Большой Воронежский Форум
Страница 37 из 40
« Первая < 2731323334353637 383940 >
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>Б.Победы 50 - Выбор
Kostanedo 20:54 11.09.2012

Сообщение от Павел Петровичч:
Kostanedo, вы,случайно,не счастливый обладатель квартиры в одном из этих домов?)))
Ещё раз повторяю: я не строитель,я работаю в агентстве недвижимости. Такую инфу слышал не только от покупателей,но и от самих продавцов такой недвижимости. Или вы считаете,что я это сам придумал? Тогда где логика? Обычно считается,что если риэлтор- то ему лишь-бы впарить любой объект недвижимости. Когда у меня спрашивают совета: "Стоит-ли покупать квартиру в данных домах?"- я честно говорю,что в этих домах сам лично не был,но передаю слова тех,кто мне об этом рассказывал(т.е.собственников таких квартир).

а в каких 2х летних домах их много выставлено? Хоть один такой дом назовите. Детский сад,ей богу!)))

Понеслась косая в баню,я закаленный на все эту чушь.Да я обладатель,кста вы изначально ошиблись ,так как цены изначально были весьма вкусные,плохой вы риэтор честное слово,так как не анализируете информацию это элементарно "" [Ответ]
Kostanedo 20:58 11.09.2012

Кстати,как у вас дела с шумоизоляцией обстоят?

Вот,единственно где вы можете понюкать.Планировка своеобразная общая от лифта,не так все плохо как вы представляете,когда тебя окружают прекрасные девушки соседки это уходит далеко на задний план ))) [Ответ]
Kostanedo 21:05 11.09.2012
Павел Петровичч реально вызываете на спор,своей якобы риэлторской не осведомленностью, извиняюсь, так как я вижу вы интеллигентный человек Успехов в добрых делах "" [Ответ]
Kostanedo 21:15 11.09.2012
По чесноку,год,1,5 закрадывались мысли продать хату.Как сделал ремонт своими руками на корне все отпало,а где лучше Воронеже жить сопоставимо? Кста стенам конечно по хорошему их надо доводить до ума родбантами всякими"",я лично все стены сделал декоративной штукатуркой и покрытием, дождался трещин. [Ответ]
ПавелПетрович 21:18 11.09.2012
Kostanedo, я ничего не утверждал,если вы не заметили,я всего-лишь сказал то- что слышал от людей там живущих.
А какой я риэлтор- так это не вам судить,уж поверьте. Мне главное,что-бы мой клиент-покупатель в долгострой,не дай бог,не вляпался. Если спрашивают конкретно про эти дома-рассказываю то что слышал,или даю тел.собственников такого жилья(с согласия последних,естественно). А вообще,всегда всем покупателям советую: нравится вам какой-либо конкретный дом- не поленитесь,побеседуйте с жильцами этого дома,подъезда,с бабушками на лавочках... Никто вам на ваши вопросы честно не ответит,кроме тех,кто непосредственно там живёт. [Ответ]
Kostanedo 21:45 11.09.2012

Kostanedo, я ничего не утверждал,если вы не заметили,я всего-лишь сказал то- что слышал от людей там живущих.
А какой я риэлтор- так это не вам судить,уж поверьте. Мне главное,что-бы мой клиент-покупатель в долгострой,не дай бог,не вляпался. Если спрашивают конкретно про эти дома-рассказываю то что слышал,или даю тел.собственников такого жилья(с согласия последних,естественно). А вообще,всегда всем покупателям советую: нравится вам какой-либо конкретный дом- не поленитесь,побеседуйте с жильцами этого дома,подъезда,с бабушками на лавочках... Никто вам на ваши вопросы честно не ответит,кроме тех,кто непосредственно там живёт.

Все может быть,так то да,вписываетесь достойного честного риэлтораю А они есть в природе? И вообще могут быть по сути?Втираете,как все риэлторы,это у вас не отнять.Это не работа,х.ня современная. [Ответ]
Kostanedo 21:51 11.09.2012
Так как пошел разговор"" без дураков" вся беда с ценами на жилье в России, это от риэлторовских кантор и перекупщиков.Поспорим? [Ответ]
ПавелПетрович 07:14 12.09.2012

Сообщение от Kostanedo:
Так как пошел разговор"" без дураков" вся беда с ценами на жилье в России, это от риэлторовских кантор и перекупщиков.Поспорим?

