Многоцеливая Эко-сумка трансформер, пригодится как для походов по магазинам, так и для прогулки с ребенком на детскую площадку. Будет уместна и на пляже. Продается. 200р.
Изображения
Продаю:
1. Флюид Урьяж СПФ 30 - 650 руб. (покупался в аптеке, около 900 р) - попробовала только 1 раз, мне не подошел, объем 50 мл
2. Тоник Нормадерм Виши, 3 в 1, очищающий и сужающий поры, 200 мл - 350 р. (покупался также в аптеке, около 550 р.) новый
Эксклюзивное дизайнерское короткое свадебное платье, цвет айвори. Французская органза, корсет, ручная вышивка, стеклярус,кружево, атлас, красивая брошь под грудью. Отстегивающийся шлейф из органзы с брошью-розой.
Невероятно эффектное и стильное.
Размер 42-46 регулируется шнуровкой.
Свадебные кружевные сапожки размер 36-37 продам за 4000руб
Изображения
1. Пристрою замечательную юбку Jupe viscose imprimée Réf. DK925 imprimé kaki размер 38
Ткань вискоза, очень тонкая и легкая как раз на лето.
Причина пристроя: немного велика на ОБ 96 см. Думаю идет на 44-46.
Цена: 350 руб.
2. Одежда из Германии Сайт Хаус-стайл!
Пристрою платье, классное, но мне мало.
Цвет: фиолетовый. Артикул: 22011249 .
Размер (S) идет на размер 40.
Материал: 57% полиэстер - 40% хлопок, 3%- эластан
Сделано в Италии
Отдам за 500 руб.
3. Женская одежда - НЕ*ВИС! СУПЕР ЛЕТНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ!
Брюки Артикул: 6336 цвет черные http://nevis-moda.ru/catalog/trousers/866.html
Размер 42-44 (на 42 свободнее, 44 прям по фигуре)
Цена: 800 руб.
4. Магазины Франции. Всегда выгодные предложения.
Мужской джемпер. Плотный, даже не ожидала. Очень качественный и стильный. Модная полоска.
rayé blanc M (48)
Состав: 100% хлопок.
Цена: 600 руб.
5. Стильная одежда бренда "LC Waikiki" (ТУРЦИЯ)
Классные брюки, не очень тонкие и не очень толстые, качественно сделанные, но мы промахнулись с размером, мужу немного малы. http://www.lcwaikiki.com/model.aspx?...ptionId=364699
Pantolon - D.GREY размер 28
Цена: 1.000 руб. (как и обошлись, будем заказывать такие же)
6. Стильная одежда бренда "LC Waikiki" (ТУРЦИЯ)
Забыла, муж не носит футболки с V-образным вырезом. http://www.lcwaikiki.com/model.aspx?...ptionId=364088
Tişört - ANTHRACITE
размер S, по размерной сетке 48 размер.
Цена: 250 руб.
7. ТВОЕ
5409 БРЮКИ "КЛАССИКА 22" ГОА S 1СОРТ
А вот это совсем печалька, была уверенна, но ОБ-96, велики. Очень красивый цвет.
Цена: 300 руб.
Многие вещи отдаю без орга. и ТР. Т.к. скопился уже целый магазин
Смотреть и забирать в центре.
Изображения
Продам вещи б/у 1-2 раза,все по 350 р. размеры разные:
1. платье 42 XS р.
2. платье 44 S р.
3. платье 40 2XS р.
4. платье 38 XS р.
5. платье S 42-44 р. (50% шерсть)
6. пальто 40 р. б/у
7. платье 42 р.
8. пиджак 42-44 р. б/у
9. рубашка удлиненная с поясом на бедрах XXL (46) р.
10. джинсы 26 р.
на все возможен обмен равноценный
Изображения
Продам вещи:
1. джинсы 25 р. новые - 500 р.
2. юбка S - 500 р. продана
3. платье 34 р.(42) - 500 р.
4. куртка новая S (40) - 200 р.
5. юбка на подтяжках 38 р. б/у 1 р. - 500 р.
6. платье вязанное 44-46 р. б/у 1 р. - 500 р.
7. платье кожаное новое S - 1000 р.
8. шорты 42-44 р. - 150 р.
Изображения
Продам вещи:
1.Платье 38 р. на рост до 160 см - 200 р.
2.Платье тонкой вязки 42 р. - 100 р. или отдам за кондиционер для детского белья
3.красивое платье модель "Анжелика" р. 40-44 подойдет - 1200 р.
4. Купальник Виктория Сикрет оригинал новый размер верх - S ( 75 A-B), низ -XS,размер не подошел- 2900 р. без торга,мне достался он дороже
Изображения
1.Джинсы Miss Sixty р29 690р http://item.taobao.com/item.htm?id=7097324470
2.футболка с длинным рукавом с киской р 42-44 370руб
Моделька классная,удлинённая!
ps красный бантик на булавочке,очень удобно!!!
3.берет 250р
4.Брюки ,цвет бежевый,размер М 480р
5.Туника р 42-44,на очень маленький ОГ 450р
6.Спортивные брюки adidas размер М,но пойдёт на 42-44 на не большой ОБ 480р
забирать,мерить в ЮЗ р-не
9102882000 Марина
[Ответ]
Элля 12:48 01.07.2012
продаю тушь, брендовая,черная.
