Большой Воронежский Форум
Страница 37 из 49
« Первая < 2731323334353637 38394041424347 > Последняя »
Кинология>Плакать или смеяться?
lubol65 13:33 03.07.2010
[QUOTE=PIT MUST SURVIVE;11953410]где ж вы красноносых стаффов то встречали?

Какие живут рядом питособаки,все красноносые.
wait 13:34 03.07.2010

Сообщение от lubol65:
PIT MUST SURVIVE, Чуть ошилась,не на седьмом фото (назвала стаф) ,а на шестом, котороо вы назвали булли. Ну тогда будьте так добры и расскажите,чем пит отличается от стафа,

В том и проблема, что многие ругают питов и стафов, даже не зная, как выглядит порода. Моего корса периодически называют стаффом или просто бойцовой породой.
Мне кажется, что всем питоненавистникам нужно почитать проф.литературу о породе. Глядишь, и понимание придет...
PIT MUST SURVIVE 13:35 03.07.2010

Сообщение от lubol65:
Пожалусто,покажите мне хоть один мой пост,где я писала бы о запрете породы пит?

Да мне без разницы какие породы вы хотите считать изгоями...
Мне не нравится,когда в моих собак тычат пальцами и говорят...такой же вот ,вот там-то...дальше перечисление всех смертных грехов...
Это первое.И второе.
У меня обе собаки агрессивны к себе подобным.Сука не общается ни с кем.Но...ей сейчас пятый год и на ее счету нет ни одной уличной жертвы живности...Как вы думаете почему?
PIT MUST SURVIVE 13:35 03.07.2010

Сообщение от lubol65:
Какие живут рядом питособаки,все красноносые.

А вы лабрадоров с коричневым носом не видели?Может ваши питособаки нос от лабров шоколадных унаследовали?
lubol65 13:35 03.07.2010

Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Может!Отбор у апбт никогда не велся по красоте ушей...

А разве я писала что только по ушам отличие?
PIT MUST SURVIVE 13:40 03.07.2010

Сообщение от wait:
Моего корса периодически называют стаффом или просто бойцовой породой.

У суки вид наипростецкий..уши не купированные,окрас белый в пятнышкУ...вобщем за пита не каждый принимает...распространенное...бульдог,какой смешной у вас боксер,стаффорд(почему то) ну и пик...бульмастиф...
Кобеля чаще пугаются,вид из-за ушей купированных и несколько иного типажа другой-один раз были корсой,стаффом многократно,боксером и просто бойцовая собака регулярно...
PIT MUST SURVIVE 13:41 03.07.2010

Сообщение от lubol65:
А разве я писала что только по ушам отличие?

Хорошо,не только по красоте ушей и головы...все стати перечислять не буду.Главное в экстерьере АПБТ функциональность.Все остальное для шоу пород...
wait 13:47 03.07.2010
Не о том говорим! Больше о дворняжках надо говорить. Они через раз ростом с теленка. Вон вчера иду со своим корсом и знакомые еще с одним. Вышли за поселок, отпустили пацанов с поводка. Тут дворняга несется и кидается на Тошку.Тошка его отогнал, заметьте, не укусив. Тоша ко всем собакам очень хорошо относится. Или играет, или, если на него рычат, пытается отогнать от хозяйки. После того как отогнал, Тошка повернулся спиной и пошел ко мне. Так это.. кинулось на него со спины. Результат: покус плеча у корса. Кстати, в двух метрах стоял хозяин дворни. И начал звать свою собаку только, когда корс начал ее гнать. А когда она кидалась, его все устраивало. В поселке три стаффа. Так хозяева с ними предельно аккуратны. По поселку-только на поводке. Если видят собак издалека, сразу берут на поводок. Мы кстати тоже. Зато по пос. гуляет в свободном полете мастиф. Рвет все, что под зубы попадется. Мне теперь эту породу ненавидеть? А я считаю, что хозяева уроды, а собака ни при чем.
kozЮля 13:49 03.07.2010

Сообщение от wait:
Не о том говорим! Больше о дворняжках надо говорить.

