Сообщение от Guard Cleaner:
провала ее не было. был лишь момент приведения неубедительных аргументов
бугаааа а как же первые 4 пункта???
Сообщение от natka sowka:
При современном образе жизни абсолютно не вижу разницы между
курящими "полами".
Девушки, кажется иногда нас хотят дискриминировать!
почитай тему....там даже Mалышка, согласилась, что на женский организм и на будующее потомство курение влияет на девушку
Сообщение от Death323:
А у самого на аватаре сигарета
а еслиб зверушка - значит зоофил???
Сообщение от Каприzная:
курите через попу, так безопаснее
не...есть еще такие случаи.... ды и с детства то тож некаждый курит... я правда с 7го класса Шкерился - дело было[Ответ]
HepB 17:53 16.03.2007
Я просто не курю из-за того, что не вижу смысла! Если кто расскажет, то млж задумаюсь! А так даже не пробывал!
[Ответ]
fcfv 17:59 16.03.2007
Сообщение от HepB:
Если кто расскажет, то млж задумаюсь
ну вон заманивают так мужиков, расслабляет когото, кто то в виде смазки для минета применяет проникатининую слюну, а кто то воопще курит просто так[Ответ]
Милика 17:59 16.03.2007
Сообщение от natka sowka:
Девушки, кажется иногда нас хотят дискриминировать!
Не иногда! Нас дискриминируют постоянно!
Сообщение от fcfv:
невижу ничего классного
Сообщение от fcfv:
Милика, классно
ты противоречишь сам себе
Сообщение от HepB:
Да Вам здоровья желают и всему поколению, родившемуся от Вас!
Дэник, я уже писала, что бросала курить на два года. В связи с появлением нового поколения
Второго ребенка заводить не собираюсь, поэтому бросать курить больше не намерена никогда
[Ответ]
Милика, заводи второго и бросай нафиг это гиблое дело!
[Ответ]
fcfv 18:40 16.03.2007
Сообщение от Милика:
ты противоречишь сам себе
неа....
Сообщение от Милика:
я уже писала, что бросала курить на два года. В связи с появлением нового поколения
бугааааа...толку небыло в бросании один фиг организм не очистишь....это раз
и второе - раз ты бросала перед ребеночком - какого куя ты тут пропагандируешь пользу курения.....
[Ответ]
Death323 18:54 16.03.2007
Death323, фу, и курит, и пьет... буэээ(((((((
Я не курю
ну а пью по праздникам или там по настроению
[Ответ]
Сартир в "Спартаке" надеюсь все посещали?
Дышать невозможно! Хотя табличка "не курить" висит.
Предлагаю всем некурящим, которые застанут там курящих, сразу идти в администрацию с жалобой, к самим курящим подходить бесполезно - сами видите. А порядок хоть с чего-то надо наводить, возле сартира сидят бабульки (билеты проверяют), вот пусть совмещают обязанности.
[Ответ]
Милика 20:25 16.03.2007
Сообщение от fcfv:
раз ты бросала перед ребеночком - какого куя ты тут пропагандируешь пользу курения.....
а я пользу не пропагандирую. Я защищаю мое право курить, потому что мне так нравится и я считаю, что это сексуально!
[Ответ]
Guard Cleaner 20:38 16.03.2007
Сообщение от Милика:
я считаю, что это сексуально!
мда... а кто-то считает, что нестиранные носки - это тоже очень сексуально, ибо пахнет мущщиной...
[Ответ]
Милика 20:46 16.03.2007
мда... а кто-то считает, что нестиранные носки - это тоже очень сексуально, ибо пахнет мущщиной...
Нестиранные носки - по-любому некрасиво, даже если кому-то нравится запах
[Ответ]
Guard Cleaner 20:47 16.03.2007
Милика, ну вот и курящая девушка - это так же красиво, как и нестиранные носки
[Ответ]
Snat4 20:48 16.03.2007
Сообщение от Милика:
я считаю, что это сексуально!
это не сексауально, а запах ваще всякое желание отбивает.
[Ответ]
annna 20:50 16.03.2007
Милика, курить тебе никто не запрещает (тем более сексуально))), ты только другим дышать не мешай.
П.С. Никто почему-то не задумывается о том, что курящий водитель потенциально гораздо опаснее, т.к. сигарета реально отвлекает, надеюсь понятно как именно.
Ещё момент: когда самолёт совершает многочасовой рейс, всегда найдётся тот, кому невтерпёж покурить, что он и делает в туалете. Мало того, что кабинку потом не проветришь, так это ещё и опасно для всех! Даже для тех, кто на земле.
[Ответ]