Большой Воронежский Форум
Страница 37 из 81
« Первая < 2731323334353637 38394041424347 > Последняя »
» Футбол>"ТРУД" - успехов тебе!
Ekaburg 16:47 17.07.2007
и это. про иуду - так оно и есть. мож поспрашать у тех кто постарше - объяснят, что и как в этой жизни [Ответ]
Van Helsing 16:59 17.07.2007
Он ему сказал: ну иди сюда клоун. И тот нехотя пошел. Он его назвал клоуном. [Ответ]
The GREAT 17:01 17.07.2007

Сообщение от Ekaburg:
и это. про иуду - так оно и есть. мож поспрашать у тех кто постарше - объяснят, что и как в этой жизни

ну ты бы взял да рассказал почему Сашку иудой зовут [Ответ]
The GREAT 17:02 17.07.2007

Сообщение от Van Helsing:
Он его назвал клоуном.

на себя бы посмотрел пежон грёбаный [Ответ]
Ekaburg 17:03 17.07.2007
нех игры сдавать. напару с дружком [Ответ]
The GREAT 17:04 17.07.2007

Сообщение от Ekaburg:
нех игры сдавать. напару с дружком

будь добр по-подробнее [Ответ]
The GREAT 17:05 17.07.2007
кстати забыл сказать
недавно ВАХА ЖЕНИЛСЯ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!! И ДЕТИШЕК ПОБОЛЬШЕ ЗДОРОВЕНЬКИХ КРАСИВЕНЬКИХ!!! [Ответ]
Ekaburg 17:10 17.07.2007
хватит уже... нах он не нужен, не достоин. предатель одним словом (это не только сдача игр). Если хочешь, задай ему вопрос в лоб. Не там ты кумира искал. Тема закрыта. [Ответ]
Van Helsing 17:11 17.07.2007

Сообщение от :
нех игры сдавать.

Ему так зрители и говорили, когда он красную получал. А первую желтую получил, кстати, на Шмарове-мл. и вроде бы явно не по джентельменски сыгранул, чуть ли не демонстративно. [Ответ]
The GREAT 00:08 18.07.2007
1 апреля главный тренер «Труда» Александр Щёголев отметил своё 35-летие. Корреспондент воронежской газеты «МоЁ!» поздравил юбиляра и поговорил со звездой воронежского футбола о планах на будущее.

Один из самых ярких воспитанников воронежского футбола, чемпион России 2000 года в составе московского «Спартака», участник Лиги чемпионов, долгие годы верой и правдой служивший «Факелу» Александр Щёголев вполне мог и сегодня успешно играть в футбольном клубе любого уровня. Его понимание игры и уровень физподготовки вполне позволили бы это сделать. Но выпал шанс поработать тренером в только что созданном «Труде», и Щёголев решил начать тренерскую карьеру. Будем надеяться, что будущее воронежского футбола в надёжных руках.

— Ярких воспоминаний накануне юбилея много, — говорит Александр, — но все они связаны с футболом: как начинал, как впервые попал в «Факел», потом «Спартак», Лига чемпионов. А в не футбольной жизни самыми яркими событиями стало рождение детей...

— В заявке «Труда» на сезон значится и твой 15-летний сын Женя. Футбольная династия Щёголевых продолжится и в третьем поколении?

— Женьку я взял в команду в качестве аванса, пусть варится в этой каше. А что получится, зависит только от него. Задатки у парня есть, теперь надо их развивать. Но спрос с него будет особый...

— Накануне этого сезона у тебя были варианты продолжения карьеры футболиста, но всё сложилось иначе. Как известный футболист Щёголев стал малоизвестным пока тренером Щёголевым?

— Предложение возглавить команду поступило от Александра Дондера, когда «Труд» был только в проекте. Но команда стала реальностью, я обдумал всё, ведь карьера действующего игрока рано или поздно завершится, а тут представился такой шанс: с чистого листа возглавить команду в родном городе. А имя, заработанное в футболе, в тренерском деле мало что значит, тут надо начинать с нуля. Потому и интересно...

— За свою футбольную карьеру ты выступал в командах многих наставников. На чей опыт хотелось бы ориентироваться в начавшейся тренерской карьере?

