Большой Воронежский Форум
Страница 37 из 302
« Первая < 2731323334353637 3839404142434787137 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Нужно ли повышать пенсионный возраст ?
36rus 10:20 13.07.2018

Сообщение от grigor:
Китайцы работают, а твой друг Санди просит 150 000 за свои красивые голубые глаза. Ты видел как китайцы работают?

Тебе же написали работают китайцы не за спасибо, средняя ЗП их и наша,несоотносимая
Такого расслоения как у нас нет нигде,когда директор получает миллион ,а уборщица 10000

Сообщение от :
Статистические данные говорят о том, что медианная зарплата в России (2018 год) составляет 27 000 рублей, а вот медианная зарплата в Москве в 2018 году — порядка 50 000 рублей.

Требования Санди вполне законны,в Пекине программисты получают 3500 долларов. Забудьте про чашку риса,совсем.
http://migrant.guru/stranyi-mira/kit...abotnaya-plata [Ответ]
Sandy 10:27 13.07.2018

Сообщение от grigor:
Китайцы работают, а твой друг Санди просит 150 000 за свои красивые голубые глаза.

Мне сейчас платят не за красивые глаза а именно за работу
Но не на заводе.

Сообщение от 36rus:
в Пекине программисты получают 3500 долларов.

Это я еще продешевил выходит [Ответ]
grigor 10:29 13.07.2018

Сообщение от 36rus:
Тебе же написали работают китайцы не за спасибо, средняя ЗП их и наша,несоотносимая
Такого расслоения как у нас нет нигде,когда директор получает миллион ,а уборщица 10000
Цитата:
Статистические данные говорят о том, что медианная зарплата в России (2018 год) составляет 27 000 рублей, а вот медианная зарплата в Москве в 2018 году — порядка 50 000 рублей.
Требования Санди вполне законны,в Пекине программисты получают 3500 долларов. Забудьте про чашку риса,совсем.
http://migrant.guru/stranyi-mira/kit...abotnaya-plata

Опять путаешь причины и следствия, китайцы получают больше потому, что работают более эффективно. Пусть Санди зарабатывает миллион, но ЗАРАБАТЫВАЕТ, а не клянчит.
Участвовал в монтаже трубопрокатного стана в Казахстане, рабочие и ИТР в основном были китайцы, они жили прямо на территории завода, ели Доширак и работали по 14 часов в сутки( все поголовно, работяги и начальники) я не знаю, сколько они получали за свой труд, но не могу представить на их месте тебя или Санди [Ответ]
Sandy 10:36 13.07.2018

Сообщение от grigor:
Пусть Санди зарабатывает миллион, но ЗАРАБАТЫВАЕТ, а не клянчит.

А китайцы разве ЗАРАБАТЫВАЮТ?
Они вообще то именно РАБОТАЮТ на КОГО ТО.
Так же как и я обычные НАЕМНЫЕ РАБОЧИЕ.

Сообщение от grigor:
рабочие и ИТР в основном были китайцы

Такие же как я - НАЕМНЫЕ РАБОЧИЕ.

Сообщение от grigor:
не могу представить на их месте тебя или Санди

Да без проблем! С окладом в 150 000 со сверхурочными с командировочными.
Почему не поработать то хоть по 12 часов хоть по 14..
Если платят нормально - и работать приятно.

Сообщение от grigor:
я не знаю, сколько они получали за свой труд

За копейки - сам работай. [Ответ]
Spectator 10:36 13.07.2018

Сообщение от Sandy:
Где там Россия? воооон там где то в жопе, на уровне Филлипин и индии.

https://ria-in.ru/it-industriya/robo...-i-perspektivy
Российские разработчики компании Speereo Software создают системы речевого управления роботом, она позволяет отдавать команды роботу с расстояния 1,5-3 метра. В прошлом году их разработка, Speereo Voice Assistant, который называют российским аналогом Siri, заняла первое место на международном конкурсе по прохождению теста Тьюринга — почти в 30% разговоров ей удалось выдать себя за человека

На всякий случай, кого смущает латинское название.

http://controleng.ru/innovatsii/robo...sy-ot-speereo/
Российская компания Speereo выпустила первый в мире универсальный пульт дистанционного управления с использованием речевых команд. Разработчики рассказали о новинке, ответив нашему журналу на вопросы, «Зачем это нужно?», «Что оно делает?», «Как это работает?», «Куда это будет развиваться?». [Ответ]
Sandy 10:39 13.07.2018

Сообщение от Spectator:
Российские разработчики компании Speereo Software создают системы речевого управления роботом

Круто!
Только от этого роботы на заводах - не появятся. [Ответ]
grigor 10:42 13.07.2018

Сообщение от Sandy:
За копейки - сам работай.

