Большой Воронежский Форум
Страница 37 из 186
« Первая < 2731323334353637 3839404142434787137 > Последняя »
» Железный спорт>Болталка на все темы
_D_i_m_a_n_ 23:16 28.01.2007

Сообщение от :
Скажи каким же образом ты собрался БИЦЕПС жимом качать ??

Я чё написал,что я собрался качать Бицепс этим упражнением?Я спрашиваю и хочу узнать получше об этом!!!И я не писал,что штангу нада жать!(я прочитал в журнале про упрожнение). [Ответ]
metallic 09:02 29.01.2007

Сообщение от _D_i_m_a_n_:
Я чё написал,что я собрался качать Бицепс этим упражнением?Я спрашиваю и хочу узнать получше об этом!!!И я не писал,что штангу нада жать!(я прочитал в журнале про упрожнение).

Выкинь все журналы... [Ответ]
_D_i_m_a_n_ 09:44 29.01.2007
metallic,

Сообщение от :
забей на все журналы, они расчитаны на химиков.

Ты мне это уже писал---я понял!Больше не читаю(спасибо за совет). [Ответ]
metallic 09:55 29.01.2007
_D_i_m_a_n_, на самом деле, зачем тебе изголятся, я думаю у тебя не такой огромный стаж, что тебя уже базовые упражнения не берут... [Ответ]
_D_i_m_a_n_ 10:33 29.01.2007
metallic
Я просто интересовался.Я так же делаю и базовые упр. [Ответ]
-=Здоровяк=- 13:02 29.01.2007
_D_i_m_a_n_,
Ну тогда сорри ... не допонял тебя....
А на счёт журналов я не думаю что это для ХИМИКОВ.... В журнале много чего полезного можно найти.... Хотябы простоо для качковского кругозора... [Ответ]
metallic 13:28 29.01.2007

Сообщение от -=Здоровяк=-:
_D_i_m_a_n_,
Ну тогда сорри ... не допонял тебя....
А на счёт журналов я не думаю что это для ХИМИКОВ.... В журнале много чего полезного можно найти.... Хотябы простоо для качковского кругозора...

например? [Ответ]
-=Здоровяк=- 14:36 29.01.2007

Сообщение от metallic:
например?

Я например оч часто смотрю в журналах статьи о питании(не про протеины и не про химию, а про обычные продукты). [Ответ]
metallic 14:45 29.01.2007
Меня они бесят, на каждой второй странице реклама всякого дерьма, ладно если б действительно нормальные продукты рекламировали, а то рекламируют всякий шлак, типа 21 power и ironman [Ответ]
-=Здоровяк=- 15:31 29.01.2007

Сообщение от metallic:
Меня они бесят, на каждой второй странице реклама всякого дерьма, ладно если б действительно нормальные продукты рекламировали, а то рекламируют всякий шлак, типа 21 power и ironman

Ну реклама в качковских журналах меня тоже бесит, но тем не менее бывает полезно почитать [Ответ]
metallic 15:43 29.01.2007
Ну не знаю, если тебя жаба не давит за две страницы текста, которые еще можно почитать деньги отдавать, то велкам [Ответ]
-=Здоровяк=- 20:03 29.01.2007

Сообщение от metallic:
Ну не знаю, если тебя жаба не давит за две страницы текста, которые еще можно почитать деньги отдавать, то велкам

Я особо их не покупаю.... я в основном беру почитать [Ответ]
metallic 14:26 01.02.2007
тема умерла? [Ответ]
Teddybear 15:35 01.02.2007

Сообщение от metallic:
тема умерла?

Не, просто народ в связи с похолоданием в зимнюю спячку залег... [Ответ]
_D_i_m_a_n_ 16:02 01.02.2007
metallic,
Предлогай темы на выбор!!! [Ответ]
metallic 16:35 01.02.2007

Сообщение от Teddybear:
Не, просто народ в связи с похолоданием в зимнюю спячку залег...

А я думал у них интернет каналы замерзли, трафик не проходит. [Ответ]
Super_Cat 13:12 02.02.2007
позавчера в первый раз за месяц сходила туды........щас еле ноги передвигаю(( [Ответ]
Teddybear 15:41 02.02.2007
И что, много у нас перекачанных? Я лично не видел ни одного. [Ответ]
metallic 23:02 02.02.2007
Teddybear, у вас двоих видимо разное понятие о перекаченности [Ответ]
Teddybear 12:33 03.02.2007

Сообщение от metallic:
вас двоих видимо разное понятие о перекаченности

Наверное.. Повторю еще раз: перекачанных я в наших залах не видел..Зато постоянно вижу людей, которые ходят в зал годами, занимаются куйней типа сведений-разведений в тренажерчиках, и не прогрессируют абсолютно. Непонятно, зачем тратят деньги на абонемент. [Ответ]
metallic 15:57 03.02.2007

Сообщение от Teddybear:
Непонятно, зачем тратят деньги на абонемент.

Ну тык понты они дороже, ты че! прикинь чел в компании таких же чайников как и он перед деффченками будет хвастаться что 2-3-4 года в качалку ходит и еще будет рассказывать как правильно тренироваться и хвалиться достижениями, знаю таких, у меня есть пара знакомых [Ответ]
Dim4ikk 18:14 04.02.2007

Сообщение от Teddybear:
Наверное.. Повторю еще раз: перекачанных я в наших залах не видел..Зато постоянно вижу людей, которые ходят в зал годами, занимаются куйней типа сведений-разведений в тренажерчиках, и не прогрессируют абсолютно. Непонятно, зачем тратят деньги на абонемент.