wait
, Да, всё равно появится кто нить и скажет что дворняги ТАк не укусят, а вот пит или стафф, глотает не разжевывая.
PIT MUST SURVIVE 13:51 03.07.2010
lubol65
Фото собак с разным типом голов тоже не случайно..вы же ранее писали про какие-то укусы там страшные...хватки мертвые и ты пы...Как же так...строение голов разное,а хватка у всех питов одинаковая?У нас в породе есть при этом собаки и с ножницами и с перекусом ...вобщем часто очень различны между собой...как то не вяжется это с тем,что прямо киборги они все мертвохватающие...
PIT MUST SURVIVE 14:18 03.07.2010
МИФ№3
Американский питбуль имеет "мертвую хватку"

Доктор Brisbin провел несколько исследований, изучая строение черепа, челюстей и зубов АПБТ .Результаты исследований показывают, что пропорции их размера к структуре челюсти, соответствуют функциональной морфологии присущей и другим породам собак.
Не существует абсолютно никаких доказательств существования любого рода "механизма блокировки", принятого считать за уникальную способность укуса питбуля.
Preamble 14:19 03.07.2010

Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Preamble
К вам вопрос,не гипотетический.
Основная масса апбт попала в Америку во времена картофельного голода в Ирландии.Как вы считаете,почему умирающие с голоду люди(в Ирландии в тот год ,умерло больше половины населения),ищущие спасения на континенте брали с собой своих питов,спасая породу?Почему даже в то страшное время питы выжили вместе с теми кто им был предан?Почему даже несмотря на разруху и страшные лишения ирландцы привезли с собой своих отважных собак???

Читать я умею, и поэтому почитала почему...и нашла еще вот тоже интересное чтиво =)
http://bigstaff.ru/?tag=pit
Бычьи бои...а вы говорите разводились из любви к ближнему.
Я так понимаю, задачу которую я предложила, вы решили так же как и я.
Но признать это, значит признать свою неправоту, а этого вы себе позволить не можете.
И еще подумалось, много писалось о неадекватах, которые ради самолюбования заводят таких собак, и вопрос возник, а вы почему такую завели?...Ведь другом, защитником и любимцем может быть любая собака, абсолютна любая...так почему же именно эта порода?
Я не имею ничего личного, мне индифферентно, но я предпочитаю пользоваться логикой, а уже потом эмоциями...чего и всем желаю.
PIT MUST SURVIVE 14:38 03.07.2010

Сообщение от Preamble:
Бычьи бои...

хоспидя...так то староанглийский бульдог...предок питов...предок многих других пород собак...
И енто...бычьи бои это наверное когда бык с быком(не слышала правда о таком).А травля быков,это когда собак пускали на быка...

Сообщение от Preamble:

Ой...так если вам бык ближний...сочуЙствую...
Вообще в травле быков,медведей...были замечены предки большинства молоссов...не только питов...
А как же коррида,вы с ней боретесь?
Так то звери...а не человек...

Сообщение от Preamble:
Я так понимаю, задачу которую я предложила, вы решили так же как и я.

Я никаких задач не решаю...когда буду в мэрии сидеть,тогда и решу...

Сообщение от Preamble:
Но признать это, значит признать свою неправоту, а этого вы себе позволить не можете.

А в чем моя непровота заключается?

Сообщение от Preamble:
а вы почему такую завели?

Такую это какую???А вы почему ТАКУЮ дворнягу завели?
Я люблю питбулей как спортивных собак,как собак желающих жить и побеждать,даже несмотря на то,что кажется,что выхода нет из сложившейся ситуации.Мне эти собаки близки по духу.Я веду активный образ жизни и любовь питбуля к спорту,миру,его желание что-то постоянно добиваться и побеждать,помогают и мне укреплять в себе теже качества.Именно поэтому мой выбор питбуль!!!

Сообщение от Preamble:
Ведь другом, защитником и любимцем может быть любая собака, абсолютна любая...так почему же именно эта порода?

Защитником питбуль не может быть в большинстве случаев...А все остальное см. выше.Ах да,питбуль имеет колоссальное здоровье,это мне импонирует,он вынослив,он имеет короткую шерсть и удобен в содержании,он не агрессивен к людям,большинство питов долгожители...все это ответ на ваш вопрос ПОЧЕМУ ПИТБУЛЬ,

Сообщение от Preamble:
пользоваться логикой

Пока ЛОГИКИ не видно...только копирайты из сети и пустой звон...
PIT MUST SURVIVE 14:41 03.07.2010

Сообщение от :
Гейм — это не только «желание драться», но также и «нежелание сдаваться», что относится отнюдь не только к бою.

