Сообщение от НыробЛаг:
Путин, Роми и Материалист херачили за всех и поднимали экономику...ещё бы и космос покоряли в свободное время
А себя хуле забыл?
Ромик за еду работать не будет.
Усманове еще возьмите. [Ответ]
Iozhin 11:47 25.02.2021
Че опять рубалек опустят и цены подымут назло пиндосам?
И санкции они на пользу. Разворот на восток и рост производства, импортозамещегие.
За последние годы США ввели десятки антироссийских санкций под разными политическими и экономическими предлогами. Намерение Байдена ужесточить санкции поднимает градус противостояния между Москвой и Вашингтоном. Чем ответит Кремль?
Нам нужно отгородить себя от финансовой и экономической системы США, чтобы устранить зависимость от этого ядовитого источника постоянных враждебных действий. Нам нужно сократить роль доллара в любых операциях
Усманову маркировку товаров отдали там и ему и детям и внукам хватит.
50 копеечек за каждую марочку.. на сигаретку.. на обувь.. на шубы.. на молочку... Изображения
Сообщение от :
Таганрогский металлургический завод, Волжский, Северский и Синарские трубные заводы, потом вошли Румынские TMK-Artrom и TMK-Resita, потом Орский Машиностроительный завод и так далее
Компания выпускает бесшовные и сварные трубы и поставляет свою продукцию более чем в 80 стран мира.
Сообщение от Материалист:
Россия входит в тройку крупнейших производителей труб на планете. Как так получилось то?
А почему россияне не входят в тройку самых обеспеченных наций на планете?
Как так получилось то?
[Ответ]
Материалист 15:35 25.02.2021
Сообщение от onanimus:
Как так получилось то?
А еще, вместе с Россией в эту тройку не входят 197 стран. С чего бы это?
А может быть это потому что 197 из 200т стран мира засранцы? Ты видать так думаешь?
Впрочем ты конечно не думаешь. У брюхожопого нет органа для думанья. Конструкцией не предусмотрен.
[Ответ]
Материалист 15:38 25.02.2021
The Independent, Великобритания
Новые гиганты европейской авиации: Россия и Турция (Independent, Великобритания) https://inosmi.ru/independent_co_uk/
Сообщение от :
На протяжении многих десятилетий в европейской авиации было три несомненных факта. Во-первых, у Британии самое большое число рейсов, во-вторых, Лондон лучше всех связан авиарейсами с другими городами. В-третьих, Хитроу на первом месте в мире по количеству пассажиров.
Пандемия коронавируса, а также действия по ее преодолению нарушили эту неизменную триединую данность
в Европе есть две могущественные авиационные державы, но Британии среди них нет. Обе страны находятся в Европе и Азии, но их самые загруженные центры перевозок сосредоточены в европейской части.
Явным лидером стала Турция, обогнавшая Россию. Хотя российские данные доступны только по Москве и Санкт-Петербургу.
Почему же, Санька, внезапно? Вовсе не внезапно. Пандемия ведь касается всех в мире, а не только обожаемый тобой Запад. Смотри на картинку Однако авиаперевозки по Москве упали на 37%, а по Лондону, почему то на аж 83%.
метеораст, сколько в лондоне живущих за чертой бедности, и сколько из них работающих нищих
сука, какой же ты омерзительный пропогoндон
[Ответ]
Петер 16:44 25.02.2021
Сообщение от DAMON:
метеораст, сколько в лондоне живущих за чертой бедности, и сколько из них работающих нищих
сука, какой же ты омерзительный пропогoндон
В Лондоне среди работающих нищих нет. Нищета среди работающих чисто российское достижение.
[Ответ]
DAMON 16:47 25.02.2021
Сообщение от Петер:
Нищета среди работающих чисто российское достижение.
ну хоть где-то мы первые. метеораст, можешь вздрочнуть
[Ответ]
Аналитянин 17:22 25.02.2021
Сообщение от Schumi:
Булева
Старик Буль вертелся бы как пропеллер, прочитав, что ты добился снега. Попутно сгорая от стыда, увидев, как современные инженеры понимают его детище. При этом, от своего же стыда он запалил бы и сжег все свои труды, чтобы никогда подобные твоим умозаключения не прикрывались его именем.
[Ответ]
Аналитянин, влажные фантазии сотри с монитора, старик. [Ответ]
Аналитянин 17:57 25.02.2021
Сообщение от Schumi:
влажные фантазии
Ты о тех, что окрестил "булевой логикой"? Ды пусть висят, как символ... чего-нибудь...
[Ответ]
НыробЛаг 19:12 25.02.2021
Сообщение от onanimus:
А должны? невнятное мычание и блеяние оставь себе и корешам
[Ответ]
DAMON 19:37 25.02.2021
Сообщение от НыробЛаг:
А должны?
раз экономика в тройке, то и граждане должны быть в тройке, а не во второй сотне, рядом с угандой
[Ответ]
Spectator 20:18 25.02.2021
Сообщение от OldFinn:
Спекраш, у Абрамовичей и прочей шушеры, бабло на яхты из тумбочки?
Финик, а можно я не буду отвечать на идиотские вопросы? https://habr.com/ru/news/t/544232/
Если Арчик и Сандалик живут в СССР, то ты похож на просыпающегося на потолке филина, у которого каждое утро начинается с больного удара полом по голове. Смени ник на OldFillinn. Тебе больше подойдет.
[Ответ]
onanimus 20:18 25.02.2021
Сообщение от Материалист:
А еще, вместе с Россией в эту тройку не входят 197 стран. С чего бы это?
А может быть это потому что 197 из 200т стран мира засранцы? Ты видать так думаешь?
Я как истинный патриот думаю, что россияне должны входить в тройку самых обеспеченных наций мира
Но почему-то россияне по своим доходам находятся рядом с какими-то зулусами и прочими неандертальцами
И вот получается, что меня как истинного патриота этот факт возмущает, а всех продажных шлюх такое положение вещей устраивает, они даже высасывают из этого поводы для гордости
И я всё не могу понять - это на генетическом уровне, т.е. мама с папой научили или эти шлюхи сами для себя решили быть такими?
[Ответ]
Teddybear 20:26 25.02.2021
Сообщение от onanimus:
Но почему-то россияне по своим доходам находятся рядом с какими-то зулусами и прочими неандертальцами
Оккупация.
Сначала рюрики, потом татаро-монголы, затем потомки раввинов..
Зря что ли в английском языке slave означает раб.
ЗЫ Основной статьей дохода князей- родичей Рюрика были вовсе не меха, мед и прочая хня. а работорговля.
[Ответ]
Spectator 20:27 25.02.2021
Сообщение от Sandy:
Ну а тхуле тогда ты нам тут про мегадостижения втираешь если это максимальный спад за 11 лет?
По-моему это хорошо, когда у тебя максимальный спад за 11 лет - из-за пандемии. ТЫ ВООБЩЕ ЧИТАЕШЬ ЧТО ПИШЕШЬ? Попробуй, тебе должно понравится.
[Ответ]
НыробЛаг 20:33 25.02.2021
Сообщение от onanimus:
меня как истинного патриота этот факт возмущает
Некуй возмущаться, лучше налоги плати в казну.
[Ответ]
Spectator 21:04 25.02.2021
Сообщение от onanimus:
Я как истинный патриот думаю, что россияне должны входить в тройку самых обеспеченных наций мира
И для этого надо повысить зарплаты учителям и военным, в 100 раз? Чтобы этого увеличения в среднем на всех хватило? Или что?
[Ответ]