Сиди дальше, может кто подаст.. [Ответ]
Sandy 10:45 13.07.2018

Сообщение от grigor:
Сиди дальше, может кто подаст..

Сижу дальше, зарабатываю гораздо выше средней по Воронежу. Недавно ездил в командировку как положено с суточными с оплатой жилья. Суточных вполне хватило на пиво с раками, ну в дополнение к дошираку .
Меня лично в моей работе все устраивает - а ты опять в истерику вдарился.
[Ответ]
36rus 10:50 13.07.2018

Сообщение от Spectator:
Российские разработчики компании Speereo Software создают системы речевого управления роботом, она позволяет отдавать команды роботу с расстояния 1,5-3 метра. В прошлом году их разработка, Speereo Voice Assistant, который называют российским аналогом Siri, заняла первое место на международном конкурсе по прохождению теста Тьюринга — почти в 30% разговоров ей удалось выдать себя за человека

Если это что то стоящее ,то непременно воплотят в жизнь,только скорее всего не у нас.
Если это очередной Ютафон ,закончит жизнь на помойке [Ответ]
Spectator 10:52 13.07.2018

Сообщение от Sandy:
Круто!
Только от этого роботы на заводах - не появятся.

На каком-нибудь - обязательно появятся. Эти или другие, раз их делать начали.
Это не СССР, вхолостую никто работать не станет. Речь то не о том. О чём речь - я выделил.

Сообщение от :
Российские разработчики компании Speereo Software
Российская компания Speereo

А ты от кого конкретно повальную и насильственную роботизацию всех заводов ждешь? [Ответ]
grigor 10:58 13.07.2018

Сообщение от Spectator:
https://ria-in.ru/it-industriya/robo...-i-perspektivy

На всякий случай, кого смущает латинское название.

http://controleng.ru/innovatsii/robo...sy-ot-speereo/
Российская компания Speereo выпустила первый в мире универсальный пульт дистанционного управления с использованием речевых команд. Разработчики рассказали о новинке, ответив нашему журналу на вопросы, «Зачем это нужно?», «Что оно делает?», «Как это работает?», «Куда это будет развиваться?».

Та ни могит быть такого - а как жо с дорогой логистикой...скажет агент 036 [Ответ]
36rus 11:19 13.07.2018

Сообщение от Spectator:
Российские разработчики компании Speereo Software
Российская компания Speereo

Сообщение от grigor:
Та ни могит быть такого - а как жо с дорогой логистикой...скажет агент 036

Где Ютафон и электромобили Прохорова? Ракета с ядерным двигателем все летает? Маск на батутах Рогозина ракеты запускает?Что там с экспедицией на Марс? Жгите исчо ,сказки я люблю. [Ответ]
Sandy 11:19 13.07.2018

Сообщение от Spectator:
На каком-нибудь - обязательно появятся. Эти или другие, раз их делать начали.

Как будто до этого нигде в мире роботов не производили.

Сообщение от Spectator:
А ты от кого конкретно повальную и насильственную роботизацию всех заводов ждешь?

От собственников этих самых заводов.

Сообщение от grigor:
Та ни могит быть такого

Да почему же..
Ё-мобиль тоже несколько раз презентовали..
[Ответ]
RUR 11:28 13.07.2018

Сообщение от Sandy:
У сельского населения средняя заработная плата 200 долларов.

Минималка в Китае 22521,12 руб

Сообщение от Archy:
рвешь шаблон "работают за чашку риса"

В день.
[Ответ]
Sandy 11:30 13.07.2018

Сообщение от RUR:

Еще один рвун шаблонов.. [Ответ]
RUR 11:33 13.07.2018

Сообщение от Sandy:
Еще один рвун шаблонов..

У них шаблоны латексные) [Ответ]
36rus 11:33 13.07.2018
https://www.youtube.com/watch?v=H7A9okw6rqA

Наслаждайтесь ... Помню радостные визги на форуме по поводу не имеющего аналогов с крыльями из композиционных материалов....
Через год посмотрим ,визжали патриоты и хде???
Сначала сделайте потом гордитесь.

Сообщение от :
Ирку́т МС-21 («Магистральный самолёт XXI века») — российский ближне-среднемагистральный узкофюзеляжный пассажирский самолёт. Первый полёт состоялся 28 мая 2017 года[2]. Начало серийного производства было запланировано на 2017 год[8], но было перенесено сначала на 2018 год, а затем на 2019 год.

