Большой Воронежский Форум
Страница 37 из 47
« Первая < 2731323334353637 383940414243 > Последняя »
» Футбол>FC Manchester United
Necromanger 19:33 19.12.2009
"Фулхэм" разгромил "Манчестер Юнайтед"

Сообщение от :
Состоялись матчи 18-го тура английской премьер-лиги. Из результатов стоит отметить крупное поражение "Манчестер Юнайтед" в матче с "Фулхэмом" и победу "Манчестер Сити" над "Сандерлендом".

Чемпионат Англии. 18-й тур

"Фулхэм" - "Манчестер Юнайтед" - 3:0
Голы: Мёрфи, 22 (1:0); Замора, 36 (2:0); Дафф, 74 (3:0).

[Ответ]
EvBor 20:13 19.12.2009

Сообщение от Necromanger:

что-то МЮ становится непредскуемым... [Ответ]
ivb1989 20:19 19.12.2009

Кущак жжет!!! пора покупать кого-нибудь стоящего Хандановича или Акинфеева. [Ответ]
Necromanger 20:32 19.12.2009
Замучили МЮ травмы, надо что то менять в тренировочном процессе. [Ответ]
Van Helsing 14:14 31.12.2009
всех Манчестер юнайтедцев -
С Новым годом!
[Ответ]
MAGGOT9 17:20 03.01.2010
"Манчестер Юнайтед" вылетел из Кубка Англии.
1/32 финала
"Манчестер Юнайтед" - "Лидс" - 0:1 (0:1).
Гол: Бекфорд, 19 (0:1). [Ответ]
MAGGOT9 22:35 03.01.2010
Алекс Фергюсон: "Я шокирован игрой "Манчестер Юнайтед"

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон был в шоке после домашнего поражения от "Лидса" в Кубке Англии (0:1).

"Мы отлично подготовились к этому матчу, но я шокирован игрой своей команды. Мы начали не очень хорошо, а вот "Лидс" стартовал превосходно. Они забили гол, боролись как тигры. Это делает каждая команда, которая приезжает на "Олд Траффорд" на кубковый матч. Это большое разочароние для все нас", - сказал Фергюсон официальному сайту клуба. [Ответ]
Necromanger 14:23 09.01.2010
Фергюсон: "У меня нет опасений по поводу финансовой ситуации в клубе"

Сообщение от :
Наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заявил, что он не опасается за финансовое состояние клуба, но не собирается переплачивать за игроков на трансферном рынке.

"У меня нет опасений по поводу финансовой ситуации в клубе. В этом нет вообще никакой проблемы. Я действительно в этом уверен. Все опасения болельщиков связаны с тем фактом, что я не выхожу на трансферный рынок. Всё дело в том, что я не собираюсь платить 50 млн. фунтов за нападающего, который этого не стоит".

"Что касается клубного долга, то были разговоры о выпуске облигаций, и, я думаю, что для клуба это хорошо. Всё что помогает нам с погашением задолженности это хорошо. В клубе есть долг, но он никогда не влиял на мои планы относительно команды на какой-либо стадии",- добавил наставник манкунианцев.

manutd.ru [Ответ]
KeY_ 02:18 12.01.2010
мда чето летит все к чертям в этом сезоне ну не все же время выигрывать .. видимо грядут перемены в МЮ [Ответ]
Necromanger 20:56 19.01.2010
«Юнайтед» включился в охоту на Каналеса

Сообщение от :
За 18-летним атакующим полузащитником «Расинга» уже выстроилась целая очередь из ведущих европейских клубов в лице мадридского «Реала» «Челси», «Арсенала», «Барселогы» и «Баварии». Теперь к этой когорте присоединились и чемпионы Англии. Судя по всему, среди тех, кто был в минувшие выходные на матче «Расинга» и «Вальядолида» и видел ответный гол Каналеса в ворота «Вальядолида» в игре завершившейся вничью 1-1, был и шеф европейских скаутов «Манчестер Юнайтед», брат сэра Алекса Фергюсона Мартин.