Легко,только не в этой теме. Приглашаю к дискуссии сюда http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=874006 [Ответ]
Teddybear 22:41 15.09.2012
Правда об СМЛ http://youtu.be/nhh3jHFLj9g [Ответ]
atlena 16:42 20.09.2012
Снимала квартиру по ВЛ. Невского 19. дом добротный, хороший, кирпичный.,там , где офис ВЫБОРА. Мечта была, купить квартиру по бульвару победы 50 в любом из домов, когда серьезно стала об этом думать и пришла в офис в наличии не было уже квартир однушек, только 3х -комнатные.
дома красивые, очень, лес рядом, но гипсокартон - это перебор. [Ответ]
Teddybear 21:54 21.09.2012

Сообщение от voronezh6:
Стекломагниевый лист там, а это совсем другой материал

http://sml-list.ru/?option=com_conte...w=article&id=5

А вы ожидали на сайте производителя увидеть что-то кроме рекламы?

Сообщение от :
Немало этому способствовали такие уникальные свойства этого материала, как ценные экологические характеристики, а именно - способность защиты от электромагнитных излучений радиочатотного диапазона

А еще от торсионных полей пришельцев с Альфа Центавра и лучей диареи... Сказали бы честно: основное достоинство СМЛ - его дешевизна.

Ролик на Ютубе смотрели про "влагостойкость" СМЛ ?
Кто не в курсе, СМЛ - это плита из магнезиального цемента, армированная стеклотканью. А магнезиальный цемент и влагостойкость - понятия взаимоисключающие. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B5%D0%BD%D1%82 [Ответ]
Kostanedo 10:01 22.09.2012
Горячая вода желает быть лучше.

Аргументы и факты:Горячая вода должна поставляться бесперебойно круглосуточно.Перебои в подаче воды не должны превышать 8 часов(суммарно)за месяц,4 часа единовременно и 24 часа при крупной аварии на магистрали.Раз в год горячую воду могут отключить на 2 недели для ремонтных и профилактических работ на магистрали.Горячая вода должна соответствовать нормам-это 60 `С градусов.Отклонения в температуре возможны.Днем не более чем на 3`С,ночью на 5`C. Горячая вода ниже 40`С может быть оплачена по ставкам холодной воды.Как зафиксировать температуру воды?Вызвать представителя управляющей компании и зафиксировать это безобразие протоколом.Управляющая компания сделает это с удовольствием,потому что ее вины в плохом качестве услуги нет.Все претензии ведут к ТЭЦ. [Ответ]
Ловкая Белка 21:14 05.10.2012
Подскажите, а сколько стоит паркинг в доме? Купить его вообще реально? [Ответ]
Kuznetsov 14:17 06.10.2012
Ловкая Белка, года полтора назад слышал что около 800 рублей стоил. Потому забил, дешевле гараж купить за окружной. Скока счас даже не знаю [Ответ]
Ловкая Белка 17:40 06.10.2012
Просто очень удобно рядом с домом парковаться, а не улице мест нет [Ответ]
panda12 21:55 12.02.2013
ВСЕХ , КОМУ НАДОЕЛ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ С НАЧИСЛЕНИЯМИ ПО ОДН , ОТПРАВИТЬ ГУБЕРНАТОРУ ЗАЯВЛЕНИЕ.

Губернатору Воронежской области пл. Ленина 1 , каб.125 http://blog.govvrn.ru/feedback/

Заявление.

Прошу Вас ввести мораторий на ПП№354 , в части начисления электроэнергии и воды на ОДН.

Не ленитесь! Отправляйте!

