Сообщение от StrannikS:
Модернизация, не хватало мощИ.
какой ужос...
нет, серьезно - кошмар
уверен, хозяину ПК лет от 35 до 40...
[Ответ]
shmel 23:46 19.02.2010
А еще в привычку вошли такие курьезные на меой взгляд ситуации:
1. Приходит тетя из какой-то бухгалтерии заправить картридж.
-А вы можете счет по безналу оформить?
-Да. Вам какие документы выписать надо?
-А я не знаю...
-Вы же сказали - "я бухгалтер"
-Да
-Так какие для вашей бухгалтерии документы нужны?
-Да я и не знаю...
2. Разговор по телефону:
-Картриджи заправляете?..
-Да...
-А по безналу можно оплатить?
-Можно
-Т.е. водитель приедет картридж забирать и вы ему можете счет выписать и отдать?
-Можем, только картридж вы заберете после того, как оплата произойдет. Или копию платежки покажете
-Вот как... А по-другому никак нельзя? Мы же оплатим... (И такие в голосе звучат удивление и озабоченность)
[Ответ]
StrannikS 17:56 25.02.2010
Любопытный вариант модернизации батарейки в компьютере. Правда все равно не работает.
Изображения
Почему Школа теряет планку?
Две последние покупки вынужден был делать в других фирмах.
1. SSD-винт 16Гб Silicon Power - SSD вообще нету в Шике.
2. 1Тб Seagate LP - дороже Кея(!!!) на 500 рублей.
После этого звонок с предложением участвовать в акции какой то с 8 марта по мая, выглядит как розыгрыш.
Следующую моя покупку - Iconbit HD40NMT, тоже походу продают все компьютерные фирмы, кроме Шика.
[Ответ]
shmel 20:35 09.03.2010
Сообщение от ShuMi:
Почему Школа теряет планку?
Две последние покупки вынужден был делать в других фирмах.
1. SSD-винт 16Гб Silicon Power - SSD вообще нету в Шике.
После этого звонок с предложением участвовать в акции какой то с 8 марта по мая, выглядит как розыгрыш.
Следующую моя покупку - Iconbit HD40NMT, тоже походу продают все компьютерные фирмы, кроме Шика.
Просто все эти продукты спросом не пользуются... Уж поверьте.
На заказ привезут что скажите, а держать на складах, извините, пусть и ФулHD, но тупо плеер в надежде, что он кому-то когда-то понадобится - смысла нет...
[Ответ]
ShuMi 09:14 10.03.2010
На заказ привезут??? А как узнать, сколько цена будет и т.п.? С кем пообщаться, заказать...?
[Ответ]
StrannikS 12:34 10.03.2010
Сообщение от ShuMi:
На заказ привезут??? А как узнать, сколько цена будет и т.п.? С кем пообщаться, заказать...?
Я передал продавцам. Напишут в личку.
Сообщение от :
В принципе теоретически возможно что на какую то позицию вовремя не отследили цену. В любом случае спасибо за замечание.
Посмотрел тут у одной фирмы в Воронеже
НЖМД 3.5" SATA 1ТБ Seagate Barracuda LP ST31000520AS, SATAII, 5900rpm, 32M cache <617353> гарантия 36 мес. 3 519 р.
У другой 3250.00 р.
Так что получается что даже по прейскуранту вроде как и ничего. Да минус скидка по карте SH!C. По моему в городе только у ленивого ее нет.
[Ответ]
ShuMi 15:38 10.03.2010
Ну нужен был срочняк винт, в тот день было дороже))
[Ответ]
shmel 19:24 10.03.2010
Цены меняют не каждый день, конечно, но стараются отслеживать достаточно оперативно
Просто так получилось.
А SSD винт я так понимаю в МедиаМаркетовский Бук за 4тр? [Ответ]
StrannikS 16:24 17.03.2010
Что то трещит в принтере говорят. Как же ему не трещать.
Изображения
Сообщение от shmel:
А SSD винт я так понимаю в МедиаМаркетовский Бук за 4тр?
Не, понтанулся, фотки на нем храню и системные программы в боксе внешнем. Флешку надоело ждать по полчаса, пока она сызволит скопировать на себя гиговый офис2007, например.
За 2 тыщи кстати 16 гб Silicon Power SSD. По цене вполне соизмеримо с флешками, за 4 жаба задушила бы, через год другой за эти же деньги террабайтники будут SSD.
А чем бук такой знаменитый? У меня нету бука)))
[Ответ]
ShuMi 10:50 20.03.2010
Кстати, давно хотел спросить, что означает надпись на карте и вообще в рекламе карты постоянного клиента - "Совершая покупки, Вы имеет возможность увеличить уровень своей скидки и перейти на новый уровень карты."
Менеджеры в магазинах не могут внятно ответить на этот вопрос. А у меня на карте уже тыщ 100 точно накуплено, я компы друзьям покупал. Нахрен вообще эта строчка?
[Ответ]
Vini-puh 21:48 21.03.2010
ShuMi, просто нужно подходить к "нормальным" -опытным продавцам", которые сформируют отчёт за 2 минуты и скажут сколько покупок проходило по данной карте..
Карт Белая(5) - Зелёная(6)- Синяя (7)-Жёлтая (8) - Красная(10) В скобках проценты.
[Ответ]
ShuMi 10:00 28.03.2010
Так к кому подойти то, узнать че у меня там на карте?
[Ответ]
vorobiov 12:46 29.03.2010
Сообщение от ShuMi:
Так к кому подойти то, узнать че у меня там на карте?
Этот принтер не печатал потому что в нем застрял патрон от мелкокалиберной винтовки. Мы было вызвали саперов, но потом выковыряли сами. Калибр маленький, всего 5,6. Хорошо что в принтер не уронили гранату.
Изображения
Не курьез, но всё же...
На Остужева 5а, в магазине SH!C распродажа дисков "всё по 100р."
Сегодня мельком поковырядся в коробках - много всяких вкусностей! Сталкер. Зов Припяти... Empire: Total War... End of War... много всякого разного
Если кому-то "хотелось, но было жалко 300-400р..." приходите, поковыряйтесь. Может найдете чего интересное для себя (не реклама просто - информация к сведению).
[Ответ]