Сообщение от Jerka:
то есть как не дает? когда приносят счет со сдачей, забирает всю сдачу и ничего не оставляет официанту
я тоже ничего не отдаю, фиг им. за обслуживание дерут процент, спиртное бутор, соки разводят. обойдутся
среднестатистический мужчина не будет каждый раз оставлять чаевые в размере 100 рэ, более того, мужчина с заработком выше среднего тоже не будет оставлять.. ну может пару раз в месяц порадует самолюбие или перед девушкой блеснёт пафосом, не более того... хотя может я ошибаюсь.
Сообщение от Lotaria:
а если мужик говорит, что у него денег нет лишних на чаевые эт как? плохо ли?
мои друзья мужского пола откровенно говорят-я жлоб, любое ип-это уже кража у народа. вот встретилась бы жерка им и пропихнула тему про чаевые. ей бы рассказали в какой жопе страна, про детские дома, помирающих с голода пенсионеров))
[Ответ]
ICEBABY 09:08 27.11.2012
Сообщение от :
я жлоб, любое ип-это уже кража у народа.
ну, это же такой подход к жизни, да? фатальная неудовлетворенность и тотальный обман..зато всегда есть повод поныть и сказать как все херово..
[Ответ]
ЛенкаPenka 09:20 27.11.2012
Ну не знаю, как там у кого, но мы с мужем оставляем чаевые судя по тому как нас обслужили, встретили и т.д. Но ни когда не было такого, что бы мы не оставляли.
Сообщение от ICEBABY:
зато всегда есть повод поныть и сказать как все херово..
Нефиг тогда по заведениям шляться) Сиди дома и деньги целы будут))
[Ответ]
appple 09:33 27.11.2012
Сообщение от klubnichkka:
ей бы рассказали в какой жопе страна, про детские дома, помирающих с голода пенсионеров))
Так нужно на чай давать чтобы джерке понравится или нет?
[Ответ]
Праведник 10:36 27.11.2012
борух, Да ладно.
Опять вон загнобили бессребреницу...
[Ответ]
Мистер 10:58 27.11.2012
Сообщение от борух:
Так нужно на чай давать чтобы джерке понравится или нет?
не только. Нужно деньгами разбрасываться всюду! Она должна увидеть, что ты очень щедрый. Тогда ты нормальный мужик, а если ты даже прошел мимо попрошайки, и как минимум ему касарь не сунул, ты жлоб
[Ответ]
борух 11:32 27.11.2012
Сообщение от Мистер:
если ты даже прошел мимо попрошайки, и как минимум ему касарь не сунул, ты жлоб
Сообщение от Jerka:
Скажите, если парень не дает ... - он жмот во всем?
Сколько раз говорить- я не жлоб,я расчетливый асексуал.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 17:21 28.11.2012
Sandy, так это ты ее о ресторанам кормишь? чем хотя бы расскажите
[Ответ]
klubnichkka 18:10 28.11.2012
Сообщение от appple:
И причем здесь официанты..
притом что в обязанности посетителей не входит их "подкармливать".
[Ответ]
Мистер 18:12 28.11.2012
Сообщение от klubnichkka:
притом что в обязанности посетителей не входит их "подкармливать".
ты считаешь, что давать официанту чаевые не нужно?
[Ответ]
klubnichkka 18:14 28.11.2012
Сообщение от ICEBABY:
ну, это же такой подход к жизни, да? фатальная неудовлетворенность и тотальный обман..зато всегда есть повод поныть и сказать как все херово..
всегда есть повод подумать об улучшении херовой жизни, чем "не оставил чаевые-пошёл вон жлоб", ну так... слегка поставить на место реалиями жизни, но это не план к наступлению) не надо воспринимать слова буквально
Сообщение от Мистер:
ты считаешь, что давать официанту чаевые не нужно?
нет, не надо. также как и не надо покупать вещь после того, как продавщица 40 минут извивалась около тебя) а за какие-такие заслуги им оставлять? их работа чем то отличается от других? они получают больше чем я в 2 раза и я им ещё должна) угу))
конечно не буду спорить в том случае, если обслуживание действительно на высшем уровне. такое бывает очень редко, тогда без вопросов.
[Ответ]
оккупант 10:25 30.11.2012
да сейчас порой и кроме карты в кармане наличности нет, не говорить же им что бы в счет включили 3 чая, но не принесли ))
хотя как правило оставляю, если не хамили откровенно.
[Ответ]
osobaBEST 20:44 30.11.2012
для себя поняла, что нет идеальных. есть люди. которых мы понимает и принимает со всеми их недостатками, а есть те, которые вроде бы и идеальны, а мы на них даже и не смотрим.
[Ответ]
Doverchiva 00:11 24.12.2012
у всех женщин в понимании" идеальный мужчина "это муж соседки, подружки... только не свой рядом.
[Ответ]