— Больше всех мне дал, наверное, покойный Анатолий Полосин, который начал привлекать меня к играм за «Факел». Этот человек для многих поколений футболистов был эталоном во всём: и в тренировках, и в быту, и в обычном человеческом общении. Идеально было бы, конечно, для моего опыта взять понемногу от каждого тренера, с кем доводилось работать: Олега Романцева, покойного Павла Садырина, Фёдора Новикова, Сергея Савченкова. Но отдаю себе отчёт в том, что мне, придётся искать свой путь...

— На тренировках, наверное, тянет иногда выбежать на поле и показать мальчишкам, как надо сыграть в том или ином моменте?

— На поле я и так с ребятами постоянно. Вероятно, в отдельных играх первенства придётся выходить и помогать (мы со Стёпиным — играющие тренеры). Пока мне тяжело разглядеть игрока и определить, что из него получится дальше. Непросто и расстаться с футболистом, который не подошёл команде. Я же ещё в недавнем прошлом действующий футболист и понимаю, как это тяжело и игроку, и тренеру...

— Есть ли у «Труда» шанс занять место «Факела» и вернуть себе статус флагмана чернозёмного футбола?

— На первой встрече с ребятами я сказал, что «Труд» — это всерьёз и надолго. Ближайшей задачей будет создание боеспособного коллектива, и выход в первую лигу. В Воронеже должна быть команда первой лиги, то, что её пока нет — позор для такого футбольного города, как наш.

— Какое пожелание ты особенно хотел бы услышать в день своего 35-летия?

— Главное — здоровья родным и близким. А ещё — пройти новой команде путь до первой лиги. Болельщикам большой привет, пусть приходят на футбол! Без их поддержки у «Труда» ничего не получится... [Ответ]
ТРАХТЕНБЕРГ 08:47 18.07.2007

Сообщение от The GREAT:
Без их поддержки у «Труда» ничего не получится...

ооо не ходите на труп_сделайте доброе дело)))) [Ответ]
Кефандрий 11:40 18.07.2007

Сообщение от :
Болельщикам большой привет, пусть приходят на футбол! Без их поддержки у «Труда» ничего не получится...

Мля, пробил на скупую мужскую слезу, сцуко [Ответ]
Садд 11:54 18.07.2007
Шмаров дергается потому, что неосторожно выступил против
переименование "Факела" в "те" времена. Вот теперь и нервничает
, что дело идет не так, как рассчитывал он. В том числе - на "любовь" массы болельщиков. "Я вырос с именем "Факела" - его слова. Ну, и что? Другие времена. Приспосабливайся или молчи "в тряпочку". Или содержи клуб "Факел" на свои деньги, или делай это с компаньонами. А это ему слабО. [Ответ]
Садд 12:19 18.07.2007
По моим данным (из 2-х источников) возможен приезд команды
ветеранов сборной СССР, России в один из райцентров области:
Хидиятулин, Черенков и Со.
Один выходец из тех мест (фамилию не привожу) дослужился до генерала в Москве (КГБ, ФСБ). И решил отмечать свой 60 там какой-то год, привезя такую компанию своим землякам. Сам работает, видно, в коммерческих структурах "Динамо" в Москве.
Инфа от моего знакомого, а он получил её от своего знакомого (все футболисты). А последний лично знаком с этим отставным гэбэшником
с молодых времен и ,кстати, играл с Дондером когда-то за "Металлург" (Липецк). Состояться это может чуть-ли не через 2 недели. Буду уточнять дату. [Ответ]
kjrfen 13:03 18.07.2007

Сообщение от Садд:
Шмаров дергается потому, что неосторожно выступил против
переименование "Факела" в "те" времена. Вот теперь и нервничает
, что дело идет не так, как рассчитывал он. В том числе - на "любовь" массы болельщиков. "Я вырос с именем "Факела" - его слова. Ну, и что? Другие времена. Приспосабливайся или молчи "в тряпочку". Или содержи клуб "Факел" на свои деньги, или делай это с компаньонами. А это ему слабО.

А у тебя нет желания взять Факел на содержание ? или ты так только по..здаболить? [Ответ]
kjrfen 13:08 18.07.2007

Сообщение от Van Helsing:
Ему так зрители и говорили, когда он красную получал. А первую желтую получил, кстати, на Шмарове-мл. и вроде бы явно не по джентельменски сыгранул, чуть ли не демонстративно.

