В этом году должно быть дороже, но думаю, что не на много. По единому билетов добираться одно удовольствие. Народу должно быть больше чем в прошлом году, ибо отзывы в прошлом были хорошими, кроме автопробок.
[Ответ]
Romchik 20:38 18.02.2015
Сообщение от radaris:
В этом году должно быть дороже, но думаю, что не на много. По единому билетов добираться одно удовольствие. Народу должно быть больше чем в прошлом году, ибо отзывы в прошлом были хорошими, кроме автопробок.
это по идее цены на новый сезон, то что сейчас 70 евриков (5 тыр) прошлый год было 4000 за 2 взрослых + 2 детей (2 и 4 года)
[Ответ]
И что? Если бы там сожгли чучело Путина, ты бы на стены кипятком писал.
[Ответ]
CLUBEN 09:13 24.02.2015
Как в крыму российский флаг сожрали..
давно так не ржал над "патриотами"..
Написал об этом известный крымский патриот Саша Горный..
В общем вот как получилось то
В Крыму случилось ЧП всероссийского масштаба. 22-го февраля в районе «Красных пещер» было совершено надругательство над одним из официальных российских символов. Съели российский флаг. Но обо всем по порядку.
Анонс довольно рядового мероприятия – празднование первой российской масленицы в Крыму, прошло бы незамеченным, если бы не одно но…..
После ТАКОГО заявления:
"Будет обязательно ярмарка народного творчества, будут предприниматели. Будет однозначно, не одна точка, где будут блины, как бесплатные, так и платные, - заверил Черняк. - Самого большого блина мы делать не будем. Мы сделаем самый большой флаг Российской Федерации из блинов".
Об этом с гордостью сообщил член «Единой России», председатель комитета Государственного совета Республики Крым по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.
А тут этот видный местный единоросс переплюнул самого себя и анонсировал и инициировал надругательство над российским государственным флагом.
Вот как это происходило:
К сожалению, данное мероприятие было организовано крайне плохо. За все, что берутся чиновники от туризма Крыма – получается как всегда. Я добирался до места святотатства более 2х часов (10км), образовались огромные пробки на подъезде из-за плохой организации
Когда я подошел к полицейскому, и ребятам из самообороны, которые тут дежурили, они со мной согласились, но сказали «Начальству виднее, мы тут просто стоим»
Стояли, да, а в это время елся, по словам очевидцев просто сжирался и уплетался российский флаг из блинов.
Вот как оно было.
Все что осталось от сожранного российского флага.
Желающих сожрать было докуя..
Изображения
Отличное место для отдыха. Если из Москвы добираться то только по единому билету на поезде. Уж если в прошлом году были пробки на пароме, то уж сейчас вообще не о чем говорить.
[Ответ]
Romchik 21:27 25.02.2015
Сообщение от radaris:
Отличное место для отдыха. Если из Москвы добираться то только по единому билету на поезде. Уж если в прошлом году были пробки на пароме, то уж сейчас вообще не о чем говорить.
мы летали. Конечно в стране нашей все через жопу, в таком вопросе не могут даже субсидировать авиа пока мост не построят. С детьми я на пароме не поеду, а летать сейчас неразумно дорого. Так что будем ждать мост. Непойму почему про это не думают, ведь нормальный турпоток даст много больше чем затраты на субсидирование авиа. Хотя пишут что там ещё причалы строят и в след году будет толи 6 толи 8 паромов работать.
[Ответ]
Iozhin 21:52 25.02.2015
Сообщение от Romchik:
мы летали. Конечно в стране нашей все через жопу, в таком вопросе не могут даже субсидировать авиа пока мост не построят. С детьми я на пароме не поеду, а летать сейчас неразумно дорого. Так что будем ждать мост. Непойму почему про это не думают, ведь нормальный турпоток даст много больше чем затраты на субсидирование авиа. Хотя пишут что там ещё причалы строят и в след году будет толи 6 толи 8 паромов работать.
Транспортные проблемы, поэтому на улучшение в этом сезоне надеяться не стоит.
Я бы предложил убрать налоги и акцизы на керосин для перевозок в Крым.
Но у нас кроме как кредитов и субсидий ничего придумать не могут, а то прикура не будет.
[Ответ]
Romchik 22:14 25.02.2015
Iozhin, можно 100500 способов придумать, отменить НДС, обнулить акцизы на топливо, только нах морочится если можно выделить субсидий на социалку (т.к. будет мало туристов) и потом все это освоить. А тпак да, если даже удвоить паромы на пике очередь будет 12-15 часов, с детьми в машине это жесть. А так на машине хочется съездить
[Ответ]
grigor 23:18 25.02.2015
Поедем в сентябре на машине, к тому времени всё устаканится с паромами...надеюсь
[Ответ]
Romchik 23:30 25.02.2015
Сообщение от grigor:
Поедем в сентябре на машине, к тому времени всё устаканится с паромами...надеюсь
Я единственное что думаю, что один фиг родственников надо проведать если подгадать 1-2 сентября туда пересекать переправу, должно быть не так много народа. Позже все же по погоде может быть не фонтан.
[Ответ]
grigor 23:44 25.02.2015
Сообщение от Romchik:
Я единственное что думаю, что один фиг родственников надо проведать если подгадать 1-2 сентября туда пересекать переправу, должно быть не так много народа. Позже все же по погоде может быть не фонтан.
Сообщение от grigor:
Я в начале лета собираюсь. Сейчас камер на переправе много повесили, можно смотреть размер очереди онлайн.
