» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков",недавно родивших и "им сочувствующих". Часть 5
rasat 20:20 17.12.2015
Сообщение от Медуза_:
Даже так(
Перечитала сама что пишу, полный ппц конечно
спокойно это не вам это мне писали. гормоны.
[Ответ]
Азиатка 07:56 18.12.2015
НатушЪ, прочитала твой пост 1067. Ну я тебя просто АБАЖАЮ. Что у меня в голове, то у Натушъ на языке. я так думала. но у меня не получалось все правильно сформулировать. А тут все в точку.
[Ответ]
Сообщение от Sanna:
Зачем? Ради чего? Заняться больше нечем или больница вас так взбодрила, что энергию деть некуда?
У меня муж всегда готовился к моему возвращению, убирал свой хлам и подметал пол, когда лежала с токсикозом, а это три месяца почти ничего не убирала и не готовила, только под настроение. Конечно, в каждой семье свои порядки, задумайтесь устраивают ли вас ваши. Чем больше даёшь человеку, тем он больше начинает требовать и меньше ценить.
блин, вот помнится как вы в соседней теме на мужа жаловались,я даже подумала, как с такими жить можно! а тут оказывается- в пример привести можно!!
вот нафиг так делать беременной девочке лежащей в больнице??? может ссыль на жалобы о золотом муже дать, чтобы у Медузы комплексы по поводу своего на фоне вашего не развивались????
[Ответ]
В общем, выписывают меня сегодня домой. После обеда выписку вручат и я свободна!
Вчера у меня было помутнение какое-то - всем съела мозг чайной ложкой, включая даже форумцев. Мужу собралась уже звонить и закатывать скандал, но хорошо не успела - он позвонил сам, поговорили и у меня успокоились тараканы вроде. Буду по совету одной женщины пить настойку пустырника. Хотя очень бы хотелось после всех этих напрягов выпить хоть немного красного вина)
[Ответ]
Медуза_ 09:47 18.12.2015
За вынос мозга и сопли простите, я постараюсь так больше не делать и держать себя в руках)
[Ответ]
МариЯД 10:35 18.12.2015
Медуза_, лучше тут мозг повыносить, чем с родными раньше времени скандалить)))
[Ответ]
Сплюша 10:38 18.12.2015
Сообщение от Медуза_:
За вынос мозга и сопли простите, я постараюсь так больше не делать и держать себя в руках)
Выносите,но и прислушивайтесь к нам. Детей у нас до хрена,мужей тоже,лет в браке-не сосчитать)),поэтому слушаем и стараемся начинать строить жизнь,а не в обижалки играть))
Вот не знаю как с урологическими проблемами,но сухого винца можно и дринкнуть в пределах разумного. Белого))
[Ответ]
Алина 10:41 18.12.2015
Медуза_, да и красного можно, если по урологии не под запретом
[Ответ]
Sanna 10:45 18.12.2015
Сообщение от BECHA_:
блин, вот помнится как вы в соседней теме на мужа жаловались,я даже подумала, как с такими жить можно! а тут оказывается- в пример привести можно!!
вот нафиг так делать беременной девочке лежащей в больнице??? может ссыль на жалобы о золотом муже дать, чтобы у Медузы комплексы по поводу своего на фоне вашего не развивались????
Так же ж идеального во всех отношениях хочется А форум он на то и форум, чтоб поболтать, пожаловаться, посоветоваться.
[Ответ]
Сплюша 11:05 18.12.2015
Сообщение от Алина: Медуза_, да и красного можно, если по урологии не под запретом
Ну если это не бордо с южного склона сбора 84 года,то лучше белого-хоть без красителей))
[Ответ]
Vikushok555 11:59 18.12.2015
Мне всю бер хотелось винца...пару раз позволяла, оно надо иногда..
Кстати....а вот хочется и хочется...а начнешь пробовать ....желание отпадае ..
[Ответ]
BECHA_ 22:17 18.12.2015
Сообщение от Vikushok555:
Мне всю бер хотелось винца...пару раз позволяла, оно надо иногда..
Кстати....а вот хочется и хочется...а начнешь пробовать ....желание отпадае ..
тоже хочется... не могу как хочется..и не винца, а покрепче)) подожду годик)
[Ответ]
rasat 23:53 18.12.2015
Сообщение от BECHA_:
тоже хочется... не могу как хочется..и не винца, а покрепче)) подожду годик)
прочла, чуть не подавилась чаем с молоком)) нее, просто кормить сибираюсь еще долго, вот и жалуюсь)) Я с детьми завязала (ну по крайней мере с теми, которых сама рожаю))
[Ответ]
rorshah 00:23 19.12.2015
BECHA_, ну кормящим тоже иногда можно бокальчик)))) если бы я за эти 11 лет ни разу не позволяла себе выпить винца, то я бы уже с ума сошла.......я ведь, то беременная, то кормящая, тут посчитала, сколько в общей сложности лет я кормлю грудью - получается 7,5 лет вскармливания и 9 месяцев умножить на 4 = 3 года беременности.....
