Большой Воронежский Форум
Страница 37 из 64
« Первая < 2731323334353637 38394041424347 > Последняя »
» Спутниковое ТВ и интернет>Спутниковое телевидение
POMAH 23:14 07.12.2009

Сообщение от Telefunken:
попытался зайти на сайт этой шары , там логин и пароль требуют, это что за зверь, кто то может объяснить? Или это тоже тайна, доступная только избранным, в число которых я не вхожу?

Ненужно обсуждать это сайт, для чего он нужен, можно набратьс в яндексе "шара" или "кардшаринг" и тогда станет все понятно. А когда станет понятно, можно и туда заходить и региться. [Ответ]
Telefunken 23:16 07.12.2009

Сообщение от POMAH:
Как бы я это написал.

Друзья мои, хочу ТВ смотреть, желательно не очень дорого, но качественно. Приехать позвонить немогу, командировки замотали, выбираюсь на несколько дней в Воронеж и это время провожу с семьей. Хочу ща тут все разобрать что и как, что бы в свой свободный день в Воронеже провернуть это дело. Есть ТВ на кунхе, что нить простенькое туда и есть ТВ в зале плазма, туда получше. С чего начать, про что почитать. Если есть что предложить, плиз с ценами, что бы ориентироваться сразу.

ПУсть я утрирую, но это довольно добрая. простая форма запроса. А если почитать Ваш запрос, то, ехать никуда не буду, ссылками мне не тыкайте, звонить не буду, я очень занятой. Мне нужен "проЭкт" (как то фигурально вы его назвали), что бы я заплатил и не парился, че там у меня будет стоять, скока антенн, главное что бы все у меня было "красиво" от и до. Ну в самом деле, тут же не вопрос ответ одного магазина, тут много людей обитают кто имеет оборудование, кто смотрит, кто имеет опыт и может посоветовать, назвав примерную стоимость того или иного оборудования.

Отлично Роман, а теперь как бы я написал сразу на Вашем месте:
1.

Сообщение от :
Я хоть и не установщик, но напишу.Забыл ещё добавить для более полной картины:
1. Что больше нравится: кол-во каналов или их качество(контент)
2. Какие жанры больше всего интересуют, какие меньше всего в процентном соотношение.
3. Нужны ли каналы в HDTV?
4. Какие ресиверы больше нравятся: те которые "включил и смотри" или те в которых надо покопаться = разбираться (т.е. менять прошивки, настраивать программы в случае чего и т.д.,в основном ресиверы с Линуксом).
5. Важна ли запись на жесткий диск?
6. Сколько планируется тратить на абонентскую плату в месяц?
7. Сколько тарелок хочется иметь: 1,2,3 и т.д.?
P.S. Тарелка должна смотреть на юг и без препятствий в виде деревьев и т.д.

Потом бы получил ответы и написал бы
2.

Сообщение от POMAH:
Ок, вообщем как я советую. Взять Антену 0.55 - 500 рублей, взять 2-х выходной конвертор - 650 рублей, взять приемник 3 колор - 6150 рублей на кухню и взять в зал Голден Интерстар GI890HD - 9600 рублей HD ресивер с возможностью записи, просмотра HD контента + всего НТВ с хитрым просмотром (есть прикрепленная тема)

ну и все похоже [Ответ]
Telefunken 23:16 07.12.2009
по шаре понял, спасибо [Ответ]
Telefunken 23:18 07.12.2009

Сообщение от POMAH:
Взять Антену 0.55 - 500 рублей, взять 2-х выходной конвертор - 650 рублей, взять приемник 3 колор - 6150 рублей на кухню и взять в зал Голден Интерстар GI890HD - 9600 рублей HD ресивер с возможностью записи, просмотра HD контента + всего НТВ с хитрым просмотром

я так понимаю, к этому проекту нудно добаить услуги установщика в размере примерно 1500?

И все? [Ответ]
Dmitry777 23:20 07.12.2009

Сообщение от Telefunken:
я так понимаю, к этому проекту нудно добаить услуги установщика в размере примерно 1500?

И все?

