Сообщение от Telefunken:
попытался зайти на сайт этой шары , там логин и пароль требуют, это что за зверь, кто то может объяснить? Или это тоже тайна, доступная только избранным, в число которых я не вхожу?
Сообщение от POMAH:
Как бы я это написал.
Друзья мои, хочу ТВ смотреть, желательно не очень дорого, но качественно. Приехать позвонить немогу, командировки замотали, выбираюсь на несколько дней в Воронеж и это время провожу с семьей. Хочу ща тут все разобрать что и как, что бы в свой свободный день в Воронеже провернуть это дело. Есть ТВ на кунхе, что нить простенькое туда и есть ТВ в зале плазма, туда получше. С чего начать, про что почитать. Если есть что предложить, плиз с ценами, что бы ориентироваться сразу.
ПУсть я утрирую, но это довольно добрая. простая форма запроса. А если почитать Ваш запрос, то, ехать никуда не буду, ссылками мне не тыкайте, звонить не буду, я очень занятой. Мне нужен "проЭкт" (как то фигурально вы его назвали), что бы я заплатил и не парился, че там у меня будет стоять, скока антенн, главное что бы все у меня было "красиво" от и до. Ну в самом деле, тут же не вопрос ответ одного магазина, тут много людей обитают кто имеет оборудование, кто смотрит, кто имеет опыт и может посоветовать, назвав примерную стоимость того или иного оборудования.
Сообщение от :
Я хоть и не установщик, но напишу.Забыл ещё добавить для более полной картины:
1. Что больше нравится: кол-во каналов или их качество(контент)
2. Какие жанры больше всего интересуют, какие меньше всего в процентном соотношение.
3. Нужны ли каналы в HDTV?
4. Какие ресиверы больше нравятся: те которые "включил и смотри" или те в которых надо покопаться = разбираться (т.е. менять прошивки, настраивать программы в случае чего и т.д.,в основном ресиверы с Линуксом).
5. Важна ли запись на жесткий диск?
6. Сколько планируется тратить на абонентскую плату в месяц?
7. Сколько тарелок хочется иметь: 1,2,3 и т.д.?
P.S. Тарелка должна смотреть на юг и без препятствий в виде деревьев и т.д.
Сообщение от POMAH:
Ок, вообщем как я советую. Взять Антену 0.55 - 500 рублей, взять 2-х выходной конвертор - 650 рублей, взять приемник 3 колор - 6150 рублей на кухню и взять в зал Голден Интерстар GI890HD - 9600 рублей HD ресивер с возможностью записи, просмотра HD контента + всего НТВ с хитрым просмотром (есть прикрепленная тема)
Сообщение от POMAH:
Взять Антену 0.55 - 500 рублей, взять 2-х выходной конвертор - 650 рублей, взять приемник 3 колор - 6150 рублей на кухню и взять в зал Голден Интерстар GI890HD - 9600 рублей HD ресивер с возможностью записи, просмотра HD контента + всего НТВ с хитрым просмотром
Сообщение от Telefunken:
я так понимаю, к этому проекту нудно добаить услуги установщика в размере примерно 1500?
И все?
Сообщение от Telefunken:
Отлично Роман, а теперь как бы я написал сразу на Вашем месте:
1.
Цитата:
Я хоть и не установщик, но напишу.Забыл ещё добавить для более полной картины:
1. Что больше нравится: кол-во каналов или их качество(контент)
2. Какие жанры больше всего интересуют, какие меньше всего в процентном соотношение.
3. Нужны ли каналы в HDTV?
4. Какие ресиверы больше нравятся: те которые "включил и смотри" или те в которых надо покопаться = разбираться (т.е. менять прошивки, настраивать программы в случае чего и т.д.,в основном ресиверы с Линуксом).
5. Важна ли запись на жесткий диск?
6. Сколько планируется тратить на абонентскую плату в месяц?
7. Сколько тарелок хочется иметь: 1,2,3 и т.д.?
P.S. Тарелка должна смотреть на юг и без препятствий в виде деревьев и т.д.
Сообщение от Telefunken:
И все?
Сообщение от Dmitry777:
Лично для меня 0,55м маловата будет для HD, особенно в плохую погоду
Сообщение от Telefunken:
тогда еще вопросы Роман:
1. Безнал принимаете?
2. что с интернетом вкратце расскажите, на базе этого подключения можно резервный канал поиметь или это совершенно другое оборудование?
3. монтажник всего этого - это нужно отдельно искать?
Сообщение от Telefunken:
хотелось бы в декабре, думаю по плохому в январе
Сообщение от Telefunken:
ЗЫ: с интернетом не увидел ответ, интернет есть уже, хороший, можно ли с помощью этого оборудование иметь запасной дополнительный канал?
Сообщение от :
Сегодня компания Агава без предупреждения, сославшись на то, что не смогла с нами связаться, отключила наш сервер для перевода его в новое место.
Итог: сервер переведен, домен переделигирован.
НОВЫЙ IP 89.108.125.204
Со своей стороны будем думать про компенсицию для наших клиентов, кто не имел возможности смотреть.
Сообщение от Alison:
Какой ресивер посоветуете?
Сообщение от technikx:
для начала смени батарейки
Сообщение от _BMW_:
Кстати седня лазил на крышу скрёб скребком лед с тарелки и сразу хд запоказывало....
Сообщение от vedser:
Если, возникнут проблемы, вопросы и тд и тп, к кому теперь обращаться? К любому авторизованному дилеру триколора?
Сообщение от vedser:
Года три назад поставили мне триколор. Нашел человека через интернет. Недавно пытался ему позвонить. Билайновский номер заблокирован, кодотеловский отключен. Видимо исчез восвояси((
Если, возникнут проблемы, вопросы и тд и тп, к кому теперь обращаться? К любому авторизованному дилеру триколора?