Detonator, допустим я купил тачку, захочу поставить сигналку, я могу её купить где я захочу а у них поставить или всё делать только у них?
sergey 23 21:37 18.09.2008
вкладываю в это понятие мало-мальски быстрого перестроения и вхождения в поворот, но на ней страшшшшно блин
Detonator 21:38 18.09.2008
Сообщение от geksogen:
Detonator, допустим я купил тачку, захочу поставить сигналку, я могу её купить где я захочу а у них поставить или всё делать только у них?
Это нужно к них спросить. На стоимости сигналки ты сильно не сыкономишь т.к. дорого они берут именно за установку. Вообще то ставить сигналку можешь где хочешь, но если потом будет проблема с электрикой могут отказать в гарантийном ремонте - скажут что из за неисправной сигналки или неквалифицированной установки сигналки. В общем здесь большое поле для споров.
Я в общем прикинул так и этак, та сигналка что я хотел у них стоит с установкой 14т.р., а дешевую за 6т.р (которой красная цена 1 т.р.) я смысла брать не видел, в общем решил не ставить сигналку вообще. Есть штатный иммобилайзер + каско - на мой взгляд достаточно.
Detonator 21:40 18.09.2008
Сообщение от sergey 23:
вкладываю в это понятие мало-мальски быстрого перестроения и вхождения в поворот, но на ней страшшшшно блин
sergey 23, в дорогих комплектациях вроде есть памперсы в комплекте.
relusion 21:42 18.09.2008
Сообщение от sergey 23:
страшно. вози памперсы. Не говори чепуху.
Ничего тут страшного тем более при перестроениях... я думал ты про развороты полицейские... а тут перестроения... в повороты входит нормально. испытывал много раз и на кольце ВГУ и на автодромах.. я в машине уверен.
geksogen 22:39 18.09.2008
Detonator, А тебе каско в подарок дали?
Detonator 01:52 19.09.2008
нет, сам купил. Когда я покупал была скидка на машины 21т.р.
geksogen 08:41 19.09.2008
Повезло с такой скидочкой!
relusion 08:47 19.09.2008
geksogen, скидки почти всегда есть.
Alalexis 14:46 19.09.2008
Сообщение от sergey 23:
...лачетю 1,4....а как она раскачивается в поворотах....также одной рукой я раскачивал киа соренто...
м-да...я видел, как раскачиваются корейские жЫпы, Ужас, Вова, как ты умудрился такую тачку купить? Специально выбирал самую валкую?
relusion 14:51 19.09.2008
Сообщение от Alalexis:
м-да...я видел, как раскачиваются корейские жЫпы, Ужас, Вова, как ты умудрился такую тачку купить? Специально выбирал самую валкую?
Давно лачетти стала джипом?
Специально вибирал что можно купить за 350тыс. оказалось лачетти
Ездит и радует теперь
Alalexis 15:17 19.09.2008
Сообщение от relusion:
Давно лачетти стала джипом?
На этот вопрос проще тебе самому ответить, в моем посте фигурирует слово "также". Ну если возьмешь сивик тайп Р, то он точно не поедет как джип: около 10 см. клиренс...
relusion 15:20 19.09.2008
Сообщение от Alalexis:
На этот вопрос проще тебе самому ответить, в моем посте фигурирует слово "также"
никуя это не джип.
Это машина с низким дорожным просветом и низкопрофильной резиной.195/55
Так что из города нини Городской авто.
Detonator 16:57 19.09.2008
Сообщение от relusion:
Так что из города нини Городской авто.
Тут и по городу умудряешься каждый день защитой биться и о бордюры бампер драть.
Чинганчгук 17:43 19.09.2008
Detonator, напомни клиренс
Detonator 18:00 19.09.2008
С защитой 11 см. Раз на ремонтируемой дороге проехал, умудрился забуксовать и ненадолго на брюхо сесть, щебенки набрал с полведра и в защиту и в держалки передник колес и прочие дырки. Потом замучался выковыривать.
sergey 23 18:20 19.09.2008
Сообщение от Detonator:
sergey 23, в дорогих комплектациях вроде есть памперсы в комплекте.
всех в памперсы не оденешь
но судя по знанию вопроса, проблема действительно есть и решение нашли)))
сегодня лично ездил за рулем лачети, машина как машина, нифига особенного, имхо доплатить и брать фокус, а название нефик было менять, покупали бы и как деу.
кстати про памперсы - машину купила себе девушка, после 15ки, на 2й день призналась, что развернуло на дороге на мокром асфальте, ехала там же, где и на 15хе, мораль сей басни такова- машина для спокойной езды.
relusion 19:25 19.09.2008
Сообщение от sergey 23:
сегодня лично ездил за рулем лачети, машина как машина, нифига особенного, имхо доплатить и брать фокус, а название нефик было менять, покупали бы и как деу.
И фокус машина как машина нифига особенного.
Особенные машины около миллиона.
А если не нравится фокус?
По поводу названия ты не в теме.
Эта машина по всему миру продается под разными названиями.
sergey 23 19:39 19.09.2008
relusion, уже слышал эти названия от вас же, в теме, деу роднее и ближе к ссср)
relusion 22:07 19.09.2008
Сообщение от sergey 23: relusion, уже слышал эти названия от вас же, в теме, деу роднее и ближе к ссср)
я на шильдик не зарился.
Был бы деу купил бы деу если бы понравилась. Более того она есть такая Daewoo Lacetti и ездят такие по воронежу, но очень мало и только седаны.
Чинганчгук 09:30 20.09.2008
Сообщение от Detonator:
С защитой 11 см
Не много......сколько без защиты ?
relusion 09:47 20.09.2008
Сообщение от Чинганчгук:
Не много......сколько без защиты ?
14 помоему. с линейкой не замерял.
VaUlt 09:50 20.09.2008
Чинганчгук, кстати, твоя как? По Воронежу нормально ездить? Можно не бояться низкого клиренса? Я не очень аккуратный, боюсь поэтому.
Чинганчгук 10:01 20.09.2008
VaUlt, мне мало, хочу рамного гомномеса
recruit 11:31 20.09.2008
Сообщение от Чинганчгук:
VaUlt, мне мало, хочу рамного гомномеса
мне теперь и рамного гомномеса иногда мало... бордюры, сцк, разные бывают....
kollegan 18:53 20.09.2008
Сообщение от Detonator:
Раз на ремонтируемой дороге проехал, умудрился забуксовать и ненадолго на брюхо сесть,
я хрен пойму где вы ездите,но вот вчера обьезжал пробку на "Дону" между Павловском и Мамоном,около 10 км ехал по "дублирующей" грунтовке для тракторов и ни разу ни черканул ни брюхом ни чем другим,причем съезжал с трассы прямо в кювет и выезжал тоже.Кстати, никогда не понимал владельцев "сараев" с 300 лошадями под капотом и клиренсом в 30 см боящихся проехать даже по обочине...
relusion 19:38 20.09.2008
Сообщение от kollegan:
я хрен пойму где вы ездите...
даже в городе есть места где я бился защитой... а грунтовка она иногда вполне себе так нормальная.
Detonator 19:59 20.09.2008
kollegan, у нас в лисках песок в основном, так что если грунтовка песчаная то по центру стабильно бугор песка (на многих не асфальтированных улицах и переулках именно так), едешь как будьдозер. Там где чернозем или трава грунтовка крепкая и ничего не цепляет.
recruit 20:54 20.09.2008
Сообщение от kollegan:
Кстати, никогда не понимал владельцев "сараев" с 300 лошадями под капотом и клиренсом в 30 см боящихся проехать даже по обочине...