Лично для меня 0,55м маловата будет для HD, особенно в плохую погоду [Ответ]
POMAH 23:26 07.12.2009

Сообщение от Telefunken:
Отлично Роман, а теперь как бы я написал сразу на Вашем месте:
1.
Цитата:
Я хоть и не установщик, но напишу.Забыл ещё добавить для более полной картины:
1. Что больше нравится: кол-во каналов или их качество(контент)
2. Какие жанры больше всего интересуют, какие меньше всего в процентном соотношение.
3. Нужны ли каналы в HDTV?
4. Какие ресиверы больше нравятся: те которые "включил и смотри" или те в которых надо покопаться = разбираться (т.е. менять прошивки, настраивать программы в случае чего и т.д.,в основном ресиверы с Линуксом).
5. Важна ли запись на жесткий диск?
6. Сколько планируется тратить на абонентскую плату в месяц?
7. Сколько тарелок хочется иметь: 1,2,3 и т.д.?
P.S. Тарелка должна смотреть на юг и без препятствий в виде деревьев и т.д.

В этих 7 вопросах к неподготовленному чеовеку столько смысла в спутниковом ТВ, что я бы лично их никогда не задал...

Сообщение от Telefunken:
И все?

Примерно 1500..

Сообщение от Dmitry777:
Лично для меня 0,55м маловата будет для HD, особенно в плохую погоду

Хм, ну никогда проблем не испытывал с 0.55 дома, кроме 1-2 дней летом когда был ураган, гроза, но в такую погоду и моя 1.2 на подвесе ничего не брала...
Хватает, именно "Супрал" очень хорошо сделана для облучения полностью конвертера, в отличии от кэтайских тарелок и укранинских "Мабо" [Ответ]
Telefunken 23:30 07.12.2009
тогда еще вопросы Роман:
1. Безнал принимаете?
2. что с интернетом вкратце расскажите, на базе этого подключения можно резервный канал поиметь или это совершенно другое оборудование?
3. монтажник всего этого - это нужно отдельно искать? [Ответ]
POMAH 23:40 07.12.2009

Сообщение от Telefunken:
тогда еще вопросы Роман:
1. Безнал принимаете?
2. что с интернетом вкратце расскажите, на базе этого подключения можно резервный канал поиметь или это совершенно другое оборудование?
3. монтажник всего этого - это нужно отдельно искать?

Безнал без скидки. Оборудование монтажники настроят, но что касается ш@ры, от моей компании настраивать это никто не будет. Тут или самостоятельно (что очень резонно и просто) или кого то найти, может на этом форуме... [Ответ]
Telefunken 23:53 07.12.2009
почитал про шарринг, прикольно )))))
Роман, прошу скинуть окончательны ценник за все в личку, заплачу наликом, чтобы была скидка.
На работу ценник я так понял плюс минус 1500, точно по месту определят.
Извините, если что не так, обидеть никого не хотел, просто я очень интересуюсь качеством обслуживания и было интересно почитать Вашу точку зрения на это, посему немного провокационна была составлена тема
Когда подключусь - не могу сказать, хотелось бы в декабре, думаю по плохому в январе, в принципе все понятно, надо заказывать да ставить.

Всем спасибо за участие в дискуссии, было забавно.

ЗЫ: с интернетом не увидел ответ, интернет есть уже, хороший, можно ли с помощью этого оборудование иметь запасной дополнительный канал?
[Ответ]
POMAH 00:09 08.12.2009

Сообщение от Telefunken:
хотелось бы в декабре, думаю по плохому в январе

По ценам тогда ближе к подключению..Примерная цена есть, а так они меняются...

Сообщение от Telefunken:
ЗЫ: с интернетом не увидел ответ, интернет есть уже, хороший, можно ли с помощью этого оборудование иметь запасной дополнительный канал?

Ненужно... Спутниковый интернет только тем, у кого нет возможности АДСЛ... [Ответ]
Telefunken 19:03 08.12.2009
АНТИ, вы про шару? контакты в личку скиньте
POMAH, спасибо, обращусь. [Ответ]
_BMW_ 18:17 14.12.2009
обучающийся пульт с туксбоксом отказывается работать... вкл/выкл совсем не подает признаков жизни, каналы, меню и всё остальное срабатывает через раз на третий - никада не угадаешь...какие будут советы? [Ответ]
technikx 17:49 15.12.2009
для начала смени батарейки [Ответ]
PIZZDEZ 21:46 20.12.2009
уже трое суток не могу на зайти. никто не в курсе что у них там произошло? [Ответ]
Charlie 21:52 20.12.2009
89.108.125.204 [Ответ]
KAA 22:04 20.12.2009
была рассылка:

Сообщение от :
Сегодня компания Агава без предупреждения, сославшись на то, что не смогла с нами связаться, отключила наш сервер для перевода его в новое место.
Итог: сервер переведен, домен переделигирован.
НОВЫЙ IP 89.108.125.204

Со своей стороны будем думать про компенсицию для наших клиентов, кто не имел возможности смотреть.

