Ух, вот наконец мне открылся второй остров.....Центральный Нью Йорк Просто офигительно выглядит, очень красиво......вплавь добралсо до статуи свободы потом покатался на лодочке....Вода тоже очень красиво сделана, тока яхту из порта хрен выведешь - оч медленная вопщем зачот
[Ответ]
M e X 20:27 27.05.2008
-=Razzer=-, ну хоть тепер то фсё норм с текстурами?
[Ответ]
гы) скоро -=Razzer=- начнет плодить топики - "Помогите, у меня не пропадают текстуры в ГТА4! Как мне теперь играть?!"
[Ответ]
RAiden 21:05 27.05.2008
Alfei,
Гг)))жжошь)))
Ктонибудь все вертолетные туры посетил? Их пропускать можно чтобы защитали?
[Ответ]
ngoryainov 21:43 27.05.2008
FELEXX, Alex1975, а зафиг вам фотки? Пришли в КЕЙ и смотрите на здоровье [Ответ]
leeb 23:53 27.05.2008
Сообщение от karpatka:
Всё, прошел я ГТА4. И сразу на душе стало легче...
Возможно кстати я установил рекорд форума по прохождению (я имею ввиду время прохождения))))
вот мои резульататы:
Прогресс 61,25%
Кол-во пройденных миссий: 94
Кол-во попыток: 94 (я если подыхал то перезагружал игру)
Деньги: 857046
убито людей: 534 время прохождения 21:18:29
ну и Longest non-stop game: 01:11:49
кстати ачивок у меня было немного на момент прохождения сюжетной линии: 285
щаз буду ачивки добивать, ну там на вертолете полетаю, стрит рейсинг добью...
ну и есть предложение - давайте откроем ветку где будем рекордами в ГТА делиться!
Ы... Дома руки не доходят до инета... До кровати тока доходят
ППЦ, такие вы тут флудеры все это кабздец какой то. Подпитаю ваш огонек - Razzer у тебя скоро привод накроется.
З.Ы. я представляю что будет когда FELEXX таки получит свою версию ГТА...
[Ответ]
Alex1975 08:36 28.05.2008
ShadowKiller,
В Кее можно посмотреть, что внутри коробки? О_о
[Ответ]
ngoryainov 10:05 28.05.2008
Alex1975, да походу внутри коробки трешак низкого качества типа аббибас. Не только TOKAPb это заметил.
[Ответ]
-=Razzer=- 13:53 28.05.2008
TOKAPb,
Сообщение от :
Razzer у тебя скоро привод накроется.
ShadowKiller, Трипер там ппц. Седня должен вроде фотки выложить... Качества записи саунд трека гамно... -=Razzer=-, готовься! Финал близок. А чем больше ты будешь играть с проподанием текстур, тем быстрее сломается и может еще огни выскочить!
[Ответ]
-=Razzer=- 15:29 28.05.2008
TOKAPb, ппц.....да чтож такое...че меня все в этой жизни так пугают о_О
[Ответ]
master_klaus 15:42 28.05.2008
Сообщение от TOKAPb: ShadowKiller, -=Razzer=-, готовься! Финал близок. А чем больше ты будешь играть с проподанием текстур, тем быстрее сломается и может еще огни выскочить!
Сообщение от TOKAPb: -=Razzer=-, готовься! Финал близок. А чем больше ты будешь играть с проподанием текстур, тем быстрее сломается и может еще огни выскочить!
Не просто выскочат, а вселятся в остальную технику в доме и при попытке открыть холодильник будет выдаваться 3 красных огня и General Cooling Failure. и текстуры в нем тоже будут пропадать
Кстати, раз уж половина людей прошла GTA IV, скажите плиз, что надо выбрать ($ или месть), чтобы в конце Романа НЕ грохнули.
[Ответ]
Den XBOX 17:34 28.05.2008
Сообщение от ShadowKiller:
Не просто выскочат, а вселятся в остальную технику в доме и при попытке открыть холодильник будет выдаваться 3 красных огня и General Cooling Failure. и текстуры в нем тоже будут пропадать
сволоси вы че стебетесь былиб у вас проблемы я б не ржал темболее я ж уже заткнулся, че опять начинать? сори за флуд и да простят меня модеры, ибо не выдержал
[Ответ]
RAiden 18:09 28.05.2008
ShadowKiller,
Выбирай убить его и тогда романа НЕ грохнут)))
[Ответ]
M e X,
Меня укокошат если я тут напишу....
[Ответ]
-=Razzer=- 18:54 28.05.2008
Сообщение от RAiden: M e X,
Меня укокошат если я тут напишу....
эт точно, так что цыц ну.....можно отдельную тему думаю создать со спойлерами[Ответ]
RAiden 02:20 29.05.2008
100 причин любить GTA IV
GamesRadar составил список из сотни мелких деталей, которые заставляют любить Grand Theft Auto IV ещё сильнее. Новая игра от Rockstar, которая вышла в конце апреля 2008 года, действительно кишит приятными мелочами, способными поразить любого наблюдателя.
К примеру, когда звонит виртуальный сотовый телефон, по радио идут отчётливые помехи, а если в машине сидит заядлый курильщик из опущенных или выбитых дверных окон начнёт валить густой дым. Мы уже не говорим о настоящих работающих аркадных автоматах, различном поведении машин на сухой и мокрой дороге, чудесном освещении, детализированной архитектуре.
Глядя на все эти мелочи, невольно понимаешь, почему GTA IV разошлась таким огромным тиражом.
[Ответ]
TOKAPb 08:10 29.05.2008
Есть такие штуки как ася и личка, там можно все что угодно обговорить один на один -=Razzer=-, ты че, какой стеб, весь инет уже пестрит постами о том что у людей привода умирают от ГТА4, и огни красные! Подумай, может не стоит в нее играть больше?
[Ответ]
ufo82 21:01 29.05.2008
Сегодня в КЕЙе видел короб Grand Theft Auto IV спешел идишен, Хвох и СП3, за 3999, тяжелый сцука, что там внутри?
[Ответ]
ngoryainov 21:26 29.05.2008
ufo82, грязный трешак из кружка рукоделия зеков. Без шуток.
[Ответ]