мммм...эт прям по вашей ссылке...профи писал...явно...не назвал себя правда...
PIT MUST SURVIVE 14:43 03.07.2010
гы...и дальше правила КАДЖУН с лозунгом ПУСТЬ ПОБЕДИТ ЛУЧШАЯ СОБАКА!!!
Вы енто...издеваетесь наверное,да???
PIT MUST SURVIVE 14:55 03.07.2010

Сообщение от Preamble:
Ведь другом, защитником и любимцем может быть любая собака

Кстате не хотители вы сказать,что поскольку может любая,то всем стоит заводить дворняг,а породное собаководство...ну его в топку...
И еще,чтобы понять ПОЧЕМУ ПИТБУЛЬ могу предложить эксперимент.Вы приедете в гости и посмотрите как вас встретят мои питбули...а потом приеду к вам я,чтобы оценить великодушие вашей дворняги...И подсказывает мне мое чутье,что встречи эти будут ОЧЕНЬ РАЗНЫМИ...но зато ответ на вопрос ПОЧЕМУ очень обстоятельным.
DoTaFe 15:04 03.07.2010
Preamble, Совершенно согласна с вами - есть люди , доказывать которым что-либо или просить прислушаться к мнению других, абсолютно бесполезное занятие.
Когда почитывала кое-что из написанного домашним, супруг сказал:" Оказывается, какой я наивный, всю жизнь думал , что собаку заводят для души, а не для свары, которая давно уже перешла все рамки приличного диалога. Логика понятна - эти граждане заводят собак, похожих на себя и собакам приодится реализовывать их амбиции, это негативно сказывается на мнении о породе, раве это не очевидно? А собак жаль".
PIT MUST SURVIVE 15:06 03.07.2010

Сообщение от DoTaFe:
что собаку заводят для души

Вам я вообще не рекомендую заводить собаку...(надеюсь у вас ее нет)...Обычно за вывеской для ДУШИ скрывается жалкое подобие,которое не знает,что такое дрессировка,которую нечем кормить и которую выгуливают на рулетку купленной у китацев за 50 рублей...
PIT MUST SURVIVE 15:12 03.07.2010
Preamble
Кстате...могу добавить почему появился второй питбуль...
Я всегда гордилась породой своей собаки и качествами своего питомца.Его лояльностью к людям,стабильностью в разных ситуациях,жизнерадостностью.Но после нападения на нас ,я была им ПОТРЯСЕНА!Я не могла понять,как животное,которое должно было убивать, согласно логики лжецов,не убивало,а закрывало меня собой...От людей которым он всегда вилял хвостом...
Я была ПОТРЯСЕНА тем,что животное получив травму позвоночника,множественные ушибы,стресс сидело рядом со мной и улыбалось людям ...Терпел боль и принимал доброту от людей.
Я вам точно скажу,что ни одна другая порода собак НЕ СПОСОБНА НА ЭТО!!!
Я была потрясена,что после страшного инцендента собака не потеряла интерес к жизни,любовь к человеку и стремление побеждать!Это может далеко не каждое существо на нашей Земле.Поэтому мой выбор ПИТБУЛЬ!И пока у меня будут силы содержать эту породу собак-других вариантов я для себя не вижу!!!Это моя порода!Я дышу с ними на одной волне.
PIT MUST SURVIVE 15:13 03.07.2010

Сообщение от DoTaFe:
доказывать которым

Чтобы доказывать надо иметь
а) ЗНАНИЯ в области где вы что-то хотите доказать.
б) Весомые аргументы подкрепленные хорошей доказательной базой.
Все остальное называется треп...
dushka 15:14 03.07.2010

Сообщение от DoTaFe:
Проходит ещё годик - ни хозяев, , ни их питомцев... Как вы думаете, где те и другие?

неужели питомцы хозяев...того?
PIT MUST SURVIVE 15:18 03.07.2010

Сообщение от dushka:
неужели питомцы хозяев...того?

