Nataly, Мне трудно отличить твою иронию от серьезности. Ты умная женщина, ловко играешь и словами и постами, но мне трудно с тобой переписываться, потому что в любой момент все это может стать шуткой. Лично то, что ты описывала как счастье и самодостаточность у меня обычно связано с кризисом и понимаю я это, когда он заканчивается.
[Ответ]
Урод 17:22 21.07.2009
Сообщение от Duh bota:
Ох, в данном случае это не комплимент.
Сообщение от Duh bota:
Nataly, Мне трудно отличить твою иронию от серьезности. Ты умная женщина, ловко играешь и словами и постами, но мне трудно с тобой переписываться, потому что в любой момент все это может стать шуткой. Лично то, что ты описывала как счастье и самодостаточность у меня обычно связано с кризисом и понимаю я это, когда он заканчивается.
Сообщение от Avanturistka:
Детство какое-то. Простите.
вспомнился анекдот, 1:1
ты чё дурак яж пошутил,
тогда 1:0
[Ответ]
plure 17:27 21.07.2009
SVETig и Nataly, а вы не утратили нить рассуждения?... В том, что психологов в топку - это понятно... А ещё?...... о чем вообще спорите? что доказываете друг другу? Avanturistka, точно... Детский сад... ДРатьтатьян - [Ответ]
SVETig 17:31 21.07.2009
plure, а тебе то что надо...не уловил нить...эт твои проблемы[Ответ]
Duh bota 17:31 21.07.2009
Урод,
Сообщение от Урод:
Duh bota, ты на такое не способен?
На какое на такое?
На комплимент я способен, просто он здесь не уместен.
Сообщение от Урод:
Duh bota, значит ты для неё ещё не дорос!
Этот пост адресован был не тебе, она не говорила мне что ей не интересно и я не дорос.
Может ты считаешь, что я не дорос до тебя? - тогда корявая шпилька
[Ответ]
Урод 17:35 21.07.2009
Сообщение от Duh bota:
Может ты считаешь, что я не дорос до тебя?
Урод, Тогда я расту в другую сторону.
Если ты будешь цепляться ко мне а не к девушкам - нас забанят. Кстати ты не ответил на вопрос про ориентацию.
Либо по теме либо к девушкам.
[Ответ]
Урод 17:50 21.07.2009
Сообщение от Duh bota:
Кстати ты не ответил на вопрос про ориентацию.
Duh bota, я на глупые вопросы не отвечаю...[Ответ]
Duh bota 18:04 21.07.2009
Урод, Для тебя может и глупый а меня как-то настораживает такой интерес ко мне и не по теме, когда столько девушек
[Ответ]
pavlunder 18:17 21.07.2009
тема так себе, смысл обсуждения этого вопроса публично мне не ясен.... а по теме могу высказаться: есть девушки с повышенными требованиями к мужчинам, насмотревшиеся сериалов, в которых муж супруге каждый день по БЕНТЛИ дарит, на худой конец по мерседесу... они оторвались от реалии в РФ и ждут своих принцев на конях белых, а тем временем рейтинг их падает, год от года страшней и толще становятся, к 30 годам ни кожы ни рожы - один целюлит, а запросы по привычке прежние, дамы сравните себя с девочкми 20-22 года, желательно безпристрасно, рассмотрите себя в зеркале, вы уже не девушки - вы ТЁТКИ, забейте на амбиции, живите в реале
[Ответ]
Galateya 18:38 21.07.2009
pavlunder, я - красавитцо! Требования у меня не завышенные. Наоборот, хочу сама зарабатывать, чтобы жить на уровне. Принца никогда не ждала и не буду. В десятый раз повторяю, что каждому своё - кому-то выйти замуж в 18, кому-то в 28. Как представлю, если бы согласилась замуж в 20 лет... Бррр! Жуть берёт! Минимум - я бы не выглядела как сейчас, максимум - была бы разведенкой с ребенком на руках.
[Ответ]
Ладно, чё мы всё о грустном? Девчёнки, трахацца хотите?
[Ответ]
Dimcheg 19:15 21.07.2009
Сообщение от pavlunder:
тема так себе, смысл обсуждения этого вопроса публично мне не ясен.... а по теме могу высказаться: есть девушки с повышенными требованиями к мужчинам, насмотревшиеся сериалов, в которых муж супруге каждый день по БЕНТЛИ дарит, на худой конец по мерседесу... они оторвались от реалии в РФ и ждут своих принцев на конях белых, а тем временем рейтинг их падает, год от года страшней и толще становятся, к 30 годам ни кожы ни рожы - один целюлит, а запросы по привычке прежние, дамы сравните себя с девочкми 20-22 года, желательно безпристрасно, рассмотрите себя в зеркале, вы уже не девушки - вы ТЁТКИ, забейте на амбиции, живите в реале
Сообщение от pavlunder:
Ты видимо неудачник по жизни и тебе попадаются какие-то 30-летние тетки страшные. А у нас все девочки в этом возрасте не выглядят на свой возраст. Все выглядят моложе. И наоборот, вешают иногда в красивых девках фото некоторых, им все 26-30 дашь. А оказывается 18-22.
[Ответ]
Galateya 19:42 21.07.2009
Avanturistka, им приятно думать, что мы старые и страшные, ну и пусть так думают, утешают себя. Это все от того, что такие как мы не обращаем на них внимания.[Ответ]
Народ, я реально с вас куею. И с тех, кто тут на мужиков бочку катят (большенство, не знают, чего хотят) и с тех, кто считает 27-юю незамужнюю девушку заблудившейся по жизни. Я понимаю, 35, да и то, если ей внешне пиндык, ну 27 то, это ж не много еще совсем и родить можно и вырастить.
[Ответ]
Duh bota, наверняка есть. Но я не имею такой привычки глумиться и что-то доказывать людям, которым по жизни или не повезло или еще чего. Наоборот, таких поддерживать надо им итак не легко. Меня больше бесят у****ы, кторые на форуме из себя умников строят и мачо, а в жизни тля кукурузная. Ни разговор поддержать не могут ни вообще...тьфу.
[Ответ]
Урод 19:49 21.07.2009
Сообщение от Duh bota:
Урод, Для тебя может и глупый а меня как-то настораживает такой интерес ко мне и не по теме, когда столько девушек
Duh bota, у меня аналогичные подозрения возникли в отношении тебя, хотя цепляться начал ты... [Ответ]