Monach, кстати, да ,на солнце смотреть малоприятно) Если по большому счёту ,по-ходу бОльшая вина модели, "деревянная"она(
[Ответ]
A.Penkin 12:36 06.03.2010
Королева Марго, да нет, по-ту сторону объектива виднее и контролировать что получиться в итоге, нужно именно тому кто держит камеру. Хотя может у вас какая другая не известная доселе метода [Ответ]
Королева Марго 12:37 06.03.2010
Сообщение от Monach: Королева Марго, да нет, по-ту сторону объектива виднее и контролировать что получиться в итоге, нужно именно тому кто держит камеру. Хотя может у вас какая другая не известная доселе метода
Monach, Тепловые полосовые завесы,проще как Вы сказали)
Я конечно далек от "сильных_мира_фото",но мне кажется что эти "края" платья совсем тут не пляшут,уж куда лучше было бы без них.а может даже пусть было бы цветастое,кричаСШые..)Ну это так, мое ИМХО
Дапростят меня сильные ресурса сего =))))
[Ответ]
ABat 22:51 06.03.2010
Tsiganok, на мой взгляд цвет шрифта выбран НЕ верно. В следующий раз удалю не читая, чтобы люди глаза не ломали.
P.S. Хотите сказать - говорите для всех, не хотите - пишите в личку.
[Ответ]
Safal 01:21 07.03.2010
Tsiganok, правильно ! носить надо с собой ножницы и отрезать нафик то, что не смотрится или не к лицу [Ответ]
Мелкая критика по обработке: слева от рта и где подбородок на переходе от света к тени - полутона получились резковатые(кожа выглядит бугорками) - я б немного смягчил/размыл. Но это так - придирки - хороший снимок. )
[Ответ]
ДОБРО 14:45 09.03.2010
Monach, goldren,loshadka, спасибо
про отделить от фона согласен, но нечем было...
[Ответ]
s3g 05:56 10.03.2010
Сообщение от ДОБРО:
........
Люблю такие снимки, нормальный портрет по определению, смотришь в глаза (именно " в глаза", а не, как часто бывает, "на глаза") и видишь вселенную.
А насчет фона... я бы, может быть, наоборот, слегка притушил пятна слева, в абсолютных цифрах они, может и не слишком яркие, но на темном фоне горят излишне, на мой взгляд. А абрис всей прически был бы уже лишним, вполне достаточно уже имеющегося намека. И, опять же на мой взгляд, слегка широковато. Причём, справа...
Впрочем, об этом можно спорить, а снимок замечательный!
[Ответ]
andr 16:36 10.03.2010
Сообщение от Monach:
"Путь к себе"
Ух ты, какой хороший снимок!
Сообщение от ДОБРО:
........
Тоже хороший снимок, только ненужные пятна разрывают взгляд. Фон бы другой.
[Ответ]
goldren 16:49 10.03.2010
s3g, andr, а что — пустой чёрный фон позади модели был бы в тему? =)
[Ответ]
andr 17:43 10.03.2010
goldren, о, хоть я и не имел ввиду тупо черный фон, но это мысль!
Впрочем, с другой стороны эти бессмысленные пятна придают некоторую живость картинке.
[Ответ]