Каналес играет в Сантандере с 11-ти лет, но только в этом сезоне место в составе юному футболисту доверил новый тренер «Расинга» Мигель Анхель Португал, и Каналес доказал, что готов играть в испанской Примере. Сам 18-летний игрок говорит, что пока не готов переходить в один из ведущих европейский клубов. «Сейчас мой приоритет это «Расинг». Именно они дали мне шанс почувствовать уверенность в себе и доверили дебютировать в составе в 18 лет. Ничего не исключая, сейчас я всем доволен здесь», - говорит Каналес.

Отец футболиста Анхель также настаивает, что у сына вряд ли закружиться голова от внимания больших клубов: «С нами уже контактировали разные клубы, но мы будем двигаться постепенно, шаг за шагом. Это важный момент для Серхио. Это сложный вопрос и не только по экономическим соображениям. Мы еще ничего не решили. Очевидно, что Серхио надо продолжать играть, а в большом клубе это может быть трудно».

[Ответ]
ivb1989 23:17 19.01.2010

«Юнайтед» включился в охоту на Каналеса

Прямо как каналья))) [Ответ]
MAGGOT9 18:52 20.01.2010
Долги «Манчестер Юнайтед» выросли до 716.5 миллионов фунтов

Долги «Манчестер Юнайтед» выросли до 716.5 миллионов фунтов (1.17 миллиарда долларов) и могут продолжат расти в течение года.

Сообщается, что долги клуба сократились до 509 миллионов фунтов, но при этом увеличились долги владельцев «Манчестер Юнайтед», семьи Глейзеров.
Как отметил главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон, финансовое положение не скажется на его манере работы и на трансферной политике клуба.

эт не то что в наших Крыльях 70 миллионов $)) [Ответ]
Necromanger 09:56 28.01.2010
"Манчестер Юнайтед" вышел в финал Кубка английской лиги

Сообщение от :
"Манчестер Юнайтед" вышел в финал Кубка английской лиги, по сумме двух встреч добившись победы над "Манчестер Сити".

Счёт в ответном матче был открыт только во втором тайме. Гиггз ворвался в штрафную, но пробить ему не дали, он отдал к линии штрафной, мяч попал к Кэррику, затем отлетел к Скоулзу, и тот с линии штрафной был точен.

На 71-й минуте Нани забросил мяч в штрафную на Флетчера, тот вроде бы упустил момент, но затем откатил на Кэррика, который удвоил преимущество своей команды.

Спустя пять минут Тевес после подачи с левого фланга переправил мяч в сетку своего бывшего клуба. Когда казалось, что дополнительное время неизбежно, гол Руни принёс "МЮ" победу по сумме двух встреч.

Англия. Кубок Лиги
Полуфинал

"Манчестер Юнайтед" - "Манчестер Сити" - 3:1
Голы: Скоулз, 52 (1:0); Кэррик, 71 (2:0); Тевес, 76 (2:1); Руни, 90+1 (3:1).

Первый матч: 1:2.

[Ответ]
KeY_ 00:33 02.02.2010
это было делом чести обыграть сити! а За победу над арсом вдвойне спасиба) хорошая неделька) [Ответ]
simple_mouse 21:32 03.03.2010
ребят подскажите...где можно форму МЮ выездную прикупить? я чота поискал тав некотрых местах, в основном домашняя..хочу выыезд, я заказывать с http://store.manutd.com/stores/manutd/default.aspx не особо хотса) [Ответ]
MAGGOT9 12:49 05.03.2010
Майкл Оуэн выбыл до конца сезона.

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Майкл Оуэн пропустит оставшуюся часть сезона из-за травмы приводящей мышцы, сообщает BBC. 30-летний форвард получил повреждение в минувшее воскресенье, когда "МЮ" обыграл "Астон Виллу" в финальном матче Кубка английской лиги. [Ответ]
Necromanger 14:04 11.03.2010
Японский банк поможет "Красным рыцарям" приобрести "МЮ"

Сообщение от :
Ведущий японский инвестиционный банк Nomura проконсультирует "Красных рыцарей" по вопросу покупки футбольного клуба "Манчестер Юнайтед". Банк поможет им сформулировать и доставить предложение владельцам клуба - семейству Глэйзер, сообщает Sky Sports. Стоит отметить, что именно банк Nomura консультировал совет директоров "Манчестер Юнайтед" в 2005 году, когда клуб был продан Глэйзерам.