...и сами в штабеля укладываются....
DoTaFe 15:26 03.07.2010
dushka, Скорее хозяева питомцев ... того !
Шёпот Каури 15:36 03.07.2010

Сообщение от lubol65:
PIT MUST SURVIVE, На мой взгляд, в первой семерке фото-очень разные собаки, как может одна порода так сильно разнится? и по морде,и по корпусу?

Ох, Людмила.....
Может так более наглядно будет?
Понятно, что ты не кинолог, но может разъяснишь?
Изображения

lubol65 15:39 03.07.2010
[QUOTE=Preamble;11953673]Читать я умею, и поэтому почитала почему...и нашла еще вот тоже интересное чтиво =)
http://bigstaff.ru/?tag=pit

Согласна с вами полностью.
Div4ina 15:39 03.07.2010
"того" - в смысле, "того самого"? или в каком-то другом?
Ah-kin 15:46 03.07.2010

Сообщение от DoTaFe:
Preamble, Совершенно согласна с вами - есть люди , доказывать которым что-либо или просить прислушаться к мнению других, абсолютно бесполезное занятие.

А в моем понимании, именно вторая сторона - пито\стаффоненавистиники, как раз и не слышит доводов оппонентов, ударившись в безоглядный шовинизм. Все это уже было в истории человечества - неприятие отдельных рас и наций в общем, здесь - ненависть к "собакам агрессивных пород" (формулировка заимствована из темы) - в частности.
Между тем здравые мысли от большинства участников дискуссии прозвучали на первых страницах темы - проблема не в породе, проблема в тех, в чьих руках конкретный представитель породы становится социально опасен - в хозяевах.
И кликушество на тему: "эти собаки угрожают мне, моим детям и моим питомцам, давайте их уничтожим", уже бесит, чесслово. Кто КОНКРЕТНО вам угрожает?

PIT MUST SURVIVE с ее строго подконтрольными адекватными собаками? Или Вася Пупкин с кем-то, кого вы по незнанию принимаете за пита или стаффа? Если Вася - так и разберитесь с ним. Чего орать-то здесь, обсуждая виртуальные проблемы неизвестных вам собак и их хозяев, с которыми вас судьба и не сведет никогда, и во всех грехах их обвиняя?
Надо решать конкретную проблему в конкретном месте ее возникновения. Кто-то писал про то, что управу на бесповодочных собак найти нельзя в Воронеже - можно, на раз. У меня соседи этим увлекаются, участковый исправно разбирается, проблема решается.
Я предпочитаю действовать по другому - если мне и моей собаке угрожает опасность от чужой бесповодочной агрессивной собаки, я сразу предупреждаю хозяина, что сейчас я буду рвать ЕГО. Лично. Я. Женщина. Педагог и гуманист))).
Дурость его собаки - в 99% случаев - его вина, поэтому ее я не трону.
Срабатывает железно.
lubol65 15:54 03.07.2010
PIT MUST SURVIVE, В чем проявляется ваша любовь к вашим собам?(в дорогих ошейниках?) вот вы писали что вы очень энергичный человек,так где же ваша энергия? вы с 10 час за компом,ваша энергия-быстро печатать? и оскорблять всех кто думает иначе чем вы? время 17час, у вас даже перерыва не было на обед(собакам),на общение со своими любимцами,так где же ваша любовь,в чем проявляется? вы 7час не вылазите из нэта.
lubol65 16:02 03.07.2010
PIT MUST SURVIVE с ее строго подконтрольными адекватными собаками? Чего орать-то здесь, обсуждая виртуальные проблемы неизвестных вам собак и их хозяев, с которыми вас судьба и не сведет никогда, и во всех грехах их обвиняя?

А здесь и не осуждали конкретно этого хозяина,и ее собак.
Ah-kin 16:05 03.07.2010

Сообщение от lubol65:
А здесь и не осуждали конкретно этого хозяина,и ее собак.

Да еще как осуждали...)))
И убить собак грозились, и причины выбора породы пытались привязать к ее мнимым психическим девиациям, и т.д. и т.п и см. на обороте...)))
Страница 37 из 49
« Первая < 2731323334353637 38394041424347 > Последняя »
Вверх