[Ответ]
Romchik 23:52 25.02.2015
Сообщение от Romi:
Я в начале лета собираюсь. Сейчас камер на переправе много повесили, можно смотреть размер очереди онлайн.
на юбк до середины июля не советую, море очень холодное 20-22. Если решитесь ехать потом отчёт по переправе интересен, у меня одни знакомые только на машине решились что-то около 19 часов на переправе туда провели, обратно получше вышло.
[Ответ]
Romi 00:14 26.02.2015
Сообщение от Romchik:
на юбк до середины июля не советую, море очень холодное 20-22.
Еще не решил куда, или Тарханкут, или Севастополь. Холодное море меня лично только радует – в нем живности больше. А еще у меня 2 гидрокостюма есть.
Вот что не радует, так это встрять на переправе, кто бы рассказал, когда лучше туда приезжать ночью или днем.
[Ответ]
Romchik 00:22 26.02.2015
Сообщение от Romi:
Еще не решил куда, или Тарханкут, или Севастополь. Холодное море меня лично только радует – в нем живности больше. А еще у меня 2 гидрокостюма есть.
Вот что не радует, так это встрять на переправе, кто бы рассказал, когда лучше туда приезжать ночью или днем.
на начало лето имхо лучше посмотреть прошлогодние форумы\новости по идее очередей не должно быть больших. Плохо все было конец июля-август.
[Ответ]
Сообщение от :
Лоукостер «Аэрофлота» — авиакомпания «Победа» — не будет летать в Крым весной-летом 2015 года, сообщил журналистам гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев.
Сообщение от Romchik:
А тпак да, если даже удвоить паромы на пике очередь будет 12-15 часов, с детьми в машине это жесть. А так на машине хочется съездить
Проблема с причалами.
Сейчас строят по еще одной причальной стенке и обещают 2 больших парома подогнать.
На майские увидим что получится.
12 часов не самое страшное.
Там когда дорога выходит к проливу, ветерок, песочек, водичка, детишки ходят ракушки собирают с детишками из других машин.
На сам паром час грузиться, 30 мин идти и 30 выгружаться.
Сообщение от Romchik:
если подгадать 1-2 сентября туда пересекать переправу, должно быть не так много народа.
Уже с середины августа в Крым очередь была 4-6 часов.
[Ответ]
sasa2006 08:34 26.02.2015
Сообщение от Romchik:
Хотя пишут что там ещё причалы строят
Сообщение от radaris:
Уж если в прошлом году были пробки на пароме, то уж сейчас вообще не о чем говорить.
то в этом благодоря предпринятым действиям со стороны властей организация перевозок и соответсвенно пробки будут меньше
Сообщение от Romchik:
С детьми я на пароме не поеду
кстати дети будут в восторге
у меня племяник с племяницей в 2014 году ездили
а греческие паромы вообще прекрасны
правда час грузится - 20 минут плывет
[Ответ]
sasa2006 08:39 26.02.2015
Сообщение от Iozhin:
Вот незадача.
В украинский Крым, россиянину было попасть проще)))
посмотрим что получится, я себе отпуск с 30 августа занял, может еще и поеду. Надо только карты для навитела найти где Крым не часть Украины да и для ЮФО обновить. что-то пераццких особо не появляется обновлений [Ответ]
CLUBEN 09:11 26.02.2015
Крымоведы- а какой же бюджет по рупиям в этом году заложили к примеру на троих с съемным отличным жильем и на 14-17 дней не меньше. Вот на круг скока вытянет крымчик..
[Ответ]
sasa2006 09:19 26.02.2015
Сообщение от CLUBEN:
Крымоведы- а какой же бюджет по рупиям в этом году заложили к примеру на троих с съемным отличным жильем и на 14-17 дней не меньше. Вот на круг скока вытянет крымчик..
х/з
- проезд бесплатный (ну кроме парома и автобуса 500 руб на рыло туда и обратно)
- еда такая же как и здесь (овощи фрукты даже дешевле)
- квартира 2000 руб за год без отопления
[Ответ]
Iozhin 09:49 26.02.2015
Сообщение от sasa2006:
предлагаете отдать обратно?
Это ж не бутерброд
Сообщение от Romchik:
я себе отпуск с 30 августа занял
С этих чисел там поему уже сразу на паром грузились и ждали пока хотя бы нижнею палубу набьют.
Сообщение от CLUBEN:
а какой же бюджет по рупиям в этом году заложили к примеру на троих с съемным отличным жильем и на 14-17 дней не меньше. Вот на круг скока вытянет крымчик.
У каждого критерии отлично свои. Тут надо уточнить.
Крымчане в $$$ решили цены не двигать.
Думаю низкий спрос к сезону их подлечит.
[Ответ]
Romchik 10:16 26.02.2015
Сообщение от CLUBEN:
дорогу не считал т.к. если поеду то только на машине (если будет нормальный паром) а так ~4000 сутки гостиница с завтраком чтобы с утра не морочиться и 1,5 тыр еще на перекусы в день (это я считаю 2 взрослых+2 небольших детей). ну и на развлечения зависит от личных пристрастий, тут тяжело планировать. В принципе по сегодняшнему ценнику выйдет немногим дешевле турции за 10 дней. куда кому решать самостоятельно, у меня в выборе есть дилемма или родственники приедут ко мне на пару недель или я заеду к ним на меньший срок
Сообщение от Iozhin:
С этих чисел там поему уже сразу на паром грузились и ждали пока хотя бы нижнею палубу набьют
Посмотрим, что в мае начнется. Обычно по единому билету пропускали без очереди на паром. По этому передвижение на поезде занимало куда меньше времени чем на авто.
[Ответ]