[Ответ]
Alison 13:14 21.12.2009
Вопрос к Роману.
У меня стоит нтв +, ресивер humax va-ace+. Подключен официально. Но так как имею хороший телевизор full hd хочется смотреть hd каналы. Доступный ресивер только один, и то говорят не очень хороший.
Какой ресивер посоветуете? И еще в плане шаринга я новичек. Посоветуйте ссылки чтобы разузнать все тонкости. [Ответ]
POMAH 15:00 21.12.2009

Сообщение от Alison:
Какой ресивер посоветуете?

Или этот http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=473815
Или этот http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=374038
Или этот http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=321566
Или этот http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=433380

Тут Вам нужно самостоятельно определиться почитав про них.
Если с линуксом не знакомы, то советую взять Голден 890.

По другому вопросу можно почитать на форуме этого сайта http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=321856 [Ответ]
Alison 15:10 21.12.2009
Alison, спасибо [Ответ]
Alison 17:03 21.12.2009
А как у ресивера AzBox Elite HD обстоят дела с карточками нтв+?
Работают или нет? [Ответ]
_BMW_ 16:06 23.12.2009

Сообщение от technikx:
для начала смени батарейки

аккумуляторы, заряжены... пульт воспринимается через раз на пятый
ещё советы?
Кстати седня лазил на крышу скрёб скребком лед с тарелки и сразу хд запоказывало.... [Ответ]
_BMW_ 17:35 23.12.2009
Что касается универсальных пультов нашел вот такую информацию...
Известно, что в ДУ дрима нестандартная длина ИК-команды, поэтому многие пульты пасуют. Многие, но не все. Из дорогих работают Хамелеоны из дешевых универсальных пультов есть польский ZIP-300 (или ZIP-3000). [Ответ]
_BMW_ 19:53 24.12.2009

Сообщение от _BMW_:
Кстати седня лазил на крышу скрёб скребком лед с тарелки и сразу хд запоказывало....

Я манал эту зиму с дождем....комплект "теплая тарелка" никто не продаёт? [Ответ]
Strucka 20:14 24.12.2009
_BMW_
актуально 8) [Ответ]
rylkow 11:42 25.12.2009
Я тоже присоединюсь. А что подскажите - ободрать лед? Настройки не собьются?
З.ы. Стремно в такой гололед на крыше танцевать! [Ответ]
Дим@ныч 13:03 25.12.2009
И у меня нтв пропал, щас хотел на крышу залезть, а там все во льду...не реально до тарелки добраться. [Ответ]
POMAH 13:26 25.12.2009
У многих обледенела тарелка, у многих не показывает, нужно или чистить или ждать пока оттает.
Сегодня ехал, глядел на тарелки, они все во льду и снегах! [Ответ]
vedser 12:43 28.12.2009
Года три назад поставили мне триколор. Нашел человека через интернет. Недавно пытался ему позвонить. Билайновский номер заблокирован, кодотеловский отключен. Видимо исчез восвояси((
Если, возникнут проблемы, вопросы и тд и тп, к кому теперь обращаться? К любому авторизованному дилеру триколора? [Ответ]
POMAH 13:22 28.12.2009

Сообщение от vedser:
Если, возникнут проблемы, вопросы и тд и тп, к кому теперь обращаться? К любому авторизованному дилеру триколора?

Да, можете к нам обращаться 205925, если будет возможность, поможем. [Ответ]
shuri 17:53 28.12.2009

Сообщение от vedser:
Года три назад поставили мне триколор. Нашел человека через интернет. Недавно пытался ему позвонить. Билайновский номер заблокирован, кодотеловский отключен. Видимо исчез восвояси((
Если, возникнут проблемы, вопросы и тд и тп, к кому теперь обращаться? К любому авторизованному дилеру триколора?

А в чем проблема ? Продлить нужно? [Ответ]
Страница 37 из 64
« Первая < 2731323334353637 38394041424347 > Последняя »
Вверх