Екатериночка, мы можем припереться))) а то всё никак гулять к вам не придём)) возьмёте?
[Ответ]
momotlar 11:30 08.02.2011
КЛАААААСССС!!!! Какие детки стали большущие, а мамки все стали еще красивее! Датский сад на дому!!!!! Здорово!!!
[Ответ]
Екатериночка 11:31 08.02.2011
Irina-P, конечно, ждем вас! Будем очень рады!
Думаю, будет правильно обозначить хоть какое-нибудь время! Например с 12.00 и до..... Жду Вас!
[Ответ]
Libelle 12:00 08.02.2011
Екатериночка, мы будем!!! после 14 нас ждите [Ответ]
isterika_ 12:48 08.02.2011
Сообщение от Екатериночка: isterika_, вы приедете?
Ко всем очень хочется...но завтра у нас не получится(((
Мож тогда в другой раз
[Ответ]
nastenka21 00:16 09.02.2011
Екатериночка, катюш мы спим с двух ДО четырех, а в 4 мне провожать маму на поезд , так что даже незнаю как зайти то к вам! Позвоню завтра, может днем забегу, как мой зайка будет себя вести.
[Ответ]
Irina-P 07:04 09.02.2011
Екатериночка, Катюш,мы не придём - у нас температур резко вылезла.
39,6 (((((((((((((
[Ответ]
Tais706 17:00 09.02.2011
Екатериночка, у нас сегодня прививка,на след.недельке точно вылезем к вам-тем более мы теперь ползучие,зубастые и встаем держась за опору-надо показаться невесте
[Ответ]
Как же мы сегодня здорово встретились!!!!!!!!!!!!!!! И даже Олю с Максимом увидели! Как всегда, эмоции переполняют! Девочки, вы все такие классные! Свете огромный респектище за такую форумку!!!!!!!!!!
[Ответ]
Спасибо всем за тепло проведенный Валентинов день! Хоум-форумки "У Светы" становятся доброй традицией! ))) Очень-очень рада была всех видеть. И даже роллы не нужны!
[Ответ]
Горечь 17:49 14.02.2011
Здорово посидели! Буратина, мну паранойя отпустила))))))))))
Даже Лолка выбралась, здорово! И с ИришейК наконец увиделись, а то мы по форумках по жизни не совпадаем. pollana, mis, Катюша - всегда здорово с вами увидеться!
ЗЫ Хочу ещё!)))
[Ответ]
Сообщение от Катюша:
Как всегда, эмоции переполняют! Девочки, вы все такие классные! Свете огромный респектище за такую форумку!!!!!!!!!!
Сообщение от ИришаК:
Спасибо всем за тепло проведенный Валентинов день! Хоум-форумки "У Светы" становятся доброй традицией! ))) Очень-очень рада была всех видеть.
присоединяюсь к каждому слову!!! очень тепло и душевно!
а роллы все-таки хотелось бы... в следующий раз [Ответ]
Девочки!!!!!! Вы чудо!!! Рада была всех увидеть!!! Как буд то знаю вас 100 лет! Давайте на роллы ко мне!!!! Есть желающие? Только Женю нужно с агитировать)))
[Ответ]
Чудесная 21:58 14.02.2011
какая классная форумка!
Лолка, Оль, не узнала твоего младшего сына Макса... как вырос! я же видела вас последний раз на форумке на левом берегу
БуРаТиNa, ну красоооотки! Лена, я всё забываю спросить - вы не стали Дашика подстригать в год?