стоила 400 р., 1 раз накрасилась.
Но т.к. всегда пользуюсь коричневой тушью,мне цвет не подошел.
300 руб.
или меняю на коричневую аналогичного качества
Изображения
Вот такие яркие летние сумочки ждут свою владелицу!
Голубой - 100 р.
Розовый - 200 р.
Очень удобные сумочки, отличное состояние.
Связь в личку.
Фоточки:
Изображения
продам узбекскую тюбетейку
была привезена как реквизит - в кол-ве 2 шт. одна непригодилась - новая
головной убор праздничный для жен.
89202296699
Изображения
Супер срочно продаю новые туфли PAOLO CONTE замша, 38 размер. 1000 руб!!!!И сапоги новые neosens, Испания , нат. кожа 38 размер с небольшим дефектом- царапинка на каблуке (на фото) 1000 руб.
Продам платья, кофточки...Снижаю цены!!!Вещи в отличном состоянии! Цены очень низкие!!!
Платье JLo, цвет серебро, размер М - 499р, покупала за 2500р.(Одевала один раз.)
Платье LOVE REPUBLIC ,цвет чёрный, размер на 42-44- 499р. (один раз одевала.)
Платье ИНСИТИ, чёрно-белая полоска, размер 42- 399р.(один раз одевала.)
Рубашка Zolla в цвяточек , размер 42- 399р.(новая.)
Платье летнее(зелёный/феолетовый/голубой)Bershka, размер 42-44,- 299р( одевала не более 3х раз, состояние отличное)
Блузка ИНСИТИ, прозрачная, размер 42- 399р.( 2 раза одевала, состояние отличное.)
Продаю ---Набор кухонных принадлежностей Tupperware Набор "Поваренок". Продаю т.к уже такой имеется. По каталогу стоит http://tupperware.ipapercms.dk/Tup№№...Cat12012rus24/ 649рублей продам за 500руб. Состоит:1.кувшинчик 200мл 2.Насадка- сепаратор 3.Насадка- терка 4.Насадка- соковыжималка 5.Крыжка.
Пару отзывов-
1=Набор "Поваренок " Tupperware приглянулся мне еще в тот момент, когда я ждала младшую дочь. В принципе, набор позиционируется как помощник при изготовлении различных блюд и выпечки. На мелкой терке удобно потереть шоколад или твердый сыр, насадка с круглым отверстием позволяет отделить белок от желтка, а насадка для отжима сока из цитрусовых, соответственно, выжать сок, скажем, из лимона. Но! Женщины, имеющие в анамнезе маленьких детей, меня поймут: это еще и удобнейший способ вкусно и полезно накормить вашего кроху буквально в любом месте. Маленький контейнер с остренькой тёрочкой легко помещается в любую сумочку. Туда же кладете яблоко, или грушу, или морковку. Все! Вкусный перекус малышу обеспечен. Хоть в парке, хоть в гостях: достали, мгновенно натерли яблочко в контейнер, угостили чадо.
2=Полностью согласна с предыдущим отзывом. Правда я не сразу поняла все преимущества "поваренка". Мне его подарили около года назад. Подумала, что еще одна бесполезная вещица в шкафу. Но недавно пекла кекс и поняла все прелести этого помощника. Натереть цедру лимона потребовалось буквально несколько минут (думаю и орехи, и сыр тоже хорошо будет), отделить белок от желтка тоже очень удобно и надавить сок из цитруса - прекрасно. Да и ребенку натереть яблоко или какой еще фрукт можно быстро и не мыть гору посуды. Может цена его, конечно, и завышена, но в подарок получить приятно. Всем рекомендую.
Изображения
Продам SISLEY Eau De Sisley 3 ------ 50 мл --- 2800 рублей. Чуть отбрызгано несколько раз - не мое. http://www.letu.ru/ru/main/aroma/wom...id_4=&id4=8915
SISLEY Eau De Sisley 3
Волнующая и притягательная Eau de Sisley 3 – это платье с глубоким вырезом в алых рубиновых отблесках.
Она задорна, она «цепляет» возбуждающими нотами цитрусовых. Тонический аккорд достигается замысловатой последовательностью свежий нот: драгоценный экстракт бергамота, искрящийся – мандарина, горьковатый – грейпфрута и кисловатый – лимона.
И вот неожиданно капризно, но элегантно и легко она уходит в глубину, в экзотическое чувственное сердце – интригующее наслаждение пурпурного имбиря, нежное, почти дерзкое сладострастие китайского цветка османтус с оттенками персика и абрикоса.
Изысканный шлейф, сотканный из мощи пачулей и ветивера, пленительности бензойной смолы и ванили и нежности мускуса завершает элегантность облика этой «Воды с пикантной улыбкой».
Дерзкая и провокационная, вода Eau de Sisley 3 имеет характер своенравный и непредсказуемый.
Продам новые пряди на заколках(искусственные).
Цвет 12(русый), продаю, т.к. надумала делать другую прическу на свадьбу.Приобретались за 800, отдам за 500.
Все подробности в личку.
[Ответ]