала и не могла попасть в это время. Поехала к 8 утра узнать, на какой день можно перезаписаться. Т.к. я была первая и вообще одна в это время, никто ещё не пришёл, то мне предложили пройти прямо сейчас. Так что я вообще попала каким-то чудом не в своё время))
Так что я предпочитаю в такие мед.учреждения приезжать минут за 30 до назначенного времени (если это 8 утра именно, а не середина дня), т.к. есть шанс попасть первой)))
Акцентирую внимание, что приезжать не к 8 ровно (уже люди), а где-то в 7.40-7.45. Даже не смотря на указанное время, я так понимаю, там всё равно живая очередь. [Ответ]
Анна_Павловна 11:25 04.10.2012
У меня в направлении было написано к 9.
Я приехала к 8.
была вторая минуты три записали первую девушку, потом меня минуты три.
На УЗИ передо мной было два человека они прошли минут за 40.... или за час..

После УЗИ пошла на кровь там была первая.. быстро взяли..
Вообщем к 10 я освободилась уже полностью)) [Ответ]
Анна_Павловна 11:30 04.10.2012
Сижу на работе второй день включаю музыку классическую..
которая по сылке esteban
и думаю, тех кто рядом сидит я не напрягаю колокольчиками))???

Нам с малышом нравится))))
А раз они молчат... значит им тоже нравится)))))
[Ответ]
Otrada 11:32 04.10.2012

Сообщение от Drama Queen:
Даже не смотря на указанное время, я так понимаю, там всё равно живая очередь.

а если мне, простите, срать на живую очередь, я записывалась на конкретное время. тк в другое не могу прийти. И что тогда? Если у кого-то много свободного времени и есть возможность занимать очередь хоть с 4-х утра,я тут при чем? [Ответ]
Страница 37 из 233
« Первая < 2731323334353637 3839404142434787137 > Последняя »
Вверх