Напомним, "Красными рыцарями" себя называет группа богатых болельщиков "Манчестер Юнайтед", которая сделала заявление о выкупе клуба. По некоторым данным, они готовы предложить Глэйзерам около £ 1,2 млрд. Впрочем, сами Глэйзеры недавно заявили, что не собираются продавать клуб.

[Ответ]
Necromanger 18:14 22.03.2010
«МЮ» предлагает за Вилью 35 миллионов фунтов

Сообщение от :
«Манчестер Юнайтед» намерен приобрести ведущего форварда «Валенсии» и сборной Испании Давида Вилью. За забивного нападающего руководство «красных дьяволов» готово предложить около 35 миллионов фунтов, сообщает Daily Star. Как пишет источник, Вилья мог бы составить ударный тандем вместе с Уэйном Руни, а в случае удачного выступления на чемпионате мира испанца в «МЮ» ждет солидная зарплата.

Стоит отметить, что за Вильей также ведут охоту лондонский «Челси», мадридский «Реал», «Барселона» и «Манчестер Сити». В текущем сезоне форвард провел в чемпионате Испании 24 матча и забил 17 мячей. У футболиста действующий контракт с «летучими мышами» до 2014 года.

[Ответ]
Necromanger 13:57 30.03.2010
"Манчестер Юнайтед" назван самым везучим клубом Премьер-лиги

Сообщение от :
Согласно результатам свежего научного исследования, чемпион Англии последних трёх лет "Манчестер Юнайтед" может официально считаться самым удачливым клубом в Премьер-лиге, что подтверждает широко распространённое среди тренеров клубов высшего дивизиона мнение о том, что "красным дьяволам" "чертовски везёт".

Многие коллеги по цеху сэра Алекса Фергюсона нередко заявляли, что большинство решений в матчах с участием "МЮ", и особенно на "Олд Траффорд", принимается в пользу манкунианцев, и вот теперь исследование, проведённое журналом talkSPORT, эту теорию подтвердило.

Сотрудники издания взяли за основу статистические данные нынешнего сезона в следующих категориях - голы, забитые после 85-й минуты, голы, пропущенные после 89-й минуты, автоголы в свои ворота и автоголы в ворота противника, назначенные в пользу той или иной команды пенальти, и, в зависимости от места, на котором клубы оказывались в той или иной категории, присуждали очки. Чем меньше у команды оказывалось очков, тем более удачливой она признавалась.

В итоге "Манчестер Юнайтед" набрал всего 15 пунктов и стал единоличным победителем рейтинга, подтвердив старую истину, что человек сам творец своего счастья.

Самой же невезучей командой нынешнего сезона признан ведущий борьбу за выживание "Халл Сити" - "тигры" набрали 88 очков.

Удивительно, но, несмотря на своё турнирное положение, одной из самых удачливых команд сезона также признан "Вест Хэм" - "Молотобойцы" набрали 38 очков - на 18 больше, чем у занявшего 3-е место "Челси", и на 10 меньше, чем у расположившегося на пятом месте "Арсенала".

"Нам в редакции уже порядком поднадоело бесконечное нытьё по поводу того, как одним командам везёт, а другим нет, - сказал главный редактор talkSPORT Билл Борроуз.- Поэтому мы и решили провести научное исследование, а со статистикой спорить трудно".