Обсуждаем эту тему здесь http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=930787&page=15

Это почитайте http://www.kurganobl.ru/13201.html

Главное писать надо.
Иначе , власть думает , что нас всё устраивает, что у нас всё хорошо...
[Ответ]
slanzi 23:04 14.03.2013
Жильцы дома №50 ! Вас не шокировали показания по ОДПУ за электроэнергию за самый короткий месяц ? Может у нас теперь на балансе открывшийся ресторан Платон ? [Ответ]
atlena 09:56 18.03.2013
На сколько же ОДН по электричеству? Сколько платежка подорожала в среднем? [Ответ]
Kerata 22:02 25.03.2013
кстати, кто в 50, отзовитесь, что у вас по среднедомовому с начислением потери воды, у нас в 50 а, чего то как то дофига по 3 куба на горячую и холодную, хотя в месяц по счетчику расход по 6-8 кубов на квартиру (и воду мы не экономим). Да, кстати общедомовые по электроэнергии выросли почти в 2 раза... [Ответ]
slanzi 23:33 28.03.2013
Сейчас все расчёты не от вылитых Вами кубов, а от площади квартиры, также за лифт, вывоз ТБО. Зимой, наверно, много воды уходит на заливание катков... [Ответ]
Лакомка 11:42 01.04.2013
Народ, жители всех наших 4х домов. Возникали ли у кого-нибудь идеи полностью отгородить наши дворы забором и поставить шлагбаум? Может стоит сгруппироваться и вынести наконец такое предложение Выбору. Нас жителей то полно на машинах, а тут еще и офисы весь двор заставляют, а Платон открылся вообще без мест для парковки. И в итоге каждый день теперь наблюдаю как вечером паркуют машины и у 3ьего и у 4ого дома, а потом идут в японский квартал или в платон. А жителям в итоге приходится по 3 круга вокруг домов наяривать. Ладно уже с подземными парковками ничего поделать нельзя (к сведению мест там нет потому что процентов 50 занято жителями не наших 4х домов, а соседних и даже через дорогу), но можно хоть двор уютнее сделать. И спокойнее будет. [Ответ]
Kerata 11:51 01.04.2013
хорошая идея, но мне кажется большинству будет просто пофигу и Выбор скорее всего пошлет далеко и надолго. Пока мест с горем пополам но все-таки хватает, но это еще просто далеко не все квартиры заселены. [Ответ]
cyber-colobok 11:54 01.04.2013
Лакомка, не забывайте что у нежилых помещений также есть собственники, а общедомовое имущество принадлежит и им. [Ответ]
Podlets 12:07 01.04.2013
Бесполезная затея. Людям по-большому счету все равно чьи машины стоят, ваши или с соседнего дома. Да и почему ваши машины должны здесь стоять а не на парковке или гараже. Купи гараж недалеко или сними парковочное место внизу и радуйся жизни. Могу кстати продать гараж, возле трубы в кооперативе. Да и не так уж много в Платон машин приезжает. Не торговый центр все-же , народу мало. Вот если монетизировать это дело тогда будет толк. [Ответ]
Kostanedo 07:39 02.04.2013
К сожалению вижу выход один.Расширять в два-три раза дворовую дорогу в сторону лесного массива. [Ответ]
Podlets 07:52 02.04.2013
Kostanedo, Абсолютно ошибочное мнение. В таком случае просто будет стоять в два три раза больше машин и все. Выход только один - заставлять владельцев машин платить хорошие деньги за парковку во дворе. Это экономика брат. И хоть и сам частенько оставляю тачку, но вижу выход только в этом, и лет через 5-10 мы к этому придем. [Ответ]
Лакомка 08:15 02.04.2013
Kerata, ошибка выбора в том что изначально так не сделали. На левом берегу большое количество дворов закрытых и люди шикарно живут [Ответ]
Лакомка 08:16 02.04.2013
cyber-colobok, к сожалению. Вот оно удобство магазина под боком ( [Ответ]
Лакомка 08:19 02.04.2013
Podlets, прошлись бы вы вчера в районе 21 часов около платона. Проезд к подземной парковке первого дома был полностью заблокирован, и не потому что кто-то стал коряво, а они просто встали в самом проезде [Ответ]
Лакомка 08:20 02.04.2013
Kostanedo, не вариант. Лес с таким боем отвоевывают, чистый воздух важнее парковочных мест [Ответ]
Страница 37 из 40
« Первая < 2731323334353637 383940 >
Вверх