Просто не у всех хватает сил чтобы прогрессировать. Поддерживать себя в форме - вполне. Но чтобы был прогресс нужно а) Правильно тренироваться, б) правильно питаться, в) хорошо отдыхать. Есть хотя бы одного компонента нет, можно забыть о прогрессе. Плюс, если занимаешься натурально, нужно постоянно отслеживать как организм реагирует на нагрузки, менять программы, циклировать нагрузки и прочее. Думаю что у множества людей пункта б) и в) просто не бывает в принципе. Но им просто нравится быть в форме, чувствовать усталую расслабленность после тренировки и пр. И возможно они тешат себя мыслью, что настанет такое время, когда работы станет поменьше, а свободного времени побольше... и вот тогда... они возьмутся за спорт серьезно и накачают все, что не могли накачать все эти годы... а потом одним прекрасным летним днем поедут на многолюдный пляж, выйдут из машины в одних плавках и буду жадно и с наслаждением ловить на себе завистливые взгляды пузатых мужиков с тощими плечами и похотливые взгляды губастых девок с упругими задницами... [Ответ]
metallic 09:08 05.02.2007

Сообщение от Dim4ikk:
Просто не у всех хватает сил чтобы прогрессировать. Поддерживать себя в форме - вполне. Но чтобы был прогресс нужно а) Правильно тренироваться, б) правильно питаться, в) хорошо отдыхать. Есть хотя бы одного компонента нет, можно забыть о прогрессе. Плюс, если занимаешься натурально, нужно постоянно отслеживать как организм реагирует на нагрузки, менять программы, циклировать нагрузки и прочее. Думаю что у множества людей пункта б) и в) просто не бывает в принципе. Но им просто нравится быть в форме, чувствовать усталую расслабленность после тренировки и пр. И возможно они тешат себя мыслью, что настанет такое время, когда работы станет поменьше, а свободного времени побольше... и вот тогда... они возьмутся за спорт серьезно и накачают все, что не могли накачать все эти годы... а потом одним прекрасным летним днем поедут на многолюдный пляж, выйдут из машины в одних плавках и буду жадно и с наслаждением ловить на себе завистливые взгляды пузатых мужиков с тощими плечами и похотливые взгляды губастых девок с упругими задницами...

Прослезился спасибо, пиши еще
А вообще так у большинства любителей дела обстоят
[Ответ]
Sаша 17:15 06.02.2007
Ilbanoid, ни фига се!
осталось выяснить что значит "мужика с красивой фигурой".

Dim4ikk,
Девки ничего не понимают, и никогда не оценят твоих тренировок, да и не надо это им. Фигура далеко не на первых местах по важности на шкале привлекательности, "лишь бы не жирный был". Более того, чем больше ты действитльно прогрессируешь твоя привлекательность в женских глазах скорее уменьшается, ну посмотрите с девчонкой (если заставить сумеете) соревнования стронгов или лифтеров и поинтересуйтесь их мнением о сексуальной привлекательности участников. [Ответ]
Артем Александрович 19:45 06.02.2007

Сообщение от Ilbanoid:
начинают ТЕЧЬ...

браво! проверенно жизненным опытом!

Сообщение от Sаша:
стронгов или лифтеров

не путай спорт для красоты тела и для силы. [Ответ]
metallic 19:54 06.02.2007

Сообщение от Артем Александрович:
браво! проверенно жизненным опытом!
не путай спорт для красоты тела и для силы.

Занимаюсь спортом для силы, у меня должно быть все плохо с девушками, да? [Ответ]
Sаша 10:42 07.02.2007
Артем Александрович, да для "красоты тела" лучше в солярий ходить, и "лисапед" крутить. Я о том, что с мотивацией "бабам нравиться" лучше не в зал, а на тренинги по саморазвитию, это будет куда эффективнее. [Ответ]
Teddybear 15:28 07.02.2007

Сообщение от Sаша:
лучше не в зал, а на тренинги по саморазвитию, это будет куда эффективнее.

Одно другому не мешает. Или ты тоже считаешь всех качков даунами? [Ответ]
metallic 21:51 07.02.2007
Сегодня случайно наткнулся на статью в газете как Андрей Малахов (телеведущий, вел программу "Большая стирка" и еще что-то кажется) анаболическими стеройдами посадил печенку и заработал гепатит печени (об этом он сам рассказывает).
Вобщем в двух словах о чем говорится в статье:
Малахов, настмотрелся на мутантов в глянцевых журналах (обо всем этом он сам рассказывает) и у него загорелось в попе стать таким же "большим и сильным" Но! он понял что стать таким большим без стероидов у него не получится (видимо начитался про генетический предел и иже с ним) и решил долбиться стероидами, типа спустя некоторое время начал ощущать что у него со здоровьем начинает происходить что-то нехорошее, но продолжал принимать химку, долго так продолжаться естественно не могло и вот результат: гепатит.
Теперь он говорит, что стероиды это зло (в чем я собсно с ним согласен).

П.С. вот ведь, человек вроде бы при деньгах, мог позволить себе нормальное питание, дорогую химию, грамотных врачей, инструкторов, хороший спортзал, но закончил занятия ББ таким вот образом...
Кто что думает? почему это случилось? Сам себе злобный буратин, не правильно тренировался/химичил? слабая печенка? Или стероиды все таки зло? [Ответ]
dimarik 22:15 07.02.2007
зло, и не обсуждается, имхо. [Ответ]
Страница 37 из 186
« Первая < 2731323334353637 3839404142434787137 > Последняя »
Вверх