UKFootball [Ответ]
Tapai 21:52 30.03.2010
какая трансляция на сопке на русском языке? [Ответ]
VIPGangster 22:07 30.03.2010
Channel - 79509 [Ответ]
Tapai 23:19 30.03.2010
Рибери красавчег!!! играем играем! [Ответ]
Tapai 23:34 30.03.2010
Пипец не повезло Гомесу((( [Ответ]
Tapai 23:35 30.03.2010
АААААААААА я угадал!!!!!!!!!!!!
ААААААААААА ЧУДЕСА!!!!!!!!!!! ОЛИЧ ОЛИЧ!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Tapai 23:36 30.03.2010
ХАААААААРРРРРРРРООООООООООШШШШШЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!! !!!!!! ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
EvBor 23:57 30.03.2010
Надеюсь с Руни все в порядке будет. [Ответ]
MAGGOT9 12:16 31.03.2010
Сезон для Руни может быть завершен

Появились новые подробности о серьёзности травмы Уэйна Руни.
Форвард «Манчестер Юнайтед» покидал «Альянс Арену» на костылях в сопровождении персонала а его нога была помещена в специальный ботинок, передает официальный сайт английского клуба, на котором есть также видео на котором отчётливо видно всё написанное выше.
Tribalfootball ссылаясь на The Sun передаёт что Уэйн Руни выбыл на шесть недель. Если это действительно так, то сезон для Руни может быть завершен.
Однако официальных данных по поводу серьёзности травмы футболиста пока нет.
Напомним, что на последней минуте матча против «Баварии» Руни неудачно приземлился на правую ногу, и не смог покинуть поле самостоятельно. Обследование игрока должно пройти в среду. [Ответ]
Tapai 22:38 31.03.2010
Жалко парня( [Ответ]
quick 23:15 31.03.2010
чет сборная Англии редеет((( [Ответ]
Necromanger 15:51 02.04.2010
Роналдо: Не прочь вернуться на «Олд Траффорд»

Сообщение от :
Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» дал интервью португальскому изданию E Bola в котором заявил, что иногда он думает о своем возвращении на «Олд Траффорд».

«Через несколько дней нам предстоит сыграть с «Барселоной», и этот поединок может стать ключевым в борьбе за чемпионский титул. В Испании только две команды способны реально претендовать на победу в Примере, и поэтому каждый сезон эти два матча ждут с особым нетерпением. В Англии подобных противостояний гораздо больше, мне всегда нравилось играть в поединках с «Ливерпулем» или «Челси», это невероятное ощущение!».

«Знаю, что «Юнайтед» предстоит сыграть с «синими» в эти выходные, и это тоже будет битва за чемпионство. Конечно, травма Уэйна – это серьезная потеря для «Юнайтед». Как только я узнал об этом, позвонил ему и поддержал как смог. Вы знаете, если бы у меня была такая возможность, я с огромным удовольствием вышел бы на поле и помог своей бывшей команде в этом матче. Но «Юнайтед» силен именно своей командной игрой, так что, надеюсь, они справятся и без меня».

«Конечно, я был очень разочарован вылетом нашей команды из Лиги Чемпионов, но я сделал всё, что мог. Да, безусловно, сейчас немного завидно смотреть как мои друзья из «Юнайтед» продолжают борьбу, но тут уж ничего не поделаешь. Сэр Алекс много лет работает с командой и знает, что нужно сделать, чтобы в третий раз подряд попытаться выиграть финал Лиги Чемпионов».

«Нет, я не считаю свой переход в «Реал» ошибкой. Я осуществил свою заветную мечту, я очень хотел играть на «Сантьяго Бернабеу» с самого детства и добился этого. А вот теперь можно возвращаться на «Олд Траффорд» (смеется). Ну а если серьезно, я никогда не исключал такую возможность. Для меня «Юнайтед» стал родным клубом, у меня там много друзей, да и к жизни в Манчестере я привык. Так что возможно через несколько лет я снова надену красную футболку. Но это совсем не значит, что меня что-то не устраивает в «Реале». Я счастлив здесь и всем доволен. Я просто хотел ещё раз сказать, что не забыл свой бывший клуб и даже если снова не стану футболистом «Юнайтед», то болельщиком «Юнайтед» буду всегда».

[Ответ]
Страница 37 из 47
« Первая < 2731323334353637 383940414243 > Последняя »
Вверх