Сообщение от GANGMASTER:
Деловушная девка - Гангмастер Сити Николетта 55 дней...
Ребенок уж заждался мам пап! Галь, ручек ей ответственных.
[Ответ]
GANGMASTER 08:27 19.12.2014
Да,детки ,очень быстро растут....и ждут,ждут своих владельцев ))))
[Ответ]
tanais-vrn 14:31 19.12.2014
Скопировано с ФБ:
Россияне,кто потерял ротвейлера,возвращаясь с выставки в Минске,месяц назад,у придорожного кафе(перегрыз поводок)? Ротвейлер движется вдоль трассы М-1,примерно 50 км. от кольцевой.в сторону Москвы..его подкармливают дальнобойщики,владельцы кафешек..В руки не даётся,очень худой.Инфа от знакомых,ищущих своего ротвейлера,после общения с дальнобойщиками,владельцами кафешек вдоль трассы.[Ответ]
Дарси 21:16 21.12.2014
В субботу(под проливным дождём) ещё одна собака питомника ТАНАИС, сдала норматив ВН - Onda from House Rotvis - горжусь тобой моя детка!!!
[Ответ]
ПОздравляем участников и победителей сегодняшней выставки!!!!
Выставка прошла великолепно!! Очень рады были встретится со всеми!! У меня лично даже настроение поднялось, стало наконец то предпразничным!!! Как всегда - отличная компания и много любимых друзей!!!!!!!
Ольга, Триумфик меня покорил сегодня!! Целовательный парень!! Настоящий РОТВЕЙЛЕР!!! так гордо вышагивал по рингу, как будто не трехмесячный малыш, а по меньшей мере Чемпион Европы!!! Молодец малыш!!! Мы все за него переживали, он справился!!!
рада очень за своих деток! Дебют состоялся!! Ринг детишкам понравился, рада, что они справились!!!!
[Ответ]
tanais-vrn 22:05 21.12.2014
Сообщение от Дарси: МиЛара, ТатьянаП, Девочки, спасибо! Ротвейлеры - РАБОЧИЕ собаки!!!
Сообщение от ТатьянаП:
ПОздравляем участников и победителей сегодняшней выставки!!!!
Выставка прошла великолепно!! Очень рады были встретится со всеми!! У меня лично даже настроение поднялось, стало наконец то предпразничным!!! Как всегда - отличная компания и много любимых друзей!!!!!!!
Ольга, Триумфик меня покорил сегодня!! Целовательный парень!! Настоящий РОТВЕЙЛЕР!!! так гордо вышагивал по рингу, как будто не трехмесячный малыш, а по меньшей мере Чемпион Европы!!! Молодец малыш!!! Мы все за него переживали, он справился!!!
рада очень за своих деток! Дебют состоялся!! Ринг детишкам понравился, рада, что они справились!!!!
Бебики и щенки - молодцы!!! Со своей задачей справились на 5+!!! Ждём фотки от Ольги!!!
[Ответ]
Энджи 22:11 21.12.2014
Сообщение от Дарси:
В субботу(под проливным дождём) ещё одна собака питомника ТАНАИС, сдала норматив ВН - Onda from House Rotvis - горжусь тобой моя детка!!!
Марина, поздравляю Вас с Ондой! Дальнейших Вам побед!
Перса-красавчика целуй в нос!
[Ответ]
Дарси 22:13 21.12.2014
Сообщение от Энджи:
Марина, поздравляю Вас с Ондой! Дальнейших Вам побед!
Перса-красавчика целуй в нос!
Олесь, спасибо! А у Перса нос не высыхает от поцелуев!!!!
[Ответ]
Dasha88 22:36 21.12.2014
Дарси, Поздравляю.
ТатьянаП, детки великолепно держались. Если не ошибаюсь, то это с вами мы встретились у входа?
[Ответ]
ТатьянаП 23:06 21.12.2014
Dasha88, Даша, спасибо огромное. У входа были мы. Знакомство началось, как говорят, с порога!
[Ответ]
Dasha88 23:09 21.12.2014
ТатьянаП, А я приходила поглазеть, да и своих красоток показать:-)
[Ответ]
Dasha88 23:29 21.12.2014
Геката, Оль, было приятно с тобой познакомиться:-)
[Ответ]
GANGMASTER 09:08 22.12.2014
Поздравляю участников и победителей!!! Рада была встрече !
Ну, а я была с мопсами ...Тоже осталась довольна результатом - Флеш оф Джой Лудо - ЛПП И BIG -1
Изображения