Первую он получил на Адоньеве Когда ему случайно мячом попали и бежал метров 20 , чтобы толкнуть .. кстати тогда надо было сразу красную дать! А потом сам на поле стоял и кричал на ВШ иди сюда итд..хотя ВШ ему ничего не говорил..просто нервишки сдали как никак участник Лиги ЧемпиЁнов а тут дети его вместе с бабками швондера раскатали ! ВАЛЕРЕ РЕСПЕКТ!!! и кто в его адресс гонит , тот чмо болотное не заслужил он этого ! и для Воронежа он сделал немало хорошего ! во всяком случаи Факел не разваливал и всегда за него бился! [Ответ]
Садд 13:36 18.07.2007

Сообщение от kjrfen:
А у тебя нет желания взять Факел на содержание ? или ты так только по..здаболить?

Во-первых, я болел за воронежский футбол, а не за название "Факел". Начиная с "Труда".
Во-вторых, у меня нет таких денег.
У тебя есть первое, если есть второе, пожайлуста, содержи свое любимое название, с друганами, например. [Ответ]
Садд 13:42 18.07.2007

Сообщение от kjrfen:
.
... и всегда за него бился! (Факел)....

Да не бьется он уже. Понял, куда ветер дует...
И добавлю. Если бы он (Шмаров) хотел, добился бы тренерства в "Факеле". Это обсуждалось и в прошлом году. Но, видно, ему
это не нужно. По барабану. [Ответ]
CowboyHugges 13:42 18.07.2007
Да, почитал и прямо обидно стало за Валеру Шмарова. Сравнивать его заслуги с заслугами Щеголевым очень глупо. Валеру помнят и любят не только фаны в Воронеже, но и в Москве. Еще бы лучший бомбардир Чемпионата 90 года, чудо гол в ворота киевлян, да еще много чего.
А Щеголев ? Участие в ЛЧ.Сколько раз он на поле появился? 3-4. Я лично помню лишь один, когда в матче не то с Лионом, не то с Бордо он на 15 минут вышел.Положа руку на сердце, он все больше скамейку в Спартаке протирал. Да и уважения Валера заслужил куда больше. Так что нелепым выглядят попытки "фанатов" Труда очернить одного из самых заслуженных воспитанников Воронежского футбола. [Ответ]
Садд 13:54 18.07.2007

Сообщение от CowboyHugges:
. ....очернить одного из самых заслуженных воспитанников Воронежского футбола.

Я его не черню. Я констатирую некоторые доступные мне факты. [Ответ]
Ekaburg 14:16 18.07.2007

Сообщение от Садд:
Я констатирую некоторые доступные мне факты.

Факты таковы, что весной на мой прямой вопрос об участии Валеры в судьбе "Факела", тот мне ответил почти дословно следующее - "Уберите нах всю шоблу от Команды, с ними (Воробей, Дмитриев) работать не буду". Свидетели того разговора имеются. Так что не надо на Валеру катить, т.к. он единственный, кто ВСЕГДА старался поддерживать "Факел". [Ответ]
The GREAT 14:23 18.07.2007

Сообщение от CowboyHugges:
Да, почитал и прямо обидно стало за Валеру Шмарова. Сравнивать его заслуги с заслугами Щеголевым очень глупо. Валеру помнят и любят не только фаны в Воронеже, но и в Москве. Еще бы лучший бомбардир Чемпионата 90 года, чудо гол в ворота киевлян, да еще много чего.
А Щеголев ? Участие в ЛЧ.Сколько раз он на поле появился? 3-4. Я лично помню лишь один, когда в матче не то с Лионом, не то с Бордо он на 15 минут вышел.Положа руку на сердце, он все больше скамейку в Спартаке протирал. Да и уважения Валера заслужил куда больше. Так что нелепым выглядят попытки "фанатов" Труда очернить одного из самых заслуженных воспитанников Воронежского футбола.