[Ответ]
BECHA_ 00:27 19.12.2015
Сообщение от rorshah: BECHA_, ну кормящим тоже иногда можно бокальчик)))) если бы я за эти 11 лет ни разу не позволяла себе выпить винца, то я бы уже с ума сошла.......я ведь, то беременная, то кормящая, тут посчитала, сколько в общей сложности лет я кормлю грудью - получается 7,5 лет вскармливания и 9 месяцев умножить на 4 = 3 года беременности.....
очень страшно)
зато потом такой кайф)) вспоминаю- пробка и ты уже отравлена алкоголем))
[Ответ]
rasat 01:19 19.12.2015
Сообщение от BECHA_:
очень страшно)
зато потом такой кайф)) вспоминаю- пробка и ты уже отравлена алкоголем))
незнаю чо страшно. пила канефрон (спирт в составе) эхинацею (спирт в составе) надеюсь имбицилами не станут[Ответ]
НатушЪ 01:41 19.12.2015
пила и винцо и пифко (редко) и шампань. Почутки, безусловно.
Тут девы, вы опускаете один важный момент. Ведь ГВ призвано не просто дать "корм" малышу, но и ознакомить с множеством вкусов, компонентов и прочая, через мягкую формулу молока и питания.
Зря вы это опускаете.
А "знакомить" с алкоголем не призываю, чип чё, просто спиртовые настойки (и ре их придётся рано или поздно давать) имеют наибольший КПД из лексредств, хоть убейся.
[Ответ]
BECHA_ 02:32 19.12.2015
rasat, два глотка вина несколько раз и я пригубляла, были поводы, но что с них толку?) душа-то вискаря просит)) а его уж точно не буду ))
[Ответ]
vvs-vvs 09:44 19.12.2015
Липовый мед как у вас дела? как ваше состояние-настроение, как детенок?
[Ответ]
Липовый мед 11:25 19.12.2015
vvs-vvs, дитенок висит на груди, сегодня утром было 3700 на весах, я уже боюсь сглазить. Ночью докармливаю смесью, чтобы поспать самой, днем стараюсь давать грудь нон-стоп. В груди, в которой был застой - молока практически нет, так, несколько капель. Во вторую грудь молоко приходит нормально.
Сидим ждем когда мои родители нам привезут продуктов, муж уехал в баню (мысленный привет Медузе).
[Ответ]
МариЯД 12:50 19.12.2015
Липовый мед, вы пустую тоже давайте! У меня больше месяца одна грудь была пустой. Сейчас нормализовалось.
[Ответ]
Асиат 13:05 19.12.2015
Липовый мед, а может смесь, если она необходима, лучше давать в другое время? Вот что по поводу ночных кормлений пишут в сети, да и на курсах тоже самое говорили:
"Ночные кормления — важный фактор успешного грудного вскармливания. Они нужны и мамам, и малышам: сосание по ночам, особенно ближе к утру, хорошо стимулирует выработку пролактина – гормона, отвечающего за производство молока. С другой стороны, груднички, в силу своих физиологических и психологических особенностей, не готовы устраивать большие перерывы между кормлениями. Ночные перерывы в кормлении могут привести к обезвоживанию организма новорожденного младенца и медленной прибавке в весе, а у мамы может снизиться количество молока, образоваться его застой (лактостаз),который, в свою очередь, может привести к маститу "
[Ответ]
vvs-vvs 13:25 19.12.2015
Липовый мед, все хрошо, все налаживается, главное не печальтесь.. в первые месяцы всем тяжело ))
[Ответ]
Липовый мед 13:59 19.12.2015
МариЯД, да, я даю, в начале кормления, когда она очень голодная.
Асиат, я знаю про ночные кормления, что с 2 до 5 самое молочное время. Но если ей не давать смесь, то она будет висеть на груди и у меня на руках всю ночь. Я просто физически не выдержу не спать круглыми сутками((( А так она минут 30-40 сосет, а потом выпивает смесь.
vvs-vvs, главное чтоб здоровье было, а трудности рано или поздно кончатся!
[Ответ]
rorshah 14:11 19.12.2015
Сообщение от Липовый мед:
и у меня на руках всю ночь. Я просто физически не выдержу не спать круглыми сутками((( А так она минут 30-40 сосет, а потом выпивает смесь.
у меня все дети сосали всю ночь в этом возрасте, с 2. 3 и 4 детьми я использовала Совместный сон с рождения и высыпалась, и гВ налаживалось. а вот со старшим намучилась: до 6 месяцев почти не спала ночью, так как кормила по часам, укладывала каждый раз в кроватку, потом стала мудрее, желаю Вам удачи, все и у вас наладится!!!
[Ответ]
Асиат 14:40 19.12.2015
Да-да, у нас прямо с роддома совместный сон, все довольны
[Ответ]
rasat 14:48 19.12.2015
Липовый мед, положите рядом с собой и выспитесь обе, пусть себе нарабатывает молочко, а вы спите и дыхание её услышите сквозь сон и дергаться не будете. Все равно муж в бане. Спите девчонки! Весь день ваш! ЗЫ и мужу умилительная каринка по возвращению, а не кричащий младенец +замученная мама. Пошли мы со своей большой вздремнем чтоли хоть ей и почти 3 года, а все такой же мамсик обнимемся и спим.
[Ответ]