Сообщение от klubnichkka:
ты думаешь, что мне 15 лет?)
Я думаю, что и ты и я в переходном возрасте мало отличались от нынешних 15-летних. И тебе не полтос, чтоб про нынешнее поколение молодежи сокрушаться.
[Ответ]
klubnichkka 09:00 20.09.2011
Сообщение от ТамараБункеБидер:
Я думаю, что и ты и я в переходном возрасте мало отличались от нынешних 15-летних. И тебе не полтос, чтоб про нынешнее поколение молодежи сокрушаться.
ты работаешь с детьми такого возраста и знаешь не по наслышке отличие нынешнего поколения от нашего?) ты своих детей отпускала в 5-6 лет одних погулять? а наше поколение уже с 3-х около дома одни гуляли, я в 7 лет в репное пешком ходила с подружкой, и все удивлялись-как же мы дошли? а щас думаешь-как бы ребёнка не украли...
[Ответ]
klubnichkka 09:04 20.09.2011
Сообщение от Nataly:
и о чем можно говорить дальше, если речь выше шла про Фому, а человек пришел и начал рассказывать про Ерёму, но, пытаясь оспорить предыдущее
меня не волнует о чём вы беседовали, я ответила на конкретный пост, не нравится-не читайте, главное-не нервничайте[Ответ]
Сообщение от klubnichkka:
а наше поколение уже с 3-х около дома одни гуляли, я в 7 лет в репное пешком ходила с подружкой, и все удивлялись-как же мы дошли? а щас думаешь-как бы ребёнка не украли...
Ты сейчас рассуждаешь как мама...Вот и всё каждое поколение ведут себя одинаково..И моя мама, и я, и бабушка... Дети есть дети..)
[Ответ]
Formula 17:24 20.09.2011
Сообщение от Nataly:
при ПОЛНОМ отсутствии воспитания
я вот тут подумала, а бывает ли полное отсутствии воспитания? даже в семьях маргиналов и еже с ними делают же детям какие-то замечания (н-р: не смей брать мои сигареты!), бьют за какие-то провинности (какого хера ты моё пиво выпил?! я его на утро оставляла!!!). тоже, в общем-то, воспитывают как могут...
Сообщение от Nataly:
и о чем можно говорить дальше, если речь выше шла про Фому, а человек пришел и начал рассказывать про Ерёму, но, пытаясь оспорить предыдущее
есть такое понятие "спор ради спора". и тут (на форуме) многие этим занимаются. [Ответ]
Alekos 15:35 21.09.2011
Сообщение от FORMULA:
и никакая наследственность и воспитание роли не сыграют.
это актуально либо при недостатке воспитания, либо при его избытке, когда ребенок начинает делать вопреки
[Ответ]
Ispanka 19:28 21.09.2011
к теме подпишусь, когда будет настроение- нападу на какую-нибудь тупицу
[Ответ]
Женщина-Борщ 19:49 21.09.2011
Ispanka, ты осторожнее! отдел "к" не дремлет!
[Ответ]
Сообщение от ЛенкаPenka:
Вот это интересный вопрос)))) Думаете любящие родители воспитывают плохо? Только почему то у этих любящих вырастают не всегда хорошие и благодарные дети, а бывает и в семье где вообще не занимаются ребёнком вырастают потрясающе умные и правильные...Странно правда?
Хорошо воспитываются дети не теми родителями, которые стараются дать детям абсолютно все блага, а теми, которые могут дать понять, что важно в жизни. Дать в первую очередь не материальные, а моральные ценности. Как понимаю под любящими подразумеваются вечно сюсюкающие. Меня воспитали своеобразно. Отец по пьяни все время твердил что никого из меня не выйдет. Вот поэтому со злости чтобы доказать обратное переехал в другой город, учусь и работаю. Важно дать мотивацию, остальное дети сделают сами.
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:42 25.09.2011
Сообщение от ImyaNeizvestno:
Хорошо воспитываются дети не теми родителями, которые стараются дать детям абсолютно все блага, а теми, которые могут дать понять, что важно в жизни.
Что за бред!!! Для всех и каждого в жизни разные блага и важность в жизни так же у всех разная, так что не надо тут... И я думаю каждый понимает, что ему важно, но почему то не все одинаково к этому страмятся или возможно просто не получается.
Дать в первую очередь не материальные, а моральные ценности.
Некоторые моральные ценности невозможно дать без материальных ценностей. И опять же у каждого моральные ценности свои.
ак понимаю под любящими подразумеваются вечно сюсюкающие.
Под любящими понимать надо любящие, я так и написала...Где вы там усмотрели про сюсюканье мне не понятно.)))
Меня воспитали своеобразно.
Это как, поподробнее про своеобразность.) если можно.
Отец по пьяни все время твердил что никого из меня не выйдет.
Отец только по пьяни пытался воспитывать? А мать чем занималась?
Вот поэтому со злости чтобы доказать обратное переехал в другой город, учусь и работаю.
Да это классные достижения для 22ух лет, учитывая то что каждый второй если не больше людей в вашем возрасте учатся и работают))
Важно дать мотивацию, остальное дети сделают сами.
Сообщение от Lotaria:
Знакомой девочке все время по трезвяне родня твердила, что никого из нее не выйдет. Она со злости спилась нахер, а потом и родителей споила) Щас вместе все синячат)
блин я своих никак все споить не смогу. вот веселуха была б
[Ответ]
klubnichkka 17:19 15.10.2011
Сообщение от Женщина-Борщ:
блин я своих никак все споить не смогу. вот веселуха была б
лучше накурить, тогда хоть поржать будет с кем
[Ответ]
ANri 07:13 16.10.2011
Сообщение от Ispanka: Мистер, иди нах уй, неандерталец
жесткая подруга!
Ни грамма так сказать женственности, где вот спрашивается любовь и ласка присущая всем потенциальным матерям.
[Ответ]
ropets 08:06 16.10.2011
Сообщение от Lotaria:
Знакомой девочке все время по трезвяне родня твердила, что никого из нее не выйдет. Она со злости спилась нахер, а потом и родителей споила) Щас вместе все синячат)