4-0 у Вест Хэма...Без Дрогбы игра куда лучше идет...
Если так играть бум,то ЛЧ нам по зубам!
[Ответ]
Андрей_ЦСКА 12:07 02.03.2008
Сообщение от Mr.Max:
Да, но таких как Вест Хэм в Лиге чемпионов соперников не будет.
Болельщики Челси могут благодарить Бога, что в Греции от Олимпиакоса не пропустили(так же как и Реал на групповой стадии) . 0-0 - это хороший результат на выезде. И то, что лондонцы пройдут дальше - у меня сомнений нет. Но в 1/4 им будет гораздо сложнее.
А Дрогба - главная надежда Челси в атаке. Ни Шева(в нынешнем виде), ни Салсмон Калу, ни недавно пришедший из Болтона Николя Анелька - не способны, я уверен, вытеснить Дидье из состава. А если Дрогба покинет Челси(летом его планирует приобрести Милан) - то тогда вы увидите, какие проблмы возникнут у Челси в атаке. Впрочем, вы это уже видели, когда он уезжал на Кубок Африки.
[Ответ]
Denium 18:20 02.03.2008
Сообщение от Mr.Max:
20:29
ФУТБОЛ. Кубок Англии. 1/4 финала. Barnsley v Chelsea. Прямая трансляция
[Ответ]
Mr.Max 18:30 03.03.2008
Андрей_ЦСКА,
Кстати проблем с голами в то время особо не было...
Не напоминает ситуацию:Анри -Арсенал???
то то же...
ДА если останется,замечаельно.уйдет-удачи ему...
[Ответ]
Denium 18:35 03.03.2008
Лондонский «Челси» возглавил рейтинг лучших футбольных клубов мира, который публикует Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS).
«Челси» сменил на первом месте испанскую «Севилью». На второе место поднялся итальянский «Милан», занимавший четвертую строчку.
Лучшим из российских клубов теперь является санкт-петербургский «Зенит», который находится на 40-м месте. Чемпионы России опередили московский «Спартак», который занимал 48-е место, а теперь идет 43-м.
Контрольно-дисциплинарная комиссия Футбольной ассоциации, рассмотрев эпизод с удалением Фрэнка Лэмпарда в матче с «Вест Хэмом», признала действия арбитра Питера Уолтона ошибочными. Трёхматчевая дисквалификация, которая автоматически следует за удалением, была снята.
[Ответ]
Да лучше бы Моуриньо остался мне с самого начала Грант не нравился ппц Барнсли влететь. Состав поставил вообще никакой Анелька лохлый мне вообще не понятно за что он в основе выходит он ещё не одного матча нормально не отыграл!Моё мнение Грант не тренер уровня Челси!Его в Ростов надо.
[Ответ]
ARSHAVA 10:16 09.03.2008
модная игра с барнсли !!! Так держать и в лиге чемпионов !!![Ответ]
Зажрались просто. Команда не делается за год или два, или же исключительно на деньгах, нужно время и команде и самое главное тренеру, первый спад, кризис и отставка. с Моуриньо играли хорошо, я уверен что челси пережил бы тот провальный сезон, и в следующим всё отлично было бы. На неудачах тоже учатся !
[Ответ]