Сообщение от Chekar:
А вот и наш любимчик - Джоник (Jordano Bruno)
Какой славный блондинчик! Да с алой розой... Он белый?
[Ответ]
iren-46vrn 17:56 02.06.2011
Сообщение от inna-vrn:
Катюша замечательный человек!
Да,и вывешивала много фоток Мартина. А я храню фотографии понравившихся собак.
У Мартина мне вот эти нравятся-они двухлетней давности.Я даже хотела купить щена от сестры Мартина.
А фото с котом меня просто поразило-как можно так спокойно сидеть рядом друг с другом! Сидят,как игрушки.
Изображения
А я вернулась из Питера и детки Чузи приподнесли мне подарочек - открыли глазки!!!
Сегодня у нас ещё один маленький юбилейчик - нам 2 недельки!
Изображения
Шёпот Каури, какая мося!!!!! Всё не могу больше! Как же деток хочется!!! [Ответ]
Шёпот Каури 12:33 03.06.2011
Dog*Lover, спасибо!
Сообщение от inna-vrn: Шёпот Каури, какая мося!!!!! Всё не могу больше! Как же деток хочется!!!
Вот и я раньше, смотрю на чужих малипух и тоска зеленая, своих хотелось. Вот дождалась!
[Ответ]
Ирония 18:15 03.06.2011
Сообщение от inna-vrn: Ирония,
Тиночка милашка! Само очарование! Новые владельцы наверно не нарадуются!
Спасибо!Хозяева действительно очень довольны!
Фото маленького Бошика бесподобны!Ну как было в не влюбиться в такое чудо!!!!Я тебя хорошо понимаю! Шёпот Каури,Свет,очаровательный глазастик!Очень хорошая мордочка,мне понравилась!
[Ответ]
Ирония 18:18 03.06.2011
На днях была у Риты в гостях,покажу несколько шпицулек.Это Бэн (Эмиральд Сити Бенефис),ему 4,5 мес.На одной фотке ветер немного раздул гриву.
Изображения
Это мальчик Чинзано из Донской Либерии,на фото 4,5 мес.Приезжал на побывку к маме Рите,пока хозяева ездили на отдых. Шёпот Каури,Света,это полный брат твоей Чузы.
Изображения
Снежная Плюша из Донской Либерии,миниатюрная девочка,1год.Не получилось передать её очарование,но обещаю исправиться и сделать хорошие фото этой красотки.
Изображения
Сообщение от Ирония:
Шёпот Каури,Свет,очаровательный глазастик!Очень хорошая мордочка,мне понравилась!
Ирина, спасибо! В июле ещё раз на Питер смотаюсь и к вам, в Воронеж клеймиться, вот и встретимся, разглядишь воочию!
[Ответ]
Шёпот Каури 18:59 03.06.2011
Сообщение от Ирония:
Шёпот Каури,Света,это полный брат твоей Чузы.
ХОРОШ!!!!!!! ТТТ на него!!!!
А остальные!!! СКАЗКИ! Слов нет!!!
[Ответ]
ShNika 20:37 03.06.2011
Сообщение от Шёпот Каури:
Сегодня у нас ещё один маленький юбилейчик - нам 2 недельки!
Шёпот Каури, они прелестны! Поздравляю с мини днюшкой!!!
[Ответ]
Шёпот Каури 22:16 03.06.2011
ShNika, спасибочки огромное!!! Светлый мальчишка, ну никак не желал фотографироваться, завтра попробую ещё раз поймать его с глазками открытыми)))))))))
[Ответ]
Dog*Lover 10:28 04.06.2011
Ирония, Какие красивые шпицули!!!Царский подарок очень понравился!Да все они очаровательны!
[Ответ]
Ирония, спасибо! Вот любуюсь на них и не могу выбрать, кто больше нравится, кого оставлять)))))
[Ответ]
Ирония 17:20 04.06.2011
Сообщение от Шёпот Каури: Ирония, спасибо! Вот любуюсь на них и не могу выбрать, кто больше нравится, кого оставлять)))))
Спешишь,мать!В этом возрасте ещё ничегошеньки не понятно!Наберись терпения![Ответ]
Ирония 17:39 04.06.2011
Сегодня навещала сыночка ,парня зовут ХИППИ ПОМ КАЗАНОВА,дома просто Топсик.Делали ему летнюю прическу,так владельцы пожелали. Нюля,фото сделала специально для тебя!
Изображения