Сообщение от :
Нынешний режим чекистов – это птеродактили, а вы когда-нибудь слышали, что птеродактили что-то построили? Они могут только расклёвывать

http://online-videos.ru/watch/novodv...at/Wx7uA7LopN8 [Ответ]
Romi 11:34 13.07.2018

Сообщение от Sandy:
За копейки - сам работай.

Да конечно. Но твои работодатели зарабатывают в 10, 100 раз больше чем ты, почему ты не хочешь работать вместо них? Великое русское - неохота, я так понимаю? Миллионы наших сограждан живут по такому же принципу, им не охота че то менять самим, они так же как ты думают, что надо поныть, поворчать и авось кто то, чето да и изменит в их жизни. Не изменит, даже в худшую сторону . Только сами, своими ножками и ручками. [Ответ]
Spectator 11:36 13.07.2018

Сообщение от Sandy:
Как будто до этого нигде в мире роботов не производили.

Генератор случайных слов? Ты о чём говоришь, в голове удерживаешь? [Ответ]
36rus 11:38 13.07.2018

Сообщение от Spectator:
Генератор случайных слов.

Напиши вместо Spectator, дабы не вводить людей в заблуждение. [Ответ]
Archy 11:42 13.07.2018

Сообщение от grigor:
не могу представить на их месте тебя или Санди

ты даже представить не можешь как мы на себя ловко и много работаем

Сообщение от Spectator:
в 30% разговоров ей удалось выдать себя за человека

ты про себя что ли?

Сообщение от grigor:
может кто подаст

вот она привычка побираться.... [Ответ]
Archy 11:44 13.07.2018

Сообщение от Romi:
почему ты не хочешь работать вместо них

да потому что это не для всех. Масса людей выбирают спокойную жизнь в найме. И это нормально [Ответ]
Romi 11:52 13.07.2018

Сообщение от Archy:
да потому что это не для всех. Масса людей выбирают спокойную жизнь в найме. И это нормально

Совершенно верно. Но при этом эта масса людей обзывается и плюется в сторону своих работодателей, утверждая что они бы намного лучше управляли, тока не охота. Футбольных болельщиков напоминают, которые, теоретически, все чемпионы мира . [Ответ]
Archy 12:01 13.07.2018

Сообщение от Romi:
Но при этом эта масса людей обзывается и плюется в сторону своих работодателей, утверждая что они бы намного лучше управляли, тока не охота

что на убогих внимание обращать
вон крановой с лавочки тоже каждый день призывает всех работать [Ответ]
grigor 12:06 13.07.2018

Сообщение от RUR:

Работают люди, не ждут условий...не просят 150 тыров за красивые глаза [Ответ]
Romi 12:06 13.07.2018

Сообщение от Archy:
вон крановой с лавочки тоже каждый день призывает всех работать

И я призываю. Да и ты тоже, наверняка, только не абстрактно. [Ответ]
Archy 12:11 13.07.2018

Сообщение от Romi:
Да и ты тоже, наверняка,

кого? Накой? Да все кто хочет работать уже работает. А кто не хочет тех и звать бесполезно [Ответ]
Spectator 12:16 13.07.2018

Сообщение от Archy:
да потому что это не для всех. Масса людей выбирают спокойную жизнь в найме. И это нормально

Важно дать им понять что это их личный выбор. Важно объяснить им что в США человек в 40 лет полностью лишен права кого-то обвинять в том что его не обеспечили работой в соответствии с его пожеланиями относительно занятий и дохода. [Ответ]
Sandy 12:19 13.07.2018

Сообщение от Romi:
Да конечно. Но твои работодатели зарабатывают в 10, 100 раз больше чем ты, почему ты не хочешь работать вместо них?

Потому что слишком велики риски остаться без всего.
Оно мне надо такой геморрой?
Автофорумскую сотку я спокойно заработаю и так.

Сообщение от Romi:
Миллионы наших сограждан живут по такому же принципу, им не охота че то менять самим

Вообще то я именно САМ работаю своей головой и своими мозгами. [Ответ]
Romi 12:22 13.07.2018

Сообщение от Archy:
кого? Накой? Да все кто хочет работать уже работает.

Ай не 3,14зди!. Всегда бывают ситуации когда нужно увеличить темп или вернуть его до нормального.
Таких руководителей, которые говорили своим подчиненным – работайте как можете, в жизни не существует.

Сообщение от Sandy:
Вообще то я именно САМ работаю своей головой и своими мозгами.

Великое заблуждение. Эт только в глухой тайге ты сам будешь работать, своими руками и мозгами. А здесь ты работаешь так, как хотят еще и другие. [Ответ]
Страница 37 из 302
« Первая < 2731323334353637 3839404142434787137 > Последняя »
Вверх