то, каким он был игроком и то каким он стал человеком - разные вещи [Ответ]
Садд 14:25 18.07.2007
Ekaburg.
Так пусть добьется, чтобы убрали их. Своих поставит.
А если не в силах это сделать, то что говорить-то. Значит, слабО.
Это - всё его отговорки. Знает, что - дохлый номер. [Ответ]
Ekaburg 14:36 18.07.2007

Сообщение от Садд:
то что говорить-то

Знаешь, меня во всей этой истории с "Факелом" очень возмущает тот факт, что те товарисчи, которые непосредственно занимались разворовыванием выделяемых на команду денег (Дондер, Наумов и т.д.), сегодня на всех углах кричат, что "Факел" запятнал себя. Чем? Ведь все время у руля команды стояли назначаемые губернатором руководятелы, да и сейчас тот же Воробей является подчиненным Кулакова... Также как и труп - задумка выходца из властьимеющих (Наум), а дынамо - Ключников. Какая-то хрень... Такое ощущение, что всех нас, болел трупа и дынамы в том числе, водят за нос, периодически подогревая интерес всякой муйней. Остается наверное только вера в "доброго царя" (с), который возглавит область в следующем году и разгонит кровососов поганой метлой... [Ответ]
Садд 14:49 18.07.2007

Сообщение от Ekaburg:
... только вера в "доброго царя" (с), который возглавит область в следующем году и разгонит кровососов поганой метлой...

Добрый царь может прийти только извне. В Воронеже такого не будет.
И даже если такое случится (извне), пожелания прежних властей он будет учитывать. И ради 300 отъявленных фанов (это даже перебор) наезжать на пожелания прежних не будет. Будут проблемы и поважней... [Ответ]
Ekaburg 15:02 18.07.2007
дык я ж упор то не на "доброго царя" делал в своем посте, а на то что у руля воронежского футбола обосновалась ОДНА медуза-горгона. И какое бы она обличие не принимала, смысл один и тот же((( [Ответ]
Садд 15:08 18.07.2007
Екабург.
А может, надо согласиться, чтобы флагманом был "Воронеж-Труд".
Вместо "Труда". Они,наверное, этого хотят. И "Факел" сохранить... А? [Ответ]
Ekaburg 15:35 18.07.2007
Вот ты болеешь за "Труд" много лет и менять ничего наверное не хотел, но от тебя мало что зависило в тот момент, т.к. команду передали на баланс другого ведомства, сменив название. Тут хоть какая-то приемственность была. А что сейчас делают? Для себя лично я еще 25 лет назад определился - ТОЛЬКО "ФАКЕЛ". Так что уж звиняй. Не примет душа фаната проституции. [Ответ]
Кефандрий 16:00 18.07.2007

Сообщение от Садд:
По моим данным (из 2-х источников) возможен приезд команды
ветеранов сборной СССР, России в один из райцентров области:
Хидиятулин, Черенков и Со.
Один выходец из тех мест (фамилию не привожу) дослужился до генерала в Москве (КГБ, ФСБ). И решил отмечать свой 60 там какой-то год, привезя такую компанию своим землякам. Сам работает, видно, в коммерческих структурах "Динамо" в Москве.
Инфа от моего знакомого, а он получил её от своего знакомого (все футболисты). А последний лично знаком с этим отставным гэбэшником
с молодых времен и ,кстати, играл с Дондером когда-то за "Металлург" (Липецк). Состояться это может чуть-ли не через 2 недели. Буду уточнять дату.

Да вся эта уважаемая шобла (выездное шапито) только и делает, что гоняет по деревням и весям на разные юбилеи и пр. подобные мероприятия. Все они были на 40-летии Шмарова и даже сыграли какую-то игру с нашими ветеранами. Потом хорошо откушали в баре "Овертайм". Там еще фотоальбом был целый посвящен этому событию. Сейчас это заведение не существует и сайт лежит в архиве. У меня к нему доступа нет. И прошло это мероприятие тихо и по-семейному. Никто из фанатской среды об этом даже не знал. Это в ГОРОДЕ. А в райцентре пусть хоть местные ребятишки пофоткаются с "кумирами" (если их допустят) [Ответ]
Садд 16:04 18.07.2007
Кефандрий.
Для райцентра это точно, событие!
Только вот шоблами я бы их не называл. [Ответ]
Страница 37 из 81
« Первая < 2731323334353637 38394041